Byblos Cafè a Catanzaro: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Byblos Cafè (Catanzaro). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
28/02/2019
Il miglior aperitivo di Catanzaro Lido, non le solite cose congelate proposte ma una grande varietà di prodotti di ottima qualità la stessa cosa posso dire della bevanda analcolica. Locale tranquillo e servizio efficiente. Continuate così. Ci tornerò.
Emilio T5/5
12/02/2019
se volete un aperitivo come si deve...dovete passare dal byblos, non le solite situazioni da rosticceria ma solo fatte da loro e poi i cocktail sono un capitolo a parte...da provare assolutamente
Visitatore5/5
13/11/2018
Aperitivo molto abbondante e diverso dai soliti rustici freddi. Se la location fosse stata sul lungomare sarebbe stato da 10 e lode.
Visitatore5/5
11/10/2018
Aperitivo top a Catanzaro Lido, professionalità e soprattutto tanto studio dietro i loro prodotti. Ottimo anche tutto quello che riguarda il bar
Valentina S5/5
29/08/2018
Il loro aperitivo è bellissimo sia da vedere che da gustare, per non parlare dei cocktail...i migliori che abbia mai bevuto. Io e il mio ragazzo abbiamo pagato 7€ euro ciascuno e siamo uscito dal locale pienissimi. Sono rimasta davvero contenta. Complimenti!
Visitatore3/5
28/07/2018
Decidiamo di fermarci per dissetarci e sgranocchiare qualcosa in questo locale. Optiamo per la scelta dei cocktail analcolici accompagnati dal relativo aperitivo al costo di 8 euro. Aperitivo molto abbondante e vario, presente insalatine, pasta fredda, cornetti salati, Bruschetta al pomodoro, pane e salumi, rustici vari ( allego foto ) . Cocktail piacevolissimo all occhio per le varie decorazioni e ottimo al gusto. Abbiamo preso cocktail 2 jumbo a base di arancia limone ananas e maracuja, siamo rimaste soddisfattissime. • Prezzo nella media/ aperitivo abbondante •Cocktail ottimi •Locale ben strutturato e ambientazione curata nei dettagli • Bellissimo il bancone da "lavoro " con l esposizione di tutti gli alcolici e non.
Visitatore5/5
10/07/2018
Personale competente e gentilissimo, prodotti sempre freschi e di ottima qualità. Io ci vado spesso, altamente consigliato
Visitatore4/5
18/06/2018
Locale carino e accogliente, aperitivo nella media, personale gentile e disponibile spero aggiungano altre cose all aperitivo.
Visitatore5/5
26/05/2018
Buonissimo aperitivo nel cuore di catanzaro lido. Locale molto curato e personale preparato e cortese . Prodotti di alta qualità per un aperitivo eccellente. Consiglio di provare anche il latte di mandorla
Visitatore4/5
18/05/2018
Ottimi cocktail tra i migliori in circolazione, basta dire che è l’unico a cz che fa un hugo spritz . Buoni e di qualità anche gli stuzzichini. Personale gentile e disponibile . Molto carina , giovanile e moderna la location
Chiara C4/5
25/04/2018
Bella location. Buonissimi i cornetti!! Perfetto per una colazione tranquilla tra amici. Personale disponibile e accogliente
Visitatore5/5
28/12/2017
Bel locale.. personale educato e disponibile. Ambiente molto carino e cocktail molto personalizzabili.. Complimenti
Visitatore4/5
15/11/2017
Tutto molto buono ed il locale sia d'estete che d'inverno accoglie molto bene perché confortevole tutti i clienti. Cornetti molto buoni così come i cappuccini!!
Mariella G5/5
27/10/2017
Posto davvero accogliente ottima musica aperitivo Doc OTTIMO PER LA COLAZIONE e PER SCAMBIARE TRA AMICI OPINIONI E MOMENTI DI RELAX...personale veramente educato attento e disponibile ....PROVARE X CREDERE!!!!!
Visitatore3/5
21/10/2017
Locale piccolino con tavolini all'aperto e ideale per un happy hour rilassante. Penalizzato dalla posizione, si trova poco fuori dal lungomare. Musica lounge e buone proposte a prezzi medi. Ritrovo di molti giovanissimi della zona.
Federica D5/5
28/09/2017
Lounge bar invitante ed insolito dallo stile originale...ambiente accogliente per l'arredo, per la musica, per la gente che lo frequenta...Ottimo l'aperitivo curato al punto giusto...i drink🔝...ben dosati e scenografici...
Visitatore4/5
30/08/2017
Locale pulito, curato e finemente arredato. I cocktail sono ben fatti (unico rimprovero:il Moscow Mule va servito nel boccale di rame, cmnq a disposizione del barman, e senza il cetriolo..) ed accompagnati da tante sfiziosita'..il prezzo è adeguato alla gentilezza dello staff ed alla bontà del servito. Da tornarci
Visitatore5/5
16/08/2017
Decisamente l'aperitivo migliore a Catanzaro Lido. Prodotti freschissimi, di alta qualità e offre sempre diverse alternative. Se con l'aperitivo pensavo si fossero superati, con i cocktail hanno raggiunto il top!! Staff cordialissimo.
Laura S4/5
09/08/2017
Siamo stati durante una calda sera in questo bar con una location molto moderna e ben climatizzata. Buoni gli aperitivi e anche gli stuzzichini che li accompagnavano. Prezzo nella media
Visitatore3/5
08/07/2017
Locale carino e personale cordiale e disponibile. Aperitivo buono e ben articolato. Nella zona uno dei migliori. Nel complesso soddisfatti.