Chipstreet a Catanzaro: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Chipstreet (Catanzaro). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Alessandro N4/5
15/07/2017
Il locale è piccolo, sì, ma le patatine sono straordinarie, e con 3/4 si può acquistare una porzione enorme. Varietà di salse impressionante, consiglio la salsa pita! Molto bene😉
Visitatore5/5
05/09/2016
Cibo ottimo a partire dall'hotdog a finire alle patatine (buonissime e abbondanti), salse eccellenti. Qualità/prezzo esemplare. Il personale è gentile, cordiale, disponibile, paziente e sa consigliare i clienti indecisi. Consigliatissimo! A+++
Visitatore2/5
02/09/2016
In un locale da asporto di sole patatine fritte ci si aspetta delle ottime patatine, come gusto e come cottura. Nulla di ciò. Patate o troppo cotte o salatissime, così come i prezzi. Si salva la simpatia dei commessi. Nel complesso bocciato.
Maurizio M3/5
15/11/2015
Locale piccolo, ben tenuto e pulito. Il gestore napoletano simpatico, gentile ed ospitale. Una novità che fa' moda. Certo pensare che si usano patate olandesi anziché le ns. locali e buonissime..... Ma è preso da pagare alla globalizzazione ed alla moda del momento.... Consigliato
Pino P1/5
02/10/2015
Un’idea che tira più forte di un carro di buoi in questo periodo di crisi. Perché si sa, anche con pochi spiccioli la gente ha sempre fame.Le patate tagliate secondo i dettami della scuola olandese, sono fritte tre volte. La triplice frittura dona un’aspetto croccante fuori e morbido dentro. Il “coppo” di svariate dimensioni è servito con una valanga di salse più o meno saporite. Un’idea vecchia, vetusta, che però sotto le luci al neon dei negozi modello Drive In, assorbe quanto di più malevole la cultura del fast food impone. Odore di fritto olio salse per una patata per di piu olandese. Tu chiamala globalizzazione se vuoi ,per me e' solo fumo e poca sostanza. E' un freddo senza amore. Un opaco senza calore. Perche quanto e' bello e buono il gusto delle cose naturali,prodotti locali(ah le patate silane....)cucinati o semplicemente cotti in vichi caratteristici da gente esperta e casereccia del posto. Che ci mette amore e passione perche in gioco ci sono I sapori tradizionali e I frutti della propria terra. Sapori particolari e non standardizzati,a catanzaro come roma come parigi come amsterdam... Cosi che,tra qualche mese, quando la moda delle patate olandesi sarà sorpassata da qualche altra imposta dall’alto, per le strade della mia e della tua città non  resterà altro che un coppo di carta fritto ‘nzivato trasportato via  dal vento di cui nessuno si ricordera'....ne' mai lo rimpiangera'...
Domenico M4/5
10/07/2015
Ottima pensata.. mancava a cz... ora serve un po più di vita li davanti... nn li abbandonate... tanto lo sapete che le patatine dono buone di ogni nazione
Visitatore2/5
09/07/2015
Il personale è gentile ma la cottura delle patate non incontra affatto il mio gusto. Lo ho provato tre volte (abito a poche centinaia di metri) ed alla fine ho capito che c'è qualcosa che non va. Non penso di ritornare, anche perchè pure i prezzi mi sembrano superiori alla media.
Visitatore1/5
08/06/2015
Purtroppo non so sé è capitato solo a me ma appena preso due coni di patatine ho dovuto buttarle nel vicino cassonetto, sarà che erano i primi giorni di apertura ma le patatine che mi sono state date erano già fritte nn so da quanto,avevano un odore di olio sgradevole e la salsa molto acida,inoltre il prezzo è superiore a quello di un altro locale che fa anche patatine ma la porzione è molto inferiore,inoltre non avendo vaschette per le patatine d'asporto le stesse sono state messe in un cono di cartone dentro una busta si plastica! Forse sarà un caso isolato il mio ma non penso di tornarci più.
Visitatore3/5
19/05/2015
Locale carino e personale simpatico. Patatine a go go e tante salsine da accompagnamento. Un po' caro per i ragazzi. Patate olandesi e perché no le patate silane I G P?
Oliver H4/5
27/04/2015
Passo spesso da quella zona e un giorno ho deciso di fermarmi per provare questo nuovo locale aperto di recente. Devo essere sincero pensavo fosse una cosa che non mi sarebbe piaciuta molto, ed invece devo ricredermi. Al momento il posto mi sembra accogliente, pulito e lo staff molto gentile. Il rapporto qualità/quantità/prezzo è davvero eccezionale. Speriamo mantenga sempre questo livello altrimenti sarebbe un peccato.
Visitatore3/5
13/04/2015
certamente questo localino costituisce una novità nella città di Catanzaro, le patatine sono buone, ma un pò care. punti critici: gli orari di apertura piuttosto limitati e la mancata indicazione degli ingredienti per le salse (i vegani ed i vegetariani non sanno quali scegliere).
Visitatore1/5
09/04/2015
Guarda caso tutte le ottime recensioni a questo locale sono state fatte il 3 e l'8 aprile e da persone provenienti da altre città/regioni... sono questi stupidi e banali sotterfugi a non dare credibilità alle cose ke sono state scritte..lo staff TripAdvisor dovrebbe stare molto attento a questi giochetti perché in fin dei conti lo scopo del servizio che offre è quello di informare gli utenti, per cui quanto meno le informazioni dovrebbero rispecchiare il più possibile la realtà...
Giuseppe P5/5
09/04/2015
Come si suol dire a "patata" è sempre a patata..... Ma qui sono olandesi è che dire buonissime. Andatecci anke il posto è molto carino e lo staff unico
Visitatore5/5
08/04/2015
ottimo servizio, ottime patatine e ottime salse. Tagliate al momento; croccanti fuori e morbide dentro!
Visitatore5/5
08/04/2015
Avevo letto delle buone recensioni e devo dire che le appoggio in pieno. Le patatine sono buonissime, il personale e' gentile, il locale e' molto bello e per condire le ottime patatine ci sono tantissime salse tra cui scegliere, un motivo in più per tornare.
Visitatore5/5
03/04/2015
Complimenti ai proprietari che hanno creato un ambiente così accogliente, divertente e pulito, personale ottimo e disponibile, ma soprattutto per le patate nn ci sono aggettivi per descriverle, eccezionali è riduttivo.. prezzi ottimi e veramente un ampia varietà di salse da abbinare.. per qualsiasi ora del giorno uno spuntino perfetto.. Lo straconsiglio e sicuramente ci tornerò
Francesca N5/5
03/04/2015
Patatine che arrivano direttamente dall'Olanda, tagliate al momento; croccanti fuori e morbide dentro! Sono deliziose!
Visitatore5/5
03/04/2015
Provato con la mia compagna e devo dire davvero ottimo!patatine gustose,bella location e personale disponibile e gentile. Consigliatissimo da provare assolutamente! Non resterete delusi di certo!
Visitatore5/5
03/04/2015
Avendo vissuto un anno ad Amsterdam conosco bene la patata olandese e a parte il Belgio non mi era mai capitato di assaggiare delle patate così buone in nessuna altra parte del mondo. A quanto ho capito la cosa dipende proprio dal fatto che le patate sono importate direttamente dall'Olanda ma la differenza la fanno l'ampia scelta di salse, mi pare oltre 20, e la cordialità dei ragazzi che lavorano nel locale. Bellissima realtà che spero i Catanzaresi sapranno come coltivare come merita.
Giulio P5/5
03/04/2015
finalmente patate FRESCHE, niente di surgelato, olio quanto basta ( senza navigare cm ormai fanno ovunque) e poi 21 salse una più buona dell'altraaaaaa!! Personale gentilissimo e locale pulito. Ci torno sempre volentieri. Ah ed è anche economico!! Giulio P.