Burger & Friend a Catanzaro: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Burger & Friend (Catanzaro). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
04/02/2019
Abbiamo ordinato due ottimi burger con JustEat. Panini buonissimi, carne ottima e cottura perfetta. Davvero consigliato.
Carmen G5/5
13/12/2018
Locale molto carino e accogliente. Cibo super iper buono. Hamburger di alta qualità, frittura molto buona e il personale davvero gentile. Vasta gamma di birre, anche artigianali.
Visitatore3/5
01/12/2018
Sono stato in questo locale qualche sabato fa , devo dire che ....allora il locale è molto piccolo e nascosto , moderno, staff nella norma , igiene wc nella norma, qualita dei prodotti buoni , compreso gli hamburger, tipi di birra buoni , conto acettabile , insomma se volete fare una piccola strasgressione alla dieta qui fa per voi , bravi a tutti continuate cosi 🙂🙂🙂.
Samuele F5/5
21/10/2018
La migliore paninoteca di Catanzaro, locale accogliente e confortevole. Lo consiglio vivamente 👍🏻👍🏻
Visitatore5/5
28/08/2018
Ho cenato in questo locale insieme al mio fidanzato!Come spesso facciamo diamo una occhiata quì su tripadvisor,ed anche questa volta ci è andata più che bene! Il locale è molto carino,con dettagli in stile americano! Un menù davvero ricco a partire dagli hamburger per passare ai burritos ed i toast giganti!L'imbarazzo della scelta!Abbiamo optato per 2 panini con 2 panini con l'hamburger e 2 porzioni di patatine country.Tutto ottimo!!! Se dovessimo trovarci nuovamente da quelle parti non mancheremo per degustare gli altri piatti! Bravi!!!
Visitatore5/5
14/08/2018
sono stato pochi giorni fa in questo locale, il locale è bello ,è molto curato, le patatine serviti nel cestino che ricorda il pic nic, e le salse che sono molto buone, i panini sono da assaggiare assolutamente
Visitatore4/5
02/08/2018
Sono stato in questo locale perché me lo hanno consigliato dei colleghi. Ho visto pulizia e professionalità. Il panino molto buono e ben contito. Soddisfatto!!
Domenico P5/5
01/07/2018
Sono stato più volte in questo locale, in compagnia di colleghi. Mi sono trovato veramente bene locale pulito e personale cortese. Se volete gustare i veri panini di man vs food, siete nel posto giusto. Ormai cliente fisso, alla prox
Giovanni Z5/5
01/06/2018
Ho avuto la piacevole sorpresa di venire a cenare in questo locale estremamente accogliente. Aldilà del servizio impeccabile, è da notare la qualità delle materie prime utilizzate per comporre i panini. Carne, di cui si sente la freschezza e tutto il resto. Menù molto ampio e prezzi nella norma ,considerando che si mangia tutta roba di ottima qualità. Complimenti!!
Oliver H4/5
12/04/2018
Come si evince dal titolo della recensione, a distanza di 3 anni ho nuovamente mangiato in questo curioso posticino. Devo dire subito che il rapporto qualità prezzo è comunque buono e di conseguenza anche la valutazione. Il locale è piccolino ma si mangia in maniera molto veloce. Il panino comunque non è male, personalmente il pane lo preferirei diverso, l'ho trovato un po' troppo simile ad una brioche, con questo non voglio assolutamente dire sia cattivo. Ci ritornerò!
Visitatore5/5
12/12/2017
Io e il mio fidanzato abbiamo avuto l'occasione di mangiare in questo locale in cui si respira una gradevole atmosfera. Il menù offre molteplici alternative, tutte sfiziosi e originali. I panini sono ben fatti, hamburger di ottima qualità, come il resto degli ingredienti. Buoni anche i fritti, ho assaggiato le patatine e ottima birra. Prezzi nella media. Molto soddisfatta.
Visitatore4/5
30/11/2017
Tutto molto bene!! Entro attratto dalle recensioni affamatissimo dopo praticamente una giornata di lavoro e digiuno dalla sera prima e soprattutto sono in cerca di cose da ManVSFood... es eccomi servito!! Ordino Birrona da 40cl buona alla spina Warsteiner, paninazzo con doppio hamburger e patate rustiche.. L’attesa è ingannata dagli arachidi che mi vengono serviti dai gentilissimi ragazzi.. La scelta è per tutti i gusti, ci sono almeno una decina di panini diversi tra i quali scegliere con condimenti di ogni genere. È amplia anche la selezione di mega toast. Allargherei appena la scelta delle birre!! Aggiungendo anche 2 bottigliette d’acqua ho speso 20,50 € e direi che ci sta tutta! Sono tentato dal tornarci anche stasera!!
EUGENIO M5/5
27/11/2017
Ritorno dopo qualche mese e burger & Friend non si smentisce. Non avevo dubbi, sempre grandi e cortesi. Non mancano le novità fantastici i big toast veramenti buoni e giganti, il pane è buonissimo no come quello confezionato. Continuate così
Visitatore3/5
25/11/2017
Ottimo servizio a domicilio, veloci, gentili e precisi. Buonissima la carne, cotta a dovere! Peccato, almeno per i miei gusti, per il pane non piastrato e il bacon messo “a crudo” e non croccante! Buone le patatine!
Gioele B5/5
22/10/2017
Sono stato in questo locale più volte, in compagnia di amici e con la famiglia. Locale accogliente ed economico. Io prendo sempre il panino alla piastra il migliore della zona devo assaggiare l'hamburger per certezza so che sono i numeri uno. Complimenti continuate così. Lo consiglio
Tito D5/5
21/10/2017
Splendido locale, economico e gustoso,ottimo per assaporare panini rari da trovare e con carni di qualità al giusto prezzo. Consiglio
Visitatore4/5
02/10/2017
Locale piccolo ma molto accogliente, gentilissimo il suo proprietario e tutto lo staff. Servizio veloce. Ottimi panini, veramente deliziosi e big toast gustosissimi ad un prezzo onesto. Tutto abbinato ad una Warsteiner alla spina. Very good!!!!Consigliato!!!!
Visitatore5/5
30/09/2017
Ingredienti freschi e forniti sul momento, carne ottima e frittura leggera; è un locale consigliatissimo, sia per i prezzi -direttamente proporzionali alla qualità- che per l'eccellenza del sapore. Anche se un'ottima alternativa al classico panino, è il toast, la novità del locale. E' la migliore hamburgeria di Catanzaro Lido, provare per credere!
Visitatore4/5
29/09/2017
Con i colleghi stavamo cercando un posto per cenare e ci siamo imbattuti in questo locale tipo fast food ma di qualità e quantità maggiore. Il locale non è molto grande, ma i ragazzi in cucina sanno soddisfare anche i clienti più esigenti miscelando panini stile fast food con prodotti calabresi di qualità. Ottimo per amici, famiglie e per chi lavora.
Visitatore5/5
28/09/2017
Ordinato 2 panini tramite just eat, meravigliosamente sorpreso dalla puntualità e dalla bontà, ci "ritorneró" senz altro