Ecco il menù di Agricolab Gastronomia Contadina a Catania:
Antipasti:
- Selezione di salumi e formaggi locali
- Caponata siciliana
- Panelle e crocchè
- Insalata di polpo
- Arancini al ragù
Primi piatti:
- Pasta alla norma
- Pasta con le sarde
- Pasta con le melanzane
- Pasta al pesto trapanese
- Risotto alla pescatora
Secondi piatti:
- Involtini di pesce spada
- Polpo alla griglia
- Cous cous di pesce
- Arrosto di maiale con patate
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata di verdure
- Frittelle di zucchine
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Granita siciliana
- Gelato artigianale
- Torta di ricotta
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso/rosato)
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
- Caffè
Il menù di Agricolab Gastronomia Contadina propone piatti tipici della tradizione siciliana preparati con ingredienti freschi e di alta qualità. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto