Pizza Mia a Catania: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizza Mia (Catania).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Tiziana Poli5/5
24/06/2021
Ho preso per la prima volta la pizza da Pizza Mia visto che mia mamma è intollerante al glutine,e siamo rimasti tutti soddisfatti,pizze buonissime 😋
Peppe Chiatto5/5
15/05/2021
Che dire, sono cliente da 5 anni. Pizza d'asporto di grandissima qualità. Non trovo paragone con altre pizzerie della zona.
Lion flame1/5
14/07/2021
La pizza senza glutine "mortadellina" aveva la mortadella acida, anche le altre pizze normali avevano un impasto duro, non era buono, sembrava di mangiare del pane.
Alessia Sciuto1/5
01/06/2020
FERRETTI DELLA SCOPA DENTRO LA PIZZA Ho ordinato una pizza pochi giorni fa e ad un certo punto ho sentito qualcosa di molto duro:era un ferretto nel bordo. Chiamando la pizzeria per denunciare il fatto, il pizzaiolo (o colui che risponde alle chiamate) non ha nemmeno avuto l'accortezza di chiedere scusa e magari di proporre una qualche sostituzione o sconto( chissà, potevano essercene altri) ma anzi ci ha liquidato con un semplice "È la scopa per pulire il forno che perde ferretti, È NORMALE che perda ferretti". No COMMENT. Inoltre, l'altra pizza senza glutine era BRUCIATA di sotto e cruda di sopra!
Riccardo Messina5/5
21/02/2021
Pizza Mia é senza troppi giri di parole la migliore pizzeria di Catania, almeno per quanto riguarda la mia esperienza. Da celiaco posso dire di aver mangiato un'ottima pizza senza glutine, consigliatissima. Lo staff é inoltre gentile e disponibile!
Brybry DG5/5
27/03/2021
Ottima pizza senza glutine e lattosio. Consigliata
Silvio D5/5
09/09/2020
Una delle migliori pizze mai mangiate, impasto morbido e salato al punto giusto, e non lesinano sugli ingredienti. Digeribilitá assoluta. A volte quando mangio una pizza intera ho pesantezza di stomaco la notte, mentre con questa zero. Alla prossima pizza 🍕 👍
Giuseppe D'Urso5/5
31/01/2020
Senza alcun dubbio do 5 stelle. Pizza squisita , prodotti freschi , ottime anche la pizza senza glutine. Il signore al telefono molto attento ed educato. Complimenti
CHIUDI
CHIUDI