Sluurpy > Ristoranti a Catania > Il Corallo

Recensioni di Il Corallo, Catania

Sebastian Cairone
07/05/2023
Comincio la mia recensione dicendo che ci siamo trovati davvero bene in questo locale che ho conosciuto grazie ad un amico. Premetto che sono vegetariano ma questa sera ho deciso di fare una eccezione quindi ho mangiato tutto ciò che ci hanno proposto. Devo dire che siamo stati accolti davvero bene fra l'altro in ora tarda quindi per noi hanno fatto uno strappo alla regola e li ringraziamo per questo. Abbiamo scelto il menu da 30 euro che comprende gli antipasti, devo dire buonissimi, un primo, io ho scelto gli spaghetti con il nero di seppia e come secondo una fettina di pesce spada o calamari fritti. Devo dire che il proprietario ci ha fornito una bavetta di carta se la desiravamo per evitare di sporcarci con gli spaghetti, cosa che dimostra la cura per il cliente anche in queste piccole cose, devo dire che è servita in questo caso. Abbiamo concluso il tutto con un sorbetto molto buono e un dolcino caldo che ci stava benone con ciò che abbiamo mangiato. Devo dire che senza mangiar pane io personalmente mi son saziato dopo gli antipasti e il primo. Lo consiglio vivamente ha chi ha voglia di mangiar bene in un locale tranquillo. Grazie per la bella serata.
Marco Tinè
20/02/2023
Locale ben presentato, familiare ed accogliente. Molto buono il rapporto qualità prezzo, si mangia bene e ci si torna volentieri
Franco D'Urso
21/05/2023
Un ristorante al quasi siamo andati quasi per caso e dove abbia fruito di un'accoglienza e di un servizio ottimi. Le pietanze sono state servite con accuratezza e la bontà di quanto abbiamo ordinato (pesce), su indicazione dello stesso proprietario, è stata piacevolmente sorprendente. Ci torneremo e porteremo volentieri i nostri amici più esigenti.
Mariana Cicciarella
15/07/2023
ottima esperienza. a base di pesce si mangia benissimo. solo con gli antipasti eravamo sazissimi. proprietario e personale cordialissimi.
Carmelo Rigano
15/07/2023
Locale accogliente personale cordiale e gentile, ma soprattutto cibo ottimo con bella presentazione, ma soprattutto pesce fresco. Consiglio da provare
Simona Montalbano
19/03/2023
Ottimo menù con pesce fresco,ottima qualità e prezzo,il personale gentilissimo Ve lo consiglio se volete mangiare bene
Silvie
31/03/2023
Mi sono sentita a casa! Trattoria a conduzione familiare che ricorda tanto la mia amata Sferracavallo. Abbiamo preso il menu da 25 euro comprensivo di giro misto di antipasti ed un primo a scelta, bevande e caffe compreso. Antipasti Rustici anni 80 ma sempre molto graditi. Abbiamo preso gli spaghetti al nero di seppia, sugo abbondante e ben saporito, unica pecca il grado di cottura della pasta, personalmente la mangio più al dente, ma ciò non toglie che abbiamo finito tutto il piatto. Personale attento e gentile. Il proprietario ci ha anche offerto il dolce. Assolutamente consigliato.
Claudio
15/05/2019
Cena per due persone: Accoglienza da parte del propietario e dei camerieri eccellente, servizio veloce e attento. Antipasti squisiti (insalata di polipo-tonno marinato-gamberetti marinati-ricci-fasolari-ostriche-pepata di cozze-fritto di moscardini-polpette di neonato-fritto di alici-trancio di spigola sfilettata impanata e fritta-sarda ripiena beccafico) Primi piatti: Tris di assaggi (risotto con salmone ed erba cipollina ....peccato per l'utilizzo del riso basmati - ravioli di pesce con salsa di gamberetti e zucchine con spolverata di mandorle tritate ......purtroppo mancava il sale e la spinta giusta - spaghetti alle vongole con ciliegino......buonissimi). Secondi piatti: Anelli di calamaro fritti ...... leggermente impanati e fritti....buonissimi - spigola alla brace ....aperta,sfilettata e cotta buonissima. per finire due sorbetti al limone e due canestrini con crema bianca alla vaniglia, credo, buonissimi bottiglietta di acqua frizzante e quartino di vino bianco frizzante. Unica nota negativa la location......un pò datata-occorrerebbe restyling interno ed esterno. Uscendo fuori ci siamo accorti che i nostri abiti erano intrisi dagli odori della cucina....... Peccato.
Grazia Rapisarda
08/10/2022
Posto molto accogliente...cucina ottima personale cordiale.. insomma stra consigliato
francesca lentini
14/07/2019
Facile da raggiungere con l'auto. Ambiente accogliente, pulito. Staff molto cordiale e organizzato. I tempi d'attesa sono stati brevi e il cibo è molto buono. Offrono un menù gia prestabilito ad un prezzo modico in rapporto alla qualità del cibo. Ci tornerei volentieri, pertanto lo consiglio.
marina Bascetta
20/10/2022
Ci siamo trovati benissimo...mangiato bene...servizio impeccabile...
mirko prato
04/07/2023
Ottimo locale personale e titolari molto educati e pronti alle esigenze del cliente cibo perfetto che dire tt molto buono
Lucia Nani
06/07/2023
Bella sorpresa. Buon cibo , buonissime le penne al salmone, ambiente accogliente e personale cordiale.
Emanuele Faraci
02/07/2023
Da anni vado in questo ristorante e nonostante l'inflazione cerca sempre di offrire i migliori prodotti al miglior prezzo di mercato. Bravi.
Pizza Apericena Aperitivo Arancini Pesce Carbonara Granita Torte Pizze Carne Torta Sushi Panino Carne di cavallo Tortellini Pizza fritta Arancino Paste di mandorla Cocktail Insalata Pizza senza glutine Spaghetti ai ricci Gelato Pinsa Cannoli Spaghetti al nero di seppia Antipasti Involtini primavera Pasta Kebab Millefoglie Insalate Pasticceria Pollo Spaghetti allo scoglio Pinza Bufala Polpette di cavallo Ravioli di gamberi Caffè Giro pizza Salumi Spaghetti alle vongole Amaretti Parmigiana Cannolo Cassatelle Stinco di maiale Spaghetti ai ricci di mare Frappè Spaghetti con i ricci Spaghetti di soia Aperipranzo Pasta al forno Spritz Granatine Cioccolata calda Polpette di cavallo e fiorentina di puledro Pizza siciliana Antipasti di pesce Happy meal Fantasia di mare Caponata Involtini Torta sette veli Tagliere Tortellini alla panna Carciofi Crepes Pasta nero di seppia Cipolline Pizza margherita Pizza a lievitazione naturale Risotto Pasta alla norma Panettone Profitterol Pasta trinacria Frittura mista Dessert Schiacciata Granita e brioche Linguine Mezzi paccheri pasta fresca frutti di mare Pollo alle mandorle Pasta forno Pasta con aragosta Whisky Tapas Hamburger di cavallo Pizza rossa Granita con brioche Gambero rosso crudo Mc cicken Fritto misto Stocco Aperifish Cornetto Il piatto brunch Pasticceria mignon I noodles in brodo una vera bontà' Pizza sicilia Schiacciata al pistacchio Torta di pistacchio Pizza senza gluten free Mignon Sformato alla norma Poké Salmone Torta pistacchiosa Baba Patate rustiche filanti Tisane Tortelli ripieni La pinsa romana Nucatoli Murici Polpette e carne di cavallo doc Dolci Fondue Secondi di pesce Frittura di calamari Nuvolette di gamberi Gelato al cioccolato Involtini di spaghetti con melanzane Paste di mandorle Aglio e olio Polpetta condita Braciole alla messinese Cappuccino Pizza cinese Crespelle Cuddura cull'ova Granite Crudo di mare Bbq Panettoni Cornetto al pistacchio Piatto brunch Tronchetto Pasta all'amatriciana Smoothies Spaghetti nero di seppia Gelato cannolo siciliano Spaghetti con le vongole Tagliatelle tartufo e porcini Salmon barned Torta a gelato Arrabbiata pasta Scaloppina con patate fresche Carne di cavallo arrosto Torta per i 18 anni Meringhe Ravioli Torta savoia Perle di riso Involtini di pesce spada Risotto ai frutti di mare Base di pesce Spigola al forno Panettone al pistacchio Torta con ricotta e mandorle Pasticcini alle mandorle Polpette Linguine alla taverna Torta al caffè Fasolari Birra artigianale Pasta pesce spada Spaghetti ricci di mare Arancino al forno Crostata Granita di mandorla Torta sette veli al pistacchio Linguine con polpa di ricci Polpette condite Trio di crudi Apericena completo Ravioli al vapore Aperitivo rinforzato Seltz Buffalo wings Caprese di gamberi Pinsa romana tagliatelle con sarde a beccafico Pizza con pomodoro e bufala Arancio Cannoli siciliani Pasta con nero seppia Pasta pistacchio Supplì Polpette alla griglia Bubble tea Tortelli Pasta alla cernia Monoporzioni Cassate Torta al gelato Riso Setteveli al pistacchio Pesce spada Sacher Mortazza Tavola calda a pistacchio Stuzzicheria Torta cheescake Finger food Cous cous pesce Briosche Risotto carciofi Pappardelle carciofi e gamberetti Taglieri Uova al cioccolato Pan cake Frutti di mare Focaccia zio ciccio Granita & brioche La carbonara Grigliata pesce Pizza margherita senza glutine Cheescake Cassata Torte di compleanno Ramen Pizza siciliana fritta Pizza reale Pasta nonna angela Sarde beccafico Spaghetti al nero di seppia Toronne Pesce alla catanese Burro al tartufo Amatriciana Parmigiana di melanzane Fish and chips Pasta norma Insalata di mare Polenta Gelato note di sicilia Cuscus Torta millefoglie Spaghetti con il nero di seppia Gelati Paella Hamburger Misto vegetariano Chiacchiere Macarons Margherita senza glutine Torta con dedica Pesce crudo Pollo con patatine Riso con gocce di nero di seppie Beccafico Colomba Churros Arrosto misto deliziosa Primi piatti Pansotti al pistacchio Caserecci alla norma Gelato al torrone Sapori di sicilia Gin tonic Panino con la polpetta di cavallo Ginseng Tavola calda piccola Torta di fragole Zuppe di legumi Pistacchiosa Panelle Timballo di riso Pasta ai ricci Paccheri con ragù di polpo Pollo in salsa agrodolce Calamaro ripieno Maialino al forno Crespelle di ricotta Pizzette Pastiera napoletana Panino hamburger Gambero rosso e tartufo Chicken burger Apericena pesce Pan di stelle Pesce fritto Burrata in doppia panatura Pistacchio Spaghetti Risotto alla pescatora Arancino al ragù Pasta alla carbonara Pistacchio e mortadella Linguine allo scoglio Tagliere di salumi e formaggi Caprese Antipasto Norma Pane condito Cornetti Spaghetti vongole Cornetto pistacchio Tagliata Tartiflette
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni