La Grande Muraglia a Catania: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Grande Muraglia (Catania).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Sofia Gigliotti5/5
18/01/2021
Molto buono. Sono rimasta piacevolmente soddisfatta dai piatti ordinati (abbiamo preso da asporto). Gli spaghetti di riso erano insoliti rispetto agli altri ristoranti cinesi dove ho mangiato ma mi sono piaciuti molto. Prezzi convenienti e personale cordiale. Porzioni super abbondanti.
Valina Pax1/5
29/06/2020
Cucina occidentalizzata, quasi se non del tutto inesistente il tipico e ottimo sapore della cucina cinese. I ravioli di verdure dal ripieno sciapo, a base (forse) di spinaci o altro. Il riso con verdure saltate troppo compatto probabilmente per la tipologia di riso utilizzato, sapore accettabile ma non orientale. Involtini primavera per fortuna soddisfacenti. Consiglio di migliorare la tecnica di preparazione, la scelta delle materie prime e il mantenimento dell'autentico sapore cinese.
Michele Ticli4/5
23/08/2020
Ottimo posto, discreto e riservato. Il cibo è buonissimo e i prezzi sono propio irrisori. Non do 5 stelle perché i secondi non sono stati di mio gradimento ma è una cosa personale.
ludovica labruna1/5
03/08/2020
Cibo davvero scadente. Venerdì io e i miei amici siamo andati a mangiare e l’indomani due di noi si sono sentiti male! Aggiungo che “per fortuna” abbiamo lasciato le verdure croccanti, che avevano un retrogusto davvero sgradevole (le avevamo prese anche altre volte, mai avuto un gusto così)! DAVVERO DELUDENTE!
Michele Diana5/5
30/08/2020
Personale gentile e disponibile. Finalmente dopo i vari all you can eat e vari, posso riassaporare veri piatti cinesi fatti come da tradizione. Tutto ottimo, consigliatissimo ragazzi
Scirokko4/5
09/12/2020
Buon rapporto qualità/prezzo , peccato per il riso eccessivamente asciutto, contando che ho pagato solo 8 euro per un antipasto , un primo, un secondo ed il dolce diciamo che ci stá .
Rita Scalone4/5
24/10/2020
La tradizione cinese è rispettata: nel tipico menu si distinguono gli involtini primavera, gli spaghetti fritti, il pollo all'agrodolce e l'anatra all'arancia.
Salvatore Battiato5/5
18/12/2020
Un bellissimo ristorante si mangia bene io consiglio
CHIUDI
CHIUDI