Km.0 Ristorante a Catania: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Km.0 Ristorante (Catania). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
20/04/2019
Partiamo dai camerieri, tutti all'altezza del ruolo tutti impeccabili, io sono uno che essersi seduto al tavolo osserva molto e pure loro neanche il tempo di finire il bicchiere di vino che venivano a versare altro, attenzione al tavolo (è stato usato il raccogli briciole) quindi sempre pulito, attenzione e accuratezza alle richieste del cliente, è stato dato ad un altro cliente uno smacchiatore spray per he aveva macchiato la camicia, piccole accortezze che fa piacere avere. Attenti a tutto e a tutti ma con discrezione. Mi è piaciuta l'atmosfera soft musica in sottofondo e con tutto il locale quasi pieno c'era silenzio nessuno schiamazzi nessun rumore proveniente da cucine male organizzate e composte da gente poco seria. Il locale in sé mi ha trasmesso serenità pacatezza e relax. Il maitre una persona a modo e che dire impeccabile in tutto. Parliamo del cibo secondo voi tutta questa cura al dettaglio non è stata messa pure sul cibo? Ovvio ho mangiato da DIO cose ottime l'entrèe era una pallina di ricotta su un letto caldo di crema di zucca, buonissima, antipasto cipolla rossa di tropea ripiena di burrata su un letto di crema di fragole e un uovo morbido con crema di carciofi ricoperto da mollica di pane e pepe nero consiglio vivamente la cipolla squisita, il primo dei ravioli ripieni di cernia con crema di cavolfiore bianco e capperi, e spaghetti di patate acciughe e mollica, tutti e due buoni ma la cernia manco a dirlo. I dolci classici rivisitati buoni ma niente di eccezionale. Se posso dare un consiglio personale dopo tutte queste attenzioni vorrei proporre allo chef di farsi vedere in sala magari passare tra i tavoli e chiedere come va ai propri clienti, questa assolutamente non vuole essere una critica ci mancherebbe siete stati perfetti in tutto ma se lo chef esce dalla cucina non può passare in sala e non dedicare nemmeno uno sguardo a chi sta apprezzando il suo ottimo cibo. Chiudo facendovi i complimenti e dicendovi che vi verrò presto a trovare continuate così.
Mirco A4/5
14/04/2019
Sono stata per un pranzo domenicale, il mese scorso, la gentilezza del servizio si coglie non appena entrati ma soprattutto abbiamo notato ed apprezzato una ricerca semplice ma efficace, nei piatti che ci abbiamo scelto. Praticamente un percorso con 3 piatti, che direi giusto per non appesantirsi e stare contenuti anche nella spesa, che non è proprio a buon mercato. Ma d'altra parte il piacere di mangiare piatti unici freschi e buoni ha il suo prezzo. Particolare è stato il polipo su letto di purea di lenticchie e lenticchie croccanti (fritte). Cottura del polipo e sapore perfetto, delizioso il contrasto nella consistenza delle lenticchie. Sicuramente ci torneremo.
Visitatore4/5
01/04/2019
Locale al Centro .Accogliente .Servizio Ottimo .Piatti Buoni Ricercati e Presentati Bene. All’Altezza delle Aspettative! .Dr.Logatto
Silvana B5/5
30/03/2019
Cena deliziosa, in una location accogliente e sobria, personale gentilissimo e qualificato, qualità delle pietanze molto alta, sia per la scelta degli accoppiamenti, sia per le materie prime. Ritorneremo e lo consiglieremo😄
Visitatore5/5
24/03/2019
Pranzo domenicale. Accoglienza elegante, location curata e pulita. Abbiamo preso due menù degustazione con accoppiamenti di vini diversi. Sia il cameriere che il titolare sono stati superlativi, hanno saputo presentare ogni minima portata, ogni bottiglia di vino, e sono stati professionali e mai invadenti. I piatti curati nella presentazione e gustosi al palato. Da catanese, vi faccio i miei complimenti, continuate cosi. Prezzo nella norma.
Visitatore5/5
17/03/2019
Piccolo ma accogliente ed elegante locale nel cuore di Catania, dove trascorrere una serata all’insegna del gusto e della raffinatezza. Piatti davvero di qualità el belli alla vista.... Personale professionale e sempre molto cortese e disponibile. Il prezzo?! adeguato alla tipologia di locale (preciso che mi sono recata in questo ristorante con mio marito ed una coppia di amici ed abbiamo scelto 4 menù degustazione di pesce, accompagnati da una bottiglia di buon vino bianco siciliano). Esperienza da ripetere.... ci tornerò sicuramente nel mio prossimo soggiorno a Catania.
Visitatore5/5
14/03/2019
Festa di compleanno in famiglia location top.locale fresco minimalista accogliente curato Un oasi a 40 mt da via etnea;arredamento ecologico-moderno;personale professionale impeccabile;menù di alto livello che rende uniforme la tradizione siciliana al massimo espressa con tocchi variabili di fantasia e modernità non permalosi o pretenziosi:umiltà e coerenza lontano dai ridicoli clamori dei vari Masterchef circolanti ahimè;fra gli antipasti spicca leggendaria la tartare di gamberi in letto di salsa di kiwi e sfogliate di sedano;primi da esposizione;secondi piatti sia carne che pesce con prodotti della nostra terra/mare;spicca una zuppa di pesce servita in una mousse da gioielleria con pescato fresco totalmente deliscato e scevro della corazza dei prodotti;carta dei vini di prima schiera;se arrivate al dessert(dubito) lasciate la vostra carta platino al titolare e andate via.
Visitatore5/5
08/03/2019
C’e poco da dire, abbiamo mangiato splendidamente. Ti alzi da tavola contento e vorresti tornare il giorno dopo. Grazie per questo viaggio di gusto.
Lorena V4/5
01/03/2019
Ho mangiato davvero bene. Abbiamo scelto un menù degustazione di carne da 4 portate più l'abbinamento dei vini in base alle portate. Sebbene questo menù preveda mezze porzioni ci siamo saziati, tutto ottimo, il personale cordiale e professionale. Non capisco davvero alcune recensioni negative, soprattutto nel rapporto con la clientela.tornerò per provare il.menù di pesce. Bravi.
Visitatore3/5
28/02/2019
Ottima accoglienza da parte del personale, discreta location, una buona carta vini locali e conoscenze del titolare con ottimi abbinamenti, mi sarei aspettato qualcosina di più riguardo il menù degustazione dello chef, ho scelto quello da 5 portate a base di pesce tutto buono ovviamente, il polpo con crema di lenticchie e ricotta se non ricordo male di bufala eccezionale, mentre la cernia era un po' troppo cotta, mi aspettavo qualcosina di più particolare riguardo i dessert che viene servito un trio di dolci tra cui mini creme-brulee bassa e secca , la pasta fritta tipo chiacchere e ricotta troppo scontata e la pera cotta con una mouse. Sicuramente consiglio questo ristorante come esperienza gastronomica, ma non potrò dire che è stata una cena indimenticabile.
Visitatore2/5
24/02/2019
Da tempo avevo sentito parlare di questo ristorante, noto per il giovane chef e la trasmissione 4 ristoranti. Onestamente la serata si è rivelata assai deludente. Niente di paradisiaco o di parcolarmente nuovo. La cipolla caramellata una vera delusione. Il dolce raggiunge a stento la sufficienza. Porzioni davvero troppo piccole. Si esce affamati. Nel locale faceva freddo e dalla porta/finestra sulla strada entravano spifferi davvero fastidiosi. Da rivedere parecchie cose!!!
Visitatore4/5
24/02/2019
La mia ragazza mi dice di voler provare questo posto e che aveva letto le recensioni e sicuramente sarebbe stata una buona pizzeria.fidandomi di lei ci andiamo ad occhi chiusi,scoprendo che in realtà è un ristorante gourmet dove fanno pesce.E stata però una bella sorpresa perché si mangia a dir poco bene.personale gentilissimo,locale molto rilassante.A volte sbagliando si fanno delle bellissime scoperte
Visitatore2/5
23/02/2019
Malgrado la buona degustazione e la cortesia del personale, mi ritrovo a dover recensire con due stelle per una tristissima caduta di stile che ha notevolmente abbassato il livello dell’experience. A fine cena dopo averci portato il conto al tavolo, il cameriere torna subito dopo riprendendosi silenziosamente la cartella da conto e riportandola pochi istanti dopo con un totale rettificato di 2 euro (da 188 a 190), in quanto evidentemente alla cassa avevano dimenticato di inserire un caffè... Imbarazzante!!! Cosí facendo non hanno perso 2 euro nell’incasso giornaliero, ma certamente hanno perso tre clienti che sarebbero tornati ed avrebbero parlato bene del ristorante.
Daniela F5/5
17/02/2019
Cena di San Valentino meravigliosa, assolutamente da ricordare! Cibo di alta qualità, abbinamenti particolarissimi e super gustosi. Ogni piatto era un'esplosione di sapori mixati a regola d'arte. Ho molto apprezzato la sobrietà del ristorante, soprattutto visto che era il 14 febbraio, e la professionalità del servizio. Camerieri gentilissimi. Il prezzo è sopra la media, ma l'esperienza fatta quei 70 euro a testa li valeva tutti! Siamo usciti dal locale davvero soddisfatti. Bravi, continuate così! Torneremo!
Giuseppe C5/5
17/02/2019
L aspettativa era alta dopo la vittoria conseguita nella trasmissione di borghese dunque mi aspettavo tanto ma ho trovato di piu: Locale accogliente..servizio impeccabile..piatti che ti accarezzano il palato con i suoi delicati contrasti di sapori...una cucina che si distingue nel catanese..conto in linea con la qualità..se proprio devo trovare un neo sottolineo una bottiglia d acqua 5.00 ma è un consuetudine nei ristoranti..io preferisco pagare tanto un piatto ma meno in una semplice bottiglia d acqua naturale..comunque un esperienza super soddisfacente
Biagio L2/5
10/02/2019
Al di là dell'aspetto, senz'altro curato, non ha incontrato i miei gusti, forse un po' radical chic, le portate povere ma di gusto ricercato ma non eccellenti, mi aspettavo di più. Il conto mi è parso eccessivo per quel che hanno proposto. Fumo...tanto fumo.
Visitatore5/5
06/02/2019
Che dire: appena entri vieni accolto da uno dei due proprietari che ti accompagna al tavolo e si prende cura del cliente come pochi. Servizio da 10 e lode. Preciso, poco invadente e molto preparata sui vini (scelta e spiegazioni). Noi abbiamo preso il menù degustazione ed è stato davvero un percorso eccellente. Prezzo elevato ma vale assolutamente tutto. I dolci non sono eccezionali ma cmq di buon livello. Lo straconsiglio x chiunque voglia mangiare di qualità.
Stefania M4/5
04/01/2019
L abbiamo scoperto la prima sera della nostra vacanza e siamo tornati altre dio volte si mangia davvero bene ottimo rapporto qualità/prezzo Consiglio la Carne su pietra
Francesco T5/5
22/12/2018
Forse complice la trasmissione 4 Ristoranti con Ale Borghese, ma avevamo grande curiosità e aspettative per questo ristorante in Catania, Aspettative del tutto superate per quanto riguarda il livello del cibo ( Creatività, presentazione e qualità degli alimenti) hanno cambiato e del vino Scelto: alta qualità, almeno per noi. Non è stato da meno il servizio caratterizzato da grande attenzione da parte dei proprietari e del personale: noi ci siamo sentiti coccolati e accuratamente serviti In un locale sobrio ed elegante senza troppi fronzoli. Lasciatevi consigliare e non ve ne pentirete di certo.
Visitatore5/5
22/12/2018
Se vuoi passare una brutta serata con del cibo disgustoso cambia ristorante! Fabio, il cameriere sempre molto gentile e disponibile, come tutti gli altri, molto attenti alla pulizia e all'ordine, complimenti! Ma il cibo, il cibo era qualcosa di spettacolare (vi consiglio la cipolla caramellata...), perché quando senti la secchezza della ricotta e poi il dolce della cipolla, senti in bocca qualcosa di indescrivibile. Anche il vino scelto molto buono, alta qualità. Molte aspettative e egregiamente superate! Ci ritornerei volentieri, hanno conquistato la classifica, anche con una bella location😁😉