Crema & Cioccolato , Via Umberto I a Catania: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Crema & Cioccolato , Via Umberto I (Catania).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Soumick5/5
30/08/2021
#IT Una tappa per i dolci, le granite e sicuramente gli arancini. Siamo andati qui molte volte: tutti i giorni per la colazione, molte altre volte per arancini e altri dolci. Abbiamo provato il cannolo, la granita al pistacchio, l'arancino al ragù (il classico), l'arancino alla catanese (con le melanzane), l'arancino al burro (qualcosa che non avevo mai avuto prima). Tutti erano molto molto buoni. Un consiglio: per fare colazione o mangiare veloce, basta entrare direttamente al bar. Non aspettate di avere un tavolo - ci vuole molto tempo. #EN One stop shop for desserts, granite and definitely arancini. We have been here many times: every day for breakfast, many other times for arancini and other sweets. We tried the cannolo, granita al pistacchio, arancino al ragù (the classic), arancino alla catanese (with aubergines), arancino al burro (white rice arancino with butter, something I've never had before). All were very very good. One tip: if you want to have breakfast or for a quick grab, just walk straight to the bar. Don't wait for a table - it takes a long time.
paolo “wikipibi” bagorda3/5
14/08/2021
Attratto dalle molte recensioni positive ho provato questa storica pasticceria su via Etnea. Il locale, come immaginabile, è molto affollato e proprio per questo il servizio è abbastanza scadente e lento. Un solo cameriere per prendere ordini. I prodotti offerti sono invece molto buoni. Provata l’arancina e il fagottino catanese molto buoni. Provata anche la granita alla mandorla che non mi ha entusiasmato. Preferisco quelle con un gusto un po’ più intenso. Molto buona la brioche.
Raffaele Chiappetta5/5
18/08/2021
Famosa tappa da visitare al centro di Catania, la pasticceria e rosticceria Savia è un luogo rinomato e vale la pena visitare. Da provare li arancinu al ragù e soprattutto al pistacchio per chiudere con un cannolo alla ricotta, non è compilato parcheggiare e di fronte c'è la villa Bellini con giardini e spazio dove consumare tranquillamente le pietanze. Consigliato pienamente.
Gianluca Vinaccia5/5
26/08/2021
Lo avenano consigliato in tanti e devo dire che è una tappa obbligatoria per assaggiare il miglior Cannolo mai mangiato. Ottima anche la Granita che si può avere in vari gusti. Personale cordiale. C'è una saletta interna e tavoli all'esterno che affacciano su villa Bellini. Costo giusto considerando la qualità offerta. Da provare almeno una volta.
Ayan 805/5
15/08/2021
Una tappa imprescindibile se si passa per Catania! Sono una vera macchina super organizzata. C'è quasi sempre la fila sia per chi vuole da asporto sia per chi si vuole sedere. Il servizio comunque è rapido e quindi si può fare! I loro prodotti sono tipici, quindi dedicatevi sia alla parte dei dolci che anche a quella dei salati! Bravi!
Claudio Silvestro4/5
29/07/2021
Ottima pasticceria, abbiamo fatto più volte colazione qui nel nostro periodo di vacanza catanese! Qui suggerisco l iris un dolce tipico con crema o cioccolato, i cannoli sono ottimi in particolar modo quello classico veramente buono e fresco! Personale simpatico e disponibile, hanno anche accontentato la mia richiesta di avere iris al pistacchio che mi hanno preparato per il giorno dopo 🤤!
H. Esh.3/5
26/08/2021
Personale rapido e preparato, arancinu molto buono,ma cannolo al pistacchio un pò deludente.. non dava proprio di pistacchio,ma semplicemente di crema. Fastidioso il fischio emesso dal dispositivo per allontanare i colombi che comunque circolavano fra i tavoli
Uejdis Dushi5/5
15/08/2021
Ottima pasticceria in Via Etnea. Abbiamo assaggiato la granita con brioches e arancini, tutto buonissimo. Il cannolo è assolutamente da provare, permette di chiudere in bellezza il pasto. Personale molto cortese, assolutamente consigliato se passate per Catania.
CHIUDI
CHIUDI