Moroboshi - Catania, Via Dusmet a Catania: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Moroboshi - Catania, Via Dusmet (Catania). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
14/04/2019
Elegante ma non soddisfacente. Non adatto a vegani o vegetariani. Troppo caro. Non ha riscontrato i miei gusti.
Visitatore2/5
28/07/2018
ordino in questo ristorante perché girava la voce fosse un buon locale, purtroppo sono rimasto estremamente deluso il pesce era totalmente insapore, e non sembrava assolutamente di quaità,mi ha neauseato, spero cambi molto, perché così non ci siamo proprio.
Visitatore1/5
22/02/2018
Faccio sushi migliore a casa mia.. non pago per riso e Philadelphia fatto 10 giorni prima, sconsiglio a chiunque voglia metterci piede di andarci P.s. Non ho adottato la formula All you can eat ma barca e faceva vomitare lo stesso di gran lunga sono migliori ristoranti dove si paga il sushi 10 €
Visitatore2/5
03/01/2018
Rapporto qualità prezzo nettamente disallineato: si paga tanto per la qualità mediocre del cibo che ti offrono. Serata trascorsa con una temperatura da obitorio all’interno del locale .
Visitatore2/5
01/01/2018
UN tempo si mangiava meglio, onestamente per quello che si paga se vai in un ristorante all you can eat , mangi di più spendi di meno e la qualità è quasi identica.. Nulla di che, un ristorante giapponese potrebbe offrire di meglio. I piatti non sono male alla carta ma non arrivano per il prezzo che si paga a livelli della media visto che il menù è salato. Potrebbero migliorare di sicuro.
Visitatore2/5
19/08/2017
sono stati tra i primi a portare il sushi a catania ma sono tra gli ultimi per qualita. il riso non va bene e il pesce sembra prodotto dalla pirelli. perfetto per chi vuole essere trendy ma odia il pesce.
Visitatore1/5
02/07/2017
Di sushi ne abbiamo visto poco, l'unica cosa che abbiamo sentito era la quantità infinita di riso che c'era in ogni porzione di sushi. Pesce totalmente senza sapore e attesa molto lunga. Non torneremo di sicuro!
Visitatore4/5
30/04/2017
Il locale fa anche servizio da asporto, di cui mi sono servito grazie a Just Eat. Tempi molto brevi e il sushi ordinato era buonissimo.
Visitatore1/5
28/04/2017
Mi auguro che questa recensione possa risparmiare una notte insonne con dolori allo stomaco fino al giorno dopo... Entriamo. Tagliere dello chef giallo, tipico colore che manifesta una proliferazione batterica dovuta alla scarsa igiene per non aver utilizzato prodotti idonei per la sanificazione delle stoviglie. Andiamo al menù, riso appiccicoso con retrogusto ACIDO, salmone non fresco spazzolato pessimo gusto, una puzza di pesce perpetua nonostante avessimo tutti ordinato cose diverse, un conto di 140,00 euro per aver mangiato prodotti scadenti.
Visitatore1/5
13/03/2017
Sono tornata in questo locale di cui avevo un bel ricordo di qualche anno fa e devo dire che è stata una grossa Delusione!! Tempi di attesa biblici..personale incompetente, poca scelta nelle cose da bere...e il sushi...mai mangiato delle cose così giganti che non avevano nessun sapore..davvero lo sconsiglio ...anche per il prezzo ...nn ne vale la pena! In giro c'è molto meglio...
Visitatore4/5
31/01/2017
Ho trovato questo ristorante giapponese nella media, la qualità non è ne scarsa ne ottima, ma sicuramente ci tornerò!
Visitatore2/5
06/01/2017
Il cibo aveva un unico sapore, ho girato molto e non era il massimo. Il personale ha perso parte del mio ordine e hanno oltretutto scarsa fornitura di piatti, molti dei quali non disponibili. A Catania a fera o luni avevate voglia a recuperare pesce! E vi fate mancare i gamberetti?? Mah..
Christian B1/5
03/01/2017
Non si dovrebbe nemmeno chiamare ristorante giapponese, uramaki con solo philadelphia, kaiten ridicolo e personale sgarbatissimo che vuole avere sempre ragione e che tratta male i clienti.
Visitatore4/5
18/12/2016
Non è facile per un italiano scoprire altri gusti culinari e sopratutto orientali . Ad ogni modo la qualità è stata molto buona e anche le quantità delle portate . Servizio ottimo ma conto un po' salato
Visitatore4/5
22/11/2016
Il locale è molto curato esteticamente ed elegante, il personale gentile e disponibile, ottima anche la gran varietà di scelta dei sushi. Abbiamo assaggiato molte cose proprio per variare un pò e scoprire nuovi sapori,e sono molto soddisfatto per il cibo. L'unica piccola pecca è, a mio parere, i prezzi un pò troppo alti..Per il resto tutto ok!
Stefania B5/5
01/11/2016
Il locale è piccolino, situato in una delle zone più caratteristiche di Catania. Sushi ottimo, complimenti al cuoco . Mi piace tanto il menù, perché ti illustra le foto di quello che ordini. Carta dei vini un pochino scarsa, ma mangiare della ottimo sushi accompagnato da una birretta ti compensa tutto quello che manca. Voto finale 9.
Alessio M5/5
19/09/2016
Locale super raffinato, molto elegante e soprattutto personale molto competente. Locale pulitissimo ed organizzato,solo prezzi leggermente alti. Molto alta la qualità dei cibi!
Visitatore3/5
16/09/2016
Il locale da un punto di vista estetico è poco accogliente e di giapponese ha ben poco , sia nel design che nella disposizione della sala ; per quanto riguarda il cibo...direi che si può tranquillamente ritenere un "ristorante" giapponese di massa , quindi : qualità del cibo mediocre, prezzi accessibili (ma forse un po' esagerati dato il tutto). Lo consiglio a chi non ha mai mangiato giapponese ..ma non ai cultori della cucina giapponese .
Visitatore1/5
26/08/2016
Inizierei dal rapporto qualità prezzo... pessimo! All you can eat 29,90 bibite escluse, per cui si spende non meno di 35/38 euro considerati i costi di molti vini e delle birre soprattutto. Qualità del sushi pessimo, tempura imbevuta di olio e riso appiccicoso. I sapori non si fondevano bene tra di loro, per cui anche la preparazione dei vari piatti pessima. Unica nota positiva, non sono stata male dopo la cena, per cui il problema principale "forse"non sono le materie prime ma è la cucina.
Visitatore3/5
20/08/2016
Il posto esteticamente è scarno e bruttarello nonostante sia situato in una delle vie più carine, curate è movimentate della movida canadese. Le mie amiche hanno preso dei primi, abbondantissimi e buoni (ho dato la prima forchettata ihih). Io ho scoperto le alghe wakame che ho letteralmente adorato, poi ho preso il sushi: avevo letto polpa di granchio ma mi sono ritrovata col surimi; ho preso inoltre gli hosomaki al mango ma la frutta era totalmente insapore, forse era acerba. Riguardo al dolce, stendiamo un velo pietoso ma questo credo sia un problema dei giapponesi!
CHIUDI
CHIUDI