Antipasti:
- Antipasto misto di mare (cozze, vongole, gamberi, seppie e polipo)
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Caponata siciliana con pane casareccio
- Insalata di mare con agrumi e olive
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Paccheri alla norma
- Tagliatelle al ragù di pesce spada
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure
- Calamari ripieni con patate al forno
- Trancio di tonno alla siciliana
- Grigliata mista di pesce
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Pomodorini ciliegino e basilico
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale e frizzante
- Vino bianco e rosso della Sicilia
- Birra artigianale locale
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto