Akkademia a Catania: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Akkademia (Catania). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
04/04/2019
Serata piacevole tra amici trascorsa all'interno di questo risto pub dove servono dell'ottima carne di qualità accompagnata da buoni vini e birra strepitosa. Consigliato.
Visitatore4/5
19/03/2019
Cena con amici in ambiente semplice ma carino posto al centro di Catania. Ampia e particolare la scelta delle birre per le quali ci è stata fornita anche una accurata descrizione. La carne veramente ottima e messa in bella vista. Mi ha piacevolmente sorpreso la signora (si occupa della cucina) che prima di farci servire lo stinco di maiale ha premesso che il sapore era piuttosto intenso e se volevamo lo avrebbe sostituito con altra portata. Lo abbiamo invece preso ugualmente ed abbiamo fatto bene perchè era ottimo. Ho trovato questa accortezza davvero rispettosa nei nostri confronti, sintomo di attenzione per il cliente. Ci tornerò sicuramente.
Visitatore2/5
23/02/2019
Sono stato in questa “ hamburgheria” pub con la mia famiglia e dei miei amici. Ottima birra ragazzi cortesi e professionali nel servizio sino all’ arrivò dei Panini ordinati.... la cucina verosimilmente non ha saputo identificare e mettere nelle condizioni di servire i panini come da ordinazione fatta!! Dopo aver capito che nessuno dei panini già manipolati e conditi a piacimento era quello ordinato ci è stato suggerito di invertire i panini fra di noi con un certo “imbarazzo” e dopo aver cenato solo perché il mio è stato rifatto dopo circa 15/20 minuti siamo stati anche richiamati in modo “cordiale” dal proprietario che definiva esagerata la nostra dimostranza.... bisognerebbe essere umili e soltamente cordiali con i clienti del proprio ristorante soprattutto quando stai servendo panini da oltre 10 euro... grazie solo ed esclusivamente ai ragazzi che ci hanno servito pur in evidente difficoltà organizzativa....
Visitatore5/5
22/02/2019
location molto accogliente e ben curata.servizio gradevole con signorina molto preparata sul menu e sulle birre.ottima là qualità con intervento dell chef per la cottura della carne.prezzo adeguato
Visitatore3/5
15/02/2019
Lunga attesa, patate che non arrivano con la carne e personale poco preparato sul menu e sui piatti. La carne era buonissima e cucinata bene, le patate al rosmarino si sono messe sullo stomaco.
Visitatore5/5
27/01/2019
Ho preso l'hamburger di canguro con cipolla caramellata, cheddar alle erbe e whisky. Permettono di scegliere il grado di cottura della carne. Pane soffice. Patate fresche fresche fritte. In due parole: ottimo e abbondante. Servizio attento e cortese. Ci tornerò sicuramente!
Gaetano N4/5
16/01/2019
Con amici una cena a base di carne, scorrono italiana buonissima, ben cucinata accompagnata da birra artigianale di buona fattura. Che dire: tutto bene, tranne che nel locale si soffre un po’ dei fumi e odori della cucina. Se migliorassero l’aspirazione sarebbe una prima scelta . Conto giusto. Comunque bravi .
Visitatore5/5
09/01/2019
Akkademia è una garanzia per gli appassionati di birra, grazie alla selezione di Ramon, competente e lucido Brew-Manager (si dice così?) del locale, ma anche per chi ama la carne, in ogni sua declinazione. Salvo, il proprietario, ama proporre tagli differenti, cotture appropriate e, da qualche tempo, dedica una maniacale attenzione al “dry aged”, nobilitando tipologie e tagli già interessanti. Atmosfera rilassata, prezzi in linea con la qualità. Ottimo locale anche per gustare una birra (anche due) in solitudine, alla fine di una giornata di lavoro. Provare per credere.
Visitatore5/5
04/01/2019
Ottima birra alla spina è buonissimo hamburger di angus buono il rapporto qualità prezzo consigliato!!
Pawel S5/5
05/12/2018
Ho mangiato un ottimo piatto di carne di ricetta belga abbielnato ad una birra carolus ambrio. Fatevi consigliare da ramon per le birre
Visitatore5/5
18/11/2018
Locale molto carino ed accogliente, buon cibo e discreta selezione di birre. Perfetto sia per piccoli, con menù ridotto con panini buoni e non esagerati,che per adulti con una selezione di gustose carni. Ottimo per parlare in serenità all'interno. Simpatico il bagno degli uomini 😊
Visitatore5/5
03/10/2018
Ottimo posto in cui assaporare una buona birra alla spina e non. Piatti ben preparati e ottima accoglienza da parte del proprietario. Consigliato.
Visitatore3/5
18/09/2018
Il pub affaccia sulla piazza Ariosto, con tavoli sia dentro che fuori. Il posto è accogliente ed intimo, adatto a fare una chiacchierata con pochi amici. La forza del posto è sicuramente la grande varietà di birre, di diverse provenienze, gusti e colori. Per cui un posto adatto per dopo cene. In ogni caso, discreta varietà di cibo. Consigliata la carne di asina, buonissima. Unica pecca, a mio parere, sono i prezzi un po' altini rispetto ad altri pub qualitativamente migliori. Una bella scoperta, ci tornerò volentieri. Il servizio cortese così come il proprietario. Voto personale: 7
Enrico V5/5
29/08/2018
Posto estremamente accogliente... birra eccellente.. cibo ottimo... grande professionalità e simpatia ..
pie s5/5
06/08/2018
Seppur arrivati al pub in tarda serata siamo stati ben accolti e serviti. Il titolare è stato molto gentile nel proporci un piatto che non era nel menú, ma che prevedeva più assaggi: una polpetta di puledro, un involtino al finocchietto e una bistecca di cavallo. Oltre a questo ci è stato un contorno di patata arrosto, olive e del pane. La carne era molto buona, ma ciò che ci ha colpito di più sono state la polpetta e la bistecca di cavallo che erano strepitose! Durante il soggiorno a Catania abbiamo deciso di tornarci ancora una volta!!
Visitatore2/5
30/07/2018
Ci sono stato 2 mesi fa ed mi ero trovato bene, ci torno dopo 2 mesi e mi portano le patate al forno crude, quelle fritte che di fritto non avevano nulla e il panino che non mi è piaciuto affatto...nulla da dire alla birra ma quella non la fanno loro...criticato dai miei amici, credo che non ci tornerò più. Un vero peccato.
Visitatore5/5
23/06/2018
Bellissimo e birra ottima. Dovete provarlo anche voi.ottima carne I proprietari sono gentilissimi. Tutto molto pulito
Visitatore4/5
26/05/2018
La birra la fa da padrona, è chiaro. Viene presentata in tutti i suoi aspetti (origine, storia, tipo di lavorazione). La scelta è ampia e per tutti i gusti (dalla classica bionda alle birre dolci, aromatiche, artigianali). Ma ho scritto "non solo". Infatti vi si possono gustare anche appetitose vivande cucinate giornalmente a menu variabile in base alle disponibilità di prodotti freschi. Va provato senz'altro
Visitatore5/5
22/05/2018
Tre amici, un poker di specialità di carni e un’ottima birra. Ad un tavolo, allietati da una temperatura mite abbiamo gustato ottimi assaggi d’autore. Polpetta d’asina da plauso e involtini sublimi per qualità della carne ed estro dello chef. Akkademia è un piccolo angolo sotto un soppalco (provvisorio, e che a mio parere conferisce fascino) da regalarsi spesso. Un caro saluto al proprietario
Visitatore4/5
06/04/2018
Il posto non è dei migliori (un vero peccato il ponteggio del palazzo), ma la birra e il cibo sono eccezionali. Lo staff è gentile, giovane e veloce. Molto particolari e gustosi i tipi di carne. L'interno del locale è originale e l'atmosfera è avvolgente. L'ho provato prima di andare al cinema, al primo spettacolo, ovvero un orario un po' scomodo magari per chi si prepara per la cena, ma nonostante ciò non vi è stato alcun inconveniente. Io cambierei soltanto location, perché il resto è fantastico!