Antipasti:
- Insalata di mare: con polpo, gamberi, seppie e cozze conditi con olio extravergine di oliva e limone
- Arancini: classici arancini di riso ripieni di ragù di carne, piselli e mozzarella
- Panelle: frittelle di farina di ceci croccanti servite con limone
- Caponata siciliana: verdure miste come melanzane, pomodori, cipolle e olive condite con aceto e zucchero
Primi piatti:
- Pasta alla norma: pasta condita con salsa al pomodoro, melanzane fritte, ricotta salata e basilico fresco
- Spaghetti ai ricci di mare: pasta con ricci di mare freschi, aglio, olio e peperoncino
- Lasagne alla siciliana: lasagne fatte in casa con ragù di carne, melanzane e ricotta
- Risotto alla pescatora: risotto con frutti di mare misti e pomodorini
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia: filetto di pesce spada fresco grigliato e condito con olio, limone e prezzemolo
- Involtini di pesce spada: fettine di pesce spada arrotolate con pangrattato, capperi e olive
- Capesante gratinate: capesante al forno con pangrattato, prezzemolo e aglio
- Polpo alla brace: polpo cotto alla griglia con olio extravergine di oliva e pepe
Contorni:
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi e cotte in forno con ro
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto