Sluurpy > Ristoranti a Catania > Al Gabbiano

Recensioni di Al Gabbiano, Catania

Alfredo TRovato
05/02/2020
Si sente l'odore del mare, pesce più che fresco.
Angelo Santamaria
27/10/2018
Ottima cena al sapore di mare con specialità siciliane. Intramontabili gusti di una vecchia sicilia marinara
TiTo
11/12/2019
Buon ristorantino di pesce, freschezza e qualità della materia prima ottima. Classici sapori della cucina siciliana, molto interessante il mix di antipasti che viene proposto, poca varietà sui secondi. Personale molto disponibile. La location avrebbe bisogno di un vero restyling. Rapporto qualità/prezzo buono.
arthas581
12/07/2019
Buon locale. TavolI pulitI e ben approntatI : pesce fresco e servizio sempre gentile ed accurato( un plauso particolare al cameriere Salvo)..Imbattibili gli spaghetti al nero di seppia e le sarde a beccafico.Levo una stella solo perche' i prezzi recentemente sono lievitati sensibilmente : primo + secondo+accessori non meno di 30-35 Euro.
murielle Anne
08/10/2019
Consigliato da un nostro amico catanese, siamo entrati in questo locale dopo le 14 con poco tempo a disposizione. Il locale era pieno , abbiamo comunicato alla sga la nostra fretta e sono stati squisiti , gentili , efficienti ssimi. I primi sono ottimi, da anni non mangiavo spaghetti alle vongole con deliziosi. Ci ritornerò al più presto . consigliatissimo.
Martina Giovanelli
10/08/2016
Cibo di qualità e porzioni abbondanti.
Venera Ardizzone
06/02/2020
Devo dire di aver mangiato benissimo, pesce fresco e porzioni abbondanti, servizio ottimo e il proprietario veramente gentile e affabile. Dico un ottimo locale 😍
Marco Covarelli
18/05/2019
Ristorante molto accogliente vicino al centro di Catania. Menù a base di pesce con molte proposte di fresco da preparare al momento. Da provare le sarde alla beccafico e gli involtini di pesce spada. Ottimo servizio. Consigliato.
Angelo Spadaro
12/04/2018
Ottimo ristorante di pesce: il pesce è freschissimo e ben cucinato, i primi piatti sono molto buoni così come gli antipasti soprattutto la frittura e le sarde a "beccafico". Il proprietario ed il personale sono gentili ed efficienti. Cosa più importante: Il rapporto qualità/prezzo è veramente imbattibile.
Pietro Trovato
07/04/2018
Si è cenato bene, non so quanto si è pagato, quantità misurate ma di buona fattura, ottimi i due primi riso ( gamberetti e asparagi) e ravioli (con spado e ......). Anche il secondo di alta cucina, bistecca di tonno "delicata", involtini di spado molto delicati, Il dolce da migliorare, amari poco assortiti. Tutto ben digerito.
Andrea Saraniti
12/10/2018
Ottima cena!! Sorprendenti & fantasiosi antipasti tipici di pesce.. Lo staff eccezionale disponibili è professionali in particolare (Salvo) ambiente confortevole. Presto ci rivediamo.. Consigliatissimo.
Fabrizio Ferrante
27/10/2016
Ottimo e abbondanti gli antipasti di pesce e mitili. Tonno e calamari arrostiti con giro di olio e limone. Ottimo la proposta finale della pasticceria catanese. Il rapprto qualità/prezzo è buono.
Roberto Nobile
14/07/2018
Ottimo locale con pietanze a base di pesce cotto e crudo freschissimo. Tutto buonissimo dall'antipasto, ai primi e ai secondi con contorno, per concludere col dessert, caffè e ammazzacaffè. Professionalità e cortesia, caratteristiche peculiari del titolare e del personale
Pizza Apericena Aperitivo Arancini Pesce Carbonara Granita Torte Pizze Carne Torta Sushi Panino Carne di cavallo Tortellini Pizza fritta Arancino Paste di mandorla Cocktail Insalata Pizza senza glutine Spaghetti ai ricci Gelato Pinsa Cannoli Spaghetti al nero di seppia Antipasti Involtini primavera Pasta Kebab Millefoglie Insalate Pasticceria Pollo Spaghetti allo scoglio Pinza Bufala Polpette di cavallo Ravioli di gamberi Caffè Giro pizza Salumi Spaghetti alle vongole Amaretti Parmigiana Cannolo Cassatelle Stinco di maiale Spaghetti ai ricci di mare Frappè Spaghetti con i ricci Spaghetti di soia Aperipranzo Pasta al forno Spritz Granatine Cioccolata calda Polpette di cavallo e fiorentina di puledro Pizza siciliana Antipasti di pesce Happy meal Fantasia di mare Caponata Involtini Torta sette veli Tagliere Tortellini alla panna Carciofi Crepes Pasta nero di seppia Cipolline Pizza margherita Pizza a lievitazione naturale Risotto Pasta alla norma Panettone Profitterol Pasta trinacria Frittura mista Dessert Schiacciata Granita e brioche Linguine Mezzi paccheri pasta fresca frutti di mare Pollo alle mandorle Pasta forno Pasta con aragosta Whisky Tapas Hamburger di cavallo Pizza rossa Granita con brioche Gambero rosso crudo Mc cicken Fritto misto Stocco Aperifish Cornetto Il piatto brunch Pasticceria mignon I noodles in brodo una vera bontà' Pizza sicilia Schiacciata al pistacchio Torta di pistacchio Pizza senza gluten free Mignon Sformato alla norma Poké Salmone Torta pistacchiosa Baba Patate rustiche filanti Tisane Tortelli ripieni La pinsa romana Nucatoli Murici Polpette e carne di cavallo doc Dolci Fondue Secondi di pesce Frittura di calamari Nuvolette di gamberi Gelato al cioccolato Involtini di spaghetti con melanzane Paste di mandorle Aglio e olio Polpetta condita Braciole alla messinese Cappuccino Pizza cinese Crespelle Cuddura cull'ova Granite Crudo di mare Bbq Panettoni Cornetto al pistacchio Piatto brunch Tronchetto Pasta all'amatriciana Smoothies Spaghetti nero di seppia Gelato cannolo siciliano Spaghetti con le vongole Tagliatelle tartufo e porcini Salmon barned Torta a gelato Arrabbiata pasta Scaloppina con patate fresche Carne di cavallo arrosto Torta per i 18 anni Meringhe Ravioli Torta savoia Perle di riso Involtini di pesce spada Risotto ai frutti di mare Base di pesce Spigola al forno Panettone al pistacchio Torta con ricotta e mandorle Pasticcini alle mandorle Polpette Linguine alla taverna Torta al caffè Fasolari Birra artigianale Pasta pesce spada Spaghetti ricci di mare Arancino al forno Crostata Granita di mandorla Torta sette veli al pistacchio Linguine con polpa di ricci Polpette condite Trio di crudi Apericena completo Ravioli al vapore Aperitivo rinforzato Seltz Buffalo wings Caprese di gamberi Pinsa romana tagliatelle con sarde a beccafico Pizza con pomodoro e bufala Arancio Cannoli siciliani Pasta con nero seppia Pasta pistacchio Supplì Polpette alla griglia Bubble tea Tortelli Pasta alla cernia Monoporzioni Cassate Torta al gelato Riso Setteveli al pistacchio Pesce spada Sacher Mortazza Tavola calda a pistacchio Stuzzicheria Torta cheescake Finger food Cous cous pesce Briosche Risotto carciofi Pappardelle carciofi e gamberetti Taglieri Uova al cioccolato Pan cake Frutti di mare Focaccia zio ciccio Granita & brioche La carbonara Grigliata pesce Pizza margherita senza glutine Cheescake Cassata Torte di compleanno Ramen Pizza siciliana fritta Pizza reale Pasta nonna angela Sarde beccafico Spaghetti al nero di seppia Toronne Pesce alla catanese Burro al tartufo Amatriciana Parmigiana di melanzane Fish and chips Pasta norma Insalata di mare Polenta Gelato note di sicilia Cuscus Torta millefoglie Spaghetti con il nero di seppia Gelati Paella Hamburger Misto vegetariano Chiacchiere Macarons Margherita senza glutine Torta con dedica Pesce crudo Pollo con patatine Riso con gocce di nero di seppie Beccafico Colomba Churros Arrosto misto deliziosa Primi piatti Pansotti al pistacchio Caserecci alla norma Gelato al torrone Sapori di sicilia Gin tonic Panino con la polpetta di cavallo Ginseng Tavola calda piccola Torta di fragole Zuppe di legumi Pistacchiosa Panelle Timballo di riso Pasta ai ricci Paccheri con ragù di polpo Pollo in salsa agrodolce Calamaro ripieno Maialino al forno Crespelle di ricotta Pizzette Pastiera napoletana Panino hamburger Gambero rosso e tartufo Chicken burger Apericena pesce Pan di stelle Pesce fritto Burrata in doppia panatura Pistacchio Spaghetti Risotto alla pescatora Arancino al ragù Pasta alla carbonara Pistacchio e mortadella Linguine allo scoglio Tagliere di salumi e formaggi Caprese Antipasto Norma Pane condito Cornetti Spaghetti vongole Cornetto pistacchio Tagliata Tartiflette
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni