Sluurpy > Ristoranti a Catania > Filo D’esca

Recensioni di Filo D’esca, Catania

Saro Internullo
26/06/2023
La freschezza del crudo senza eguali. Servizio attento, competenza sugli abbinamenti dei vini e cordialità della Sig.ra Sara completano il quadro di una cena ad alto livello. Merita!
Antonino Motta
02/04/2023
Location carina ( non eccezionale) qualità cibo ottimo una giostra di sapori eccezionali, prezzo consono a quello consumato un plauso alla signora che gestisce la sala sempre presente e pronta a risolvere qualsiasi problema. Fine pranzo la signora ci ha offerto amari e caffè.Lo consiglio .
alberto barbazza
18/05/2023
Piatti raffinati ben eseguiti e curatissimi nell'impiattamento. Prezzo adeguato al servizio ed alla qualità.
Gabriella Magistro contenta
12/06/2023
Gentilezza disponibilità e professionalità. Tutto impeccabile. Hanno reso il mio 25esimo anniversario un momento indimenticabile. Non mi sono dovuta preoccupare di niente, mi sono goduta la festa. Grazie
Danilo Carli
12/06/2023
Avevo già apprezzato il locale in dicembre e ci sono voluto tornare. Ho trovato l'ambiente gradevole e accogliente, la musica d'ambiente molto apprezzata, il cibo impeccabile, direi la migliore frittura che abbia mai gustato. Il cocktail graditissimo. Il prezzo assolutamente calibrato per la qualità dell'offerta gastronomica. Se dovessi tornare a Catania sarebbe per me una tappa obbligata.
Isabel L.
22/12/2022
Siamo capitati in questo ristorante un po’ per caso, non ci aspettavamo i prezzi così alti (prezzo medio dei primi: 20€). Abbiamo provato tutti la calamarata: spaziale! Il prezzo più che giustificato, siamo rimasti tutti contenti. Il personale attento e cordiale, il locale ben arredato.
Valentina Pes
02/04/2023
Cercato su Google appositamente per il crudo, con la speranza di non restare delusi. Bella location, selezione di vini limitata ma buona, menù non troppo vasto, particolare con accostamenti di una cucina gourmet. Abbiamo avuto un problema nella lettura del qCod per il menù ma il cameriere, sublime! Ci ha gentilmente lasciato un altro device, e lo ringraziamo! Buona ricciola su sedano rapa, Le Uniche pecche, prezzi un tantino alti, troppo a parer mio avendo mangiato in altri locali della città con un ottima qualità, e purtroppo, il prezzo del crudo non era giustificato, in quanto non può esserci una quantità eccessiva di spada affumicato,rispetto al resto il crudo è crudo! Oltre al fatto che la presentazione su insalata è certamente scenografica, ma forse per un turista estero. Nel complesso buono, ma non ottimo!
Isabella Camporato
05/03/2023
Location molto curata nei dettagli, selezione di portate molto ricercata! Pesce di ottima qualità! Posto consigliatissimo se si vuole trascorrere del tempo di qualità!
Bastian Aulino
27/02/2021
Prenotato qui dopo aver visto una puntata di uno show televisivo. Cercavamo un piatto in particolare, ma non sta più in carta e credo che anche lo chef non sia più lui. Ci fermiamo comunque, ovviamente, a pranzare. Davvero una piacevole sorpresa. Accolti molto bene dal cameriere che è sembrato molto gentile e cortese. Purtroppo c'è stato un problema col QR code del menù che non è stato letto da due device diversi. A parte questo, passando al cibo, siamo davvero rimasti colpiti. Piatti curati nel dettaglio ed impiattamento degno di un livello superiore di ristorazione. Un' amuse bouche ci è stata gentilmente offerta, così come i caffè di fine pasto. L'arancino di sarde a Beccafico è qualcosa di sublime, assolutamente da provare. Unico neo, forse, il risotto che risultava purtroppo avanti con la cottura. Se posso avanzare un consiglio: una spiegazione dei piatti ed una maggiore presenza sull'abbinamento dei vini, porterebbero il locale davvero a livelli molto alti. Esperienza comunque positiva che mi sento di consigliare. Ne vale assolutamente la pena.
DANIELE REITANO
24/04/2022
Locale molto carino indicato solamente a chi preferisce mangiare pesce . Rapporto qualità - prezzo ok. (Abbiamo consumato solo serie di antipasti di pesce quindi non posso fare recensione completa). Consigliato!
Pizza Apericena Aperitivo Arancini Pesce Carbonara Granita Torte Pizze Carne Torta Sushi Panino Carne di cavallo Tortellini Pizza fritta Arancino Paste di mandorla Cocktail Insalata Pizza senza glutine Spaghetti ai ricci Gelato Pinsa Cannoli Spaghetti al nero di seppia Antipasti Involtini primavera Pasta Kebab Millefoglie Insalate Pasticceria Pollo Spaghetti allo scoglio Pinza Bufala Polpette di cavallo Ravioli di gamberi Caffè Giro pizza Salumi Spaghetti alle vongole Amaretti Parmigiana Cannolo Cassatelle Stinco di maiale Spaghetti ai ricci di mare Frappè Spaghetti con i ricci Spaghetti di soia Aperipranzo Pasta al forno Spritz Granatine Cioccolata calda Polpette di cavallo e fiorentina di puledro Pizza siciliana Antipasti di pesce Happy meal Fantasia di mare Caponata Involtini Torta sette veli Tagliere Tortellini alla panna Carciofi Crepes Pasta nero di seppia Cipolline Pizza margherita Pizza a lievitazione naturale Risotto Pasta alla norma Panettone Profitterol Pasta trinacria Frittura mista Dessert Schiacciata Granita e brioche Linguine Mezzi paccheri pasta fresca frutti di mare Pollo alle mandorle Pasta forno Pasta con aragosta Whisky Tapas Hamburger di cavallo Pizza rossa Granita con brioche Gambero rosso crudo Mc cicken Fritto misto Stocco Aperifish Cornetto Il piatto brunch Pasticceria mignon I noodles in brodo una vera bontà' Pizza sicilia Schiacciata al pistacchio Torta di pistacchio Pizza senza gluten free Mignon Sformato alla norma Poké Salmone Torta pistacchiosa Baba Patate rustiche filanti Tisane Tortelli ripieni La pinsa romana Nucatoli Murici Polpette e carne di cavallo doc Dolci Fondue Secondi di pesce Frittura di calamari Nuvolette di gamberi Gelato al cioccolato Involtini di spaghetti con melanzane Paste di mandorle Aglio e olio Polpetta condita Braciole alla messinese Cappuccino Pizza cinese Crespelle Cuddura cull'ova Granite Crudo di mare Bbq Panettoni Cornetto al pistacchio Piatto brunch Tronchetto Pasta all'amatriciana Smoothies Spaghetti nero di seppia Gelato cannolo siciliano Spaghetti con le vongole Tagliatelle tartufo e porcini Salmon barned Torta a gelato Arrabbiata pasta Scaloppina con patate fresche Carne di cavallo arrosto Torta per i 18 anni Meringhe Ravioli Torta savoia Perle di riso Involtini di pesce spada Risotto ai frutti di mare Base di pesce Spigola al forno Panettone al pistacchio Torta con ricotta e mandorle Pasticcini alle mandorle Polpette Linguine alla taverna Torta al caffè Fasolari Birra artigianale Pasta pesce spada Spaghetti ricci di mare Arancino al forno Crostata Granita di mandorla Torta sette veli al pistacchio Linguine con polpa di ricci Polpette condite Trio di crudi Apericena completo Ravioli al vapore Aperitivo rinforzato Seltz Buffalo wings Caprese di gamberi Pinsa romana tagliatelle con sarde a beccafico Pizza con pomodoro e bufala Arancio Cannoli siciliani Pasta con nero seppia Pasta pistacchio Supplì Polpette alla griglia Bubble tea Tortelli Pasta alla cernia Monoporzioni Cassate Torta al gelato Riso Setteveli al pistacchio Pesce spada Sacher Mortazza Tavola calda a pistacchio Stuzzicheria Torta cheescake Finger food Cous cous pesce Briosche Risotto carciofi Pappardelle carciofi e gamberetti Taglieri Uova al cioccolato Pan cake Frutti di mare Focaccia zio ciccio Granita & brioche La carbonara Grigliata pesce Pizza margherita senza glutine Cheescake Cassata Torte di compleanno Ramen Pizza siciliana fritta Pizza reale Pasta nonna angela Sarde beccafico Spaghetti al nero di seppia Toronne Pesce alla catanese Burro al tartufo Amatriciana Parmigiana di melanzane Fish and chips Pasta norma Insalata di mare Polenta Gelato note di sicilia Cuscus Torta millefoglie Spaghetti con il nero di seppia Gelati Paella Hamburger Misto vegetariano Chiacchiere Macarons Margherita senza glutine Torta con dedica Pesce crudo Pollo con patatine Riso con gocce di nero di seppie Beccafico Colomba Churros Arrosto misto deliziosa Primi piatti Pansotti al pistacchio Caserecci alla norma Gelato al torrone Sapori di sicilia Gin tonic Panino con la polpetta di cavallo Ginseng Tavola calda piccola Torta di fragole Zuppe di legumi Pistacchiosa Panelle Timballo di riso Pasta ai ricci Paccheri con ragù di polpo Pollo in salsa agrodolce Calamaro ripieno Maialino al forno Crespelle di ricotta Pizzette Pastiera napoletana Panino hamburger Gambero rosso e tartufo Chicken burger Apericena pesce Pan di stelle Pesce fritto Burrata in doppia panatura Pistacchio Spaghetti Risotto alla pescatora Arancino al ragù Pasta alla carbonara Pistacchio e mortadella Linguine allo scoglio Tagliere di salumi e formaggi Caprese Antipasto Norma Pane condito Cornetti Spaghetti vongole Cornetto pistacchio Tagliata Tartiflette
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni