Pizza Express a Catania: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizza Express (Catania). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
06/12/2019
Cena buonissima al 7+ un compleanno stupendo, ottimo servizio,pizza saporita e atmosfera più che gradevole
Visitatore5/5
06/12/2019
Pizza molto buona, servizio rapido ed efficiente. Tante varietà di pizze e anche panini. Ristorante di qualità
Visitatore5/5
06/12/2019
Ottima pizza di qualità, personale cordiale e professionale, servizio impeccabile e ambiente gradevole.
Visitatore5/5
06/12/2019
Tutto molto buono servizio cordiale pizza enorme e ben condita locale accogliente in zona Catania centro
Visitatore5/5
06/12/2019
Abbiamo cenato mangiando pizza: ho apprezzato la cottura e la quantità di condimenti, rapporto qualità/prezzo particolarmente curato. Servizio accogliente ed efficiente
Visitatore5/5
06/12/2019
Ottimo posto per andare a mangiare la pizza con gli amici, molto vicino al centro, pizze molto grandi è molto buone servizio eccellente
Visitatore5/5
06/12/2019
Ho cenato per la prima volta da 7+ per il compleanno di un amico, location bellissima, cibo ottimo lo consiglio a tutti.
Visitatore5/5
06/12/2019
Servizio immediato, personale qualificato, disponibile e simpatico con i clienti. Oltre i panini e la pizza consiglio vivamente i dolci (UNA BONTÀ!) 😋
Visitatore5/5
04/12/2019
Ho cenato qui recentemente, consigliato da colleghi di Catania. La loro specialità sono le pizze e gli hambuger. Questa volta ho prova un hamburger, che si è rivelato essere buonissimo, oltre che molto abbondante e con la carne cotta alla perfezione. Il servizio è veloce e preciso. La prossima volta proverò la pizza, che mi è stato detto essere il forte del locale, e ci credo avendo visto passare delle pizze favolose.
Visitatore5/5
02/12/2019
Abbiamo cenato in questo bellissimo locale, il servizio è ottimo e la pizza altrettanto. Consigliatissimo
Visitatore5/5
02/12/2019
Serata molto piacevole e locale accogliente. Propongono una vasta scelta di pizze di ottima qualità. Consigliato assolutamente per trascorrere una serata insieme ad amici o in coppia.
Visitatore5/5
02/12/2019
Personale qualificato e molto gentile, pizze buonissime e qualità eccelsa, il tutto condito da una qualità presso perfetta
Visitatore5/5
02/12/2019
Pizza grande da dividere in due vasta scelta nel menù e personale cordiale. La location è rinnovata e ampia. Ti invitano simpaticamente a lasciare una recensione. Ritornarci sarà sicuramente un piacere!
Visitatore5/5
02/12/2019
Servizio ottimo Sopratutto veloce, i camerieri cortesi davvero bravi. La pizza era davvero ottima, prezzi accessibili. Ottima qualità prezzo.
Visitatore5/5
02/12/2019
Servizio splendido, personale magnifico e simpatico (tra l'altro veniamo a mangiare la pizza solo qui) 😉 nas.. u megghiu
Visitatore4/5
30/11/2019
locale moderno e accogliente, servizio veloce e pizza di ottima qualità. Unica nota un po stonata il prezzo delle pizze. Lo consiglio a tutti.............
Visitatore4/5
30/11/2019
Un weekend a catania e gli amici ci portano in questa pizzeria. Wow!!!! Bella la location, di gran gusto ma alla mano il personale è eccezzionale (di sabato sera con tutto pieno avevano sempre il sorriso).... le pizze sono SUPER in tutto dalla qualità dell'impasto a quella degli ingredienti per non parlare delle dimensioni XL. BRAVI CONTINUATE COSÌ
Visitatore4/5
29/11/2019
Ottima pizza, ambiente accogliente. Servizio veloce e personale attento, preparato e gentile. Tornerò sicuramente.
Visitatore5/5
29/11/2019
Locale molto accogliente, pizza super buona e servizio al tavolo eccellente. Tutto molto veloce e in ordine . Da rifare
Visitatore5/5
29/11/2019
Ottimo posto, personale gentile e professionale. Locale accogliente. Pizza superlativa. Consigliatissimoo
CHIUDI
CHIUDI