Pizza & Video a Catania: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizza & Video (Catania). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
23/03/2019
Quando si parla di improvvisazione si dice che al sud siamo bravi. Infatti in questo locale il proprietario si è improvvisato ristoratore. Vogliamo ordinare...ristorante vuoto, ma il Tizio non c e, è a fare le consegne, passa un 4 d'ora la sala si riempie, non si vede nessuno. Le persone vanno via, noi compresi, mai vista una cosa del genere. Avanti cosi che vai lontano
Annetta C1/5
18/02/2017
Abbiamo ordinato a domicilio pizze e panini. La recensione è l'unica cosa a caldo che ci resta di questa esperienza. Attesa infinita, pizze e panini appena tiepidi. Patatine, evidentemente riscaldate nel forno, per metà cosparse di cenere. La millantata mozzarella (anche quella di bufala!) volgare pasta filante. Il prosciutto crudo aggiunto prima della cottura. Cartocci informi al posto dei panini. Alle nostre rimostranze telefoniche hanno reagito come mariti fesifraghi: "negare sempre, negare tutto, negare anche l'evidenza". Messi alle strette hanno addossato la colpa al ragazzo delle consegne (anche la qualità degli ingredienti!). Mai più!
Visitatore3/5
26/05/2016
Sono stato qui diverse volte e ho riscontrato sempre alcune pecche, molto spesso le stesse. Lentezza, a volte esasperante, nella preparazione e imprecisione nel prendere le ordinazioni. Molte volte mancano degli ingredienti e lo si scopre troppo tardi. Tuttavia la qualità dei panini o delle pizze è buona, peccato che tutto il resto faccia passare un pò la voglia di andarci.
Visitatore3/5
23/05/2016
Sinceramente non so come fanno le pizze, ho preso una volta un panino, era molto buono, gli ingredienti sembrano freschi, passateci.
Visitatore4/5
23/12/2015
siamo in via mi serrato direzione via etnea o cibali. la pizzeria sposa l'idea del noleggio film e pizza , insomma ti passi una serata completa tra film e mangiare una buona pizza a prezzo onesto.
Visitatore3/5
28/11/2015
una buona pizza/kebab d'asporto al centro di catania. prezzi normali. nota positiva: possibilitá di affittare i dvd .
Visitatore1/5
30/08/2015
panini scarsissimi,assenza di qualità,carne poca e cotta male,la consegna a domicilio è rapida ma ti portano i panini che sembrano usciti dall'acqua, in presenza di litri di salsa piccante e avvolti malissimo; il panino ha un saporaccio e le patatine sono vomitevoli. dulcis in fundo: niente tovaglioli e posate nella busta. Mai più !
Denise M2/5
04/07/2015
Io ed i miei amici siamo spesso in giro alla "ricerca" di nuove paninerie/birrerie/pizzerie da provare e, questa volta, abbiamo optato per Pizza e Video. Il locale, all'interno, è molto carino. Potrebbe essere sfruttato diversamente e sarebbe un luogo veramente affollato. In ogni caso, le apparenze ci sono piaciute e sedutici al tavolo, abbiamo ordinato dei Menù abbastanza appetitosi dalla descrizione. Il risultato? Siamo arrivati alle 21.13 e i piatti sono stati serviti alle 22.00. Roba incredibile! Chi viene a sedersi al tavolo ha la precedenza su tutte le altre ordinazioni! Tralasciando il tempo d'attesa, sul serio... Porzioni minuscole! Abbiamo ordinato tre piatti in cui i protagonisti dovevano essere la carne ed il pollo. Sembrava che le patatine fritte, nel mio, che dovevano essere crocchette di patate, fossero il piatto principale, così come nel piatto del mio amico, dava la stessa impressione il contorno di funghi ed insalata. L'altro nostro "compagno" è stato più fortunato: ha ordinato un panino, dopo che il titolare lo ha informato che non aveva degli ingredienti. Il panino era buono, ma niente di eclatante. Insomma, ci avrebbe lasciati più soddisfatti! Ovviamente, non ritorneremo.
Visitatore1/5
27/05/2015
Non è la prima volta che ordino qui, ogni volta attese di almeno 2 ore (dopo avermi rassicurato che arrivavano al massino in 30 min), una volta addirittura ho aspettato dalle 20 alle 23 e 30 e puntualmente nei panini manca sempre qualche ingrediente o è completamente diverso da quello in menu, dopo l'ennesimo ritardo ed errore ho deciso di evitare questo locale come la peste. I panini saranno anche buoni ma il rispetto per il cliente deve essere un dovere sacrosanto per un ristoratore
Visitatore1/5
14/05/2015
il prefetto che il panino non è male... al telefono mi è stato detto 45 min di attesa... sono passate quasi due ore... mai più
Visitatore2/5
13/02/2015
Premetto che fare una recensione negativa non é affatto bello ma in questo caso. .....mi reco in questo locale con degli amici (9 in tutto) con i quali decidiamo di aspettare il liberarsi di un tavolo (passa un oretta e mezza, ma nulla da ridire a riguardo perché la sala e piccola e non si può assolutamente pretendere). Ordiniamo i panini e ci viene detto che il pane rotondo (classico per hamburger) é finito e nonostante avessi scelto questo tipo non mi faccio alcun problema, può capitare , ordiniamo anche delle birre che arrivano solo dopo svariate sollecitazioni ( inoltre ancora una volta quelle scelte non erano presenti). Dopo un pò arrivano a distanza di svariati minuti l uno dall altro i panini (il mio con pancetta pomodoro formaggio lattuga e hamburger). Addento il panino e noto che non é pancetta ma prosciutto cotto, ma non essendo schizzinoso proseguo..scarto i pomodori dal dubbio sapore e prima di addentare noto che ANCORA CE TUTTA LA PLASTICA SULL HAMBURGER...allora essendo troppo anche per me decido di farlo presente (essendo un errore inammissibile) e il cassiere lo guarda e mi risponde molto svogliatamente "dillo al cuoco e fattelo rifare" ...e io "ma io devo entrare in cucina ?" E ancora una volta seccato chiama lui il cuoco e me lo fa rifare....rifatto il panino (senza pomodoro stavolta) ne mangio meno di metà e dopo pago tranquillamente evitando scenate che avrebbero creato soltanto nervosismo Ciò che è fatto é fatto....
Visitatore5/5
23/01/2015
Salve ci vado molto spesso in questo locale,sicuramente è una cosa unica in tutta catania mangiare il panino fatto con la pasta della pizza (consiglio di provarlo),la pizza è ottima,avvolte x l'attesa il proprietario si e offerto anche di offrire patatine gratis,non vedo chi lo faccia visto che avvolte l'attesa è abbastanza poiché il titolare ha poco personale x via della crisi,ma l'ignoranza non capisce ciò.Ho letto prima una recensione di una ragazza che diceva di prosciutto acido,pomodoro acido,beh x dirla tutta quella sera ci stavo pure io,la signorina a mangiato tutto anche la carta poi con la scusa di non voler pagare se ne uscita insultando il proprietario dicevo di prodotti di scarsa qualità i clienti sono intervenuti perché non è possibile insultare una persona che ci mette passione x guadagnarsi da vivere.Detto ciò vi consiglio vivamente di passare a trovarlo!!!
Martina LaSanta R2/5
06/01/2015
Mangio spesso in questa pizzeria e faccio sempre il domicilio, la pizza è molto buona anche se la maggior parte delle volte mi arrivano sempre con qualche ingrediente in meno ma allo stesso prezzo. Inizialmente sono stata zitta ed ho mangiato la pizza arrivata dopo 1 ora e passa, anche in settimana. Poi mi sono cominciata ad alterare e spesso mi sono fatta riportare gli ingredienti mancanti. Mi dispiace perché la pizza il più delle volte è fantastica, però troppa attesa e troppa distrazione. Abbiamo rinunciato...
Antonio T2/5
08/12/2014
Abbiamo fatto un domicilio presso questa pizzeria, abbiamo ordinato dei panini. Dopo circa un'oretta 30 di attesa abbiamo chiamato per avere informazioni circa la nostra ordinazione e ci è stato detto che sarebbe arrivata entro 15 minuti. Un'altra mezz'ora di attesa sono giunti i tanto agognati panini! Erano buoni ma 2h di attesa sono davvero troppe!
Visitatore1/5
06/09/2014
siamo arrivati al locale e abbiamo deciso di sederci a mangiare li. il proprietario/pizzaiolo/kebbabaro/cassiere e cameriere ci ha fatto accomodare gentilmente. ordiniamo i panini e siamo costretti a cambiare la scelta poichè erano terminati gli hamburger. pazienza. optiamo per cotoletta di pollo e involtini di pollo e kebab. ordiniamo un birra. arriva il kebab, arriva il primo panino, il secondo e il terzo. le salse da menù non erano presenti in nessuno dei tre panini. senza avvertirci il proprietario, che aveva finito anche il pollo, aveva ben deciso di mettere delle specie di crocchette di pollo fritte. la birra arriva a fine pasto e la rimandiamo indietro perchè ormai non ha senso. al momento in cui ho fatto notare che i panini ordinati erano diversi da quelli pervenuti lui ha insistito dicendo che aveva messo il prosciutto fuori e quindi era la stessa identica cosa dell'involtino.. -.- . il prosciutto fra l'altro era acido, il pomodoro pure. l'unica cosa che si salvava era il panino in quanto tale. andiamo a pagare, il proprietario inizia a battere le cifre dei panino e gli facciamo notare che non è giusto farci pagare il prezzo originale di un panino che ha ideato lui senza chiederci e che, da menù, aveva prezzo inferiore, il tutto da parte nostra con la massima cortesia. lui , visibilmente alterato, inizia un soliloquio talmente accesso che ho dovuto mandare via la mia sorellina perchè mancava poco che questo usciva un coltello nonostante la presenza di altri clienti seduti. dopo numerosi insulti da parte sua e volume sempre più alto, io chiedevo il conto per potermene andare e basta, è arrivata sua madre a cercare di calmarlo. veramente patetico. insulti su insulti con presunzione di avere ragione. lo sconsiglio vivamente, sia come servizio a domicilio, dove ordini e il panino ti arriva dopo più di 1h30 a meno che non richiami per disdire e allora ti danno "priorità", sia per mangiare li inquanto, non solo in caso di assenza, arrivano prodotti diversi da quelli ordinati senza essere informati, ma fra le altre non si può far notare neanche la cosa senza essere aggrediti barbaramente e INSULTATI.
Наталья М3/5
29/06/2015
Зашли попробовать пиццу в Катании. Так как торопиться нам было некуда, то небольшое время ожидания нас не расстроило. Да и пицца была вполне съедобной....
CHIUDI
CHIUDI