Peppe E Manu a Catania: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Peppe E Manu (Catania).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Android Android1/5
25/10/2020
Invogliato dalle recensioni positive decido di ordinare delle pizze tramite l'app Glovo. Penso che questi signori che gestiscono la pizzeria debbano avere molti amici in città per avere tutte queste recensioni positive.. Passiamo alle pizze: pasta dura e bruciata, salsa non condita, formaggio praticamente inesistente. Prezzi da migliore pizzeria di Catania... e non da asporto! La sera non è bastata una bottiglia d'acqua di 2 litri per placare la sete.È stato e non sarà mai più.
Andrea Sardo5/5
04/08/2017
Personale cortese,consegna veloce (30 minuti di venerdì sera) e pizza buonissima!
Christian Fiumara5/5
15/01/2020
Sono davvero bravi fanno il loro lavoro con Amore e Passione il locale è molto pulito il forno in pietra realizza delle pizze di elevata qualità. Se desiderate l imbarazzo della scelta per Camut Canapa Zenzero etc.. Avete trovato il luogo giusto !! I due ragazzi con coppola Siciliana e divisa danno un altro tocco di qualità al luogo che seppur piccolo sforna bontà e qualità.. bravi Peppe e Manu. CONSIGLIATISSIMO !!
Elena Schinocca1/5
16/01/2021
Vergogna! Pizza consegnata completamente bruciata, ma come si fa a lavorare in questo modo?
Alessandro Saccone5/5
22/05/2020
Ho ordinato per la prima volta, è sono stato super soddisfatto! Gentili, puntualissimi e pizza ottima, nonché il rapporto qualità prezzo. Consigliato
Laura1/5
05/11/2019
Seconda occasione data a questa pizzeria: salsa dolciastra e liquida, mozzarella non esistente, sembra più che altro preparato alimentare. Velocissimi? È vero. Forse perché c'era giusto una manciata di salsa rimasta cruda cosiccome la pasta..SCONSIGLIATO.
Letizia Gallo5/5
01/03/2019
Sto da poco nelle zone di Catania, ho provato varie pizzerie e avevo rinunciato sinceramente a mangiarla. Per caso ho trovato questa pizzeria, ho deciso di provare, menomale. La pizza è davvero ottima, alta igiene e velocissimi. Ingredienti freschi e si nota con piacere la preparazione del pizzaiolo ! Complimenti !
Carmelo Barbagallo1/5
21/08/2019
A dir poco imbarazzante. La pasta della pizza ed il pomodoro crudi, ingredienti scadenti ma SOPRATTUTTO le quantità ridicole. Nella mia hanno portato il prosciutto crudo a parte in una vaschetta chiusa (giustissimo), peccato che erano tre fette (proprio tre) così sottili da essere trasparenti e non rosse (tipica colorazione del prosciutto crudo). Nelle altre pizza mozzarella inesistente e ingredienti di bassissima qualità. Mai più. Da evitare come la peste.
CHIUDI
CHIUDI