Jo Jo a Catania: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Jo Jo (Catania). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
23/10/2019
Pranzo di lavoro con colleghi asiatici e tutti hanno apprezzato la cucina Italiana, sia i primi piatti di pasta che le pizze erano veramente buoni. Ho fatto un ottima figura. Grazie
Paolo S5/5
08/03/2019
CAMERA con petsli di rose sul letto vasca da bagno e torta ! Tutto organizzato alla perfezione ! Grazie La colazione abbondante la camera pulita staff cordiale La Spa e la sauna incredibilmente rilassante e professionale non perdete l'occasione di passare die giorni in un clima di eleganza e rilassatezza
Visitatore5/5
06/09/2016
Abbiamo pranzato al JoJo non appena arrivati al St. Regis. Abbiamo provato sia i piatti che la pizza ed erano entrambi ottimi. Abbiamo chiesto delle variazioni ai piatti e lo Chef è venuto personalmente a parlarci per chiedere cosa preferivamo. Consigliato!
mike j5/5
30/10/2019
Went two times during our stay at St. Regis, the food was delicious, service was great on our first visit although second time the service wasn't up to par because different wait staff but food was delicious.
Visitatore4/5
30/10/2019
We had lunch here, it was good but wouldnt say the best i've had. The service was great and they had a good wine selection.
Visitatore5/5
06/09/2019
My friend and I had very wonderful dinner. Staff are very friendly. Food is tasty. Waiter Waiter Koy served us very well.
Visitatore5/5
05/09/2019
We enjoyed a three-course dinner at Jojo and the Homemade pasta was really nice, as well as the italian red wine. We would also like to specially thank Koy for his kind and great service. We had a great time here!
Visitatore4/5
30/07/2019
I had dinner at this place as part of a team conference. Specious, elegance and well serviced, you can find some good Italian dishes here. I tried their rocket salad and trout. Not good dishes. Others in the group had the spaghetti, the ravioli and the risotto and they all got good reviews. The pizza was average. Service was excellent.
Visitatore5/5
30/01/2019
Excellent service from staff esp Fai. Staff is very friendly and help to recommend good choice of food. I like Mushroom soup and Monk fish - main course. Pizza here is also good. I ordered and eat some and pack the remaining back. I would recommend you to try this restaurant.
Visitatore5/5
28/01/2019
I had pleasant time with the set lunch. The antipasti selection was great variety. My choice of second was kurobuta pork with mashed potato. Dessert was apple strudel. I really enjoyed the lunch and the service. Khun Koy was attending our table. He made sure that everything was taken care of. Definitely I will bring my family to dinner.
Visitatore5/5
27/01/2019
This is the first time to visit Jojo restaurant. This restaurant has the excellent taste of food esp. foie gras. The staffs are very nice esp. khun Fai, she is very nice and recommend everything to us example location, menu,etc. I hope that i’ll come again in the future. Thank you
Chanit S5/5
20/01/2019
Today I’m here with my wife for a lunch at Jojo restaurant at St. Regis and would like to share my wonderful experience with you all. I’ve received a great services and big smiles from staffs. They took well care of both of us with service mind and of course, with delicious meal as well. I’d like to recommend everyone to visit the place and enjoy this precious moment just like we do.
Visitatore5/5
30/07/2018
Per il giorno piovana , quando sono arrivato in hotel. Mi sento affamati ma vogliono subito il pasto veloce dopo che ho trovato Jojo che era ristorante italiano. Che credo fosse circa l'🍕but di pizza il tempo già lo scorso fine. Fortunata me il personale e la cucina era molto gentile mi darà l'opportunità di provarlo. Il personale è stato vivamente molte cose ma voglio solo solo pizza che era piatto di firma dell'Italia , la pizza era davvero buona con pesce. Quando ho mangiato sono stato davvero bene e dopo la pizza ho provate il tiramisù e qualche gelato 🍦 che era abbastanza per me , non era solo il cibo che era molto buono. Ma qui il servizio era eccezionale 👏very educato molto gentile. Grazie al team di Jojo che era tutto per me.
Natthasit P5/5
27/07/2018
Jo Jo nella strada Regis potrebbe essere una delle migliori raffinato ristorante italiano nel centro di Bangkok. L'agnello alla griglia eccellente chop con servizi di attento. La presentazione del cibo è molto suggestivo. Scallob di Hokkaido è un buon inizio.
Visitatore5/5
27/07/2018
Io sono così nell'amore con la blique di Aragosta piatto di pesce è ottima Pizza. . . È davvero gustoso Il tiramisù è sciogliersi elettrizzato colpo la mia mente Seguire il mio nk_eataroiaround ig
Visitatore2/5
11/07/2018
C'è il cibo italiano, ma soprattutto ha fatto. Se siete in cerca di un semplice vitello o di manzo o semplicemente una carbonara di pasta o con pomodoro - meglio scegliere un altro posto, perché non hanno. Se siete fortunati, si potrebbe chiedere se vi piace qualcos'altro, ma sulla mia esperienza che sicuramente no! Ho provato diverse volte perché di solito soggiorno presso la strada. - Regis. Infine non ci tornerò, specialmente perché Biscotti Ristorante si trova a soli a una distanza percorribile a piedi.
Steve D5/5
09/07/2018
Al nostro ritorno Jojo in diverse occasioni per assaggiare una varietà di piatti, sono giunto alla conclusione che il cibo non manca di stupire. Io sono un grande fan del loro alla tartara di manzo, così come la loro Pigeon e naturalmente la loro versione unica del tiramisù. Il pane caldo fornito durante l'attesa è anche molto bello, ma io non sono un grande fan di salsa che accompagna e consiglia chiedendo di olio d'oliva e balsamico. Tutto il personale è molto gentile ed accogliente.
Visitatore5/5
18/06/2018
Ottimo cibo e ottimo servizio. Bella cantina di vini con un buon assortimento di vini italiani. Grazie per la vostra ospitalità specialmente Il Sig. Lui. Senza dubbio, vi consiglio vivamente questo ristorante a tutti i nostri amici.
Visitatore4/5
16/06/2018
Questa era la seconda visita. Durante la prima visita, è stato eccellente, perché non abbiamo fatto tanta attesa. In questo momento, ci aspettavamo troppo, quindi la valutazione è nella media. Ma vorrei visitare Jojo quando sono in strada. Regis Bangkok prossima volta. Jojo serve accessibile antenna parabolica che è adatto per clienti alone. Ho spesso visto da soli clienti godendovi la cena un po' rapidamente. D'altro canto, molte coppie e gruppi gustare la cena senza fretta. E ancora una cosa. L'ultima volta che mi è stato servito la scatola blu che aveva alcuni piccoli dolci gratuiti. Non più come una scatola dolce?
Visitatore5/5
12/06/2018
Abbiamo fatto una cena di famiglia e oggi, è stato fantastico! Siamo appena desidera esprimere il nostro apprezzamento per l'ottimo servizio e superiore. La qualità del cibo era veramente buono e succulente dall'antipasto al fine (dessert) . Grazie per averci mentalmente soddisfazione. Grazie a tutti per il personale che lo rende un giorno memorabile. Ci torneremo sicuramente ancora una volta. Altamente consigliato per tutti, ma se siete in cerca di cibi ristorante italiano a Bangkok. Auguri!
CHIUDI
CHIUDI