Il Mondo a Catania: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Mondo (Catania).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Ele Fo5/5
28/08/2021
Ho iniziato ad amare la cucina cinese grazie al mio fidanzato che mi ha portato in questo grazioso ristorantino. Mi sono follemente innamorata degli involtini primavera e del gelato fritto, ma tutte le pietanze provate sono sempre state squisite. Servizio rapido, sia al tavolo che da asporto. Titolari simpatici e gentilissimi. Consigliatissimo!!!
Silvia Li calzi3/5
21/08/2021
La location non è delle migliori. Da quando si deve avere il green pass per cenare dentro, molta gente ordina d’asporto fra i tavoli della gente che cena lì. Loro fanno del loro meglio per sbrigarsi ma hanno bisogno di più aiuto o il servizio ne risente parecchio. L’attesa del mio ordine doveva essere di 20/30 minuti e alla fine ho atteso 1 ora. La titolare prende ordini in persona, al telefono, mette in ordine tutto nelle buste del take away, pulisce i tavoli, fa la cameriera e orchestra la cucina. Apprezzo il suo duro lavoro ma ieri sera nel mio ordine d’asporto mancava un antipasto assortito che costava €3,50. Questa cosa mi ha infastidito molto, e come me chissà quante persone pagano in più di quello che consumano. Di solito il cibo è delizioso e c’è un buon rapporto qualità prezzo ma ieri sera purtroppo la qualità del cibo lasciva un po’ a desiderare..
Davide Currenti4/5
13/07/2021
È un classico “ristorantino” cinese. A primo impatto non trasmette niente , ma non è poi così male . A livello di location , do 3 stelle :★★★ , poiché non si trova in un bel posto , ed è difficile anche trovare parcheggio ( con il rischio che nei dintorni graffino la macchina a causa della strada che purtroppo è stretta.), più facile da raggiungere a piedi. Per quanto riguarda la cucina , il cibo è davvero buono , ci sono andato più volte e mi sono sempre trovato bene, si mangia davvero tanto e si paga poco (2 persone tra antipasti , primi , secondi e dessert , abbiamo pagato intorno ai 30 euro , e a mio parere abbiamo mangiato tanto e soprattutto bene). Hanno una buona varietà di menù , quindi è adatto anche a chi possibilmente non mangia di tutto o chi magari è diffidente a prendere piatti sconosciuti. Il mio consiglio e variare sempre , prendendo cose nuove per provare. Cibo , voto 4 stelle: ★★★★ Per quanto riguarda invece il servizio ,la signora che serve i tavoli è disponibile e gentile , riesce a gestire più tavoli contemporaneamente a discapito di qualche errore di tanto in tanto , vi metterà un po’ di ansia quando dovrete ordinare ( capirete quando ordinerete). Servizio , voto 3 stelle: ★★★ Concludo dicendo che l’unica pecca è che il locale essendo piccolo , d’estate c’è molto caldo all’interno , e non è proprio piacevole mangiare dentro una “sauna”, d’inverno invece si sta benissimo. Ah , i tavoli sono un po’ vicini a causa dello spazio , quindi magari potreste trovarvi vicino qualcuno . Andateci , provate varietà nel menù e divertitevi . Se vi piace la recensione mettete un like che non costa niente , buona fortuna 😘
Sebastiano Fisichella4/5
17/06/2021
Non andavo in questo locale dal 2019 (pre covid). Ritorno dei migliori, cucina sicuramente migliorata ed in fascia medio alta. Servizio efficente e puntuale, costi ridotti, ottimo rapporto qualità prezzo. Consiglio di prenotare il tavolo se non si vuole aspettare. Unica pecca troppi ordini da asporto, ma comprensibile in questo periodo post pandemia
Ale s5/5
05/08/2021
Il tempo sembra essersi fermato in questo ristorante, per fortuna. Tutta la magia dei piatti cinesi che ho scoperto da bambina, li ritrovo ancora oggi in questo piccolo mondo a conduzione familiare.
Carmelo Biondo5/5
25/07/2021
Cibo buonissimo!! Personale veramente gentile,simpatico e pratico allo stesso tempo. Location molto carina
Michele Rizzuto3/5
28/08/2021
Spazi angusti cucina nella media.
Gianmarco Licciardello5/5
06/03/2021
Io e la mia ragazza ci siamo sempre trovati benissimo. Come accoglienza, come prezzi, come velocità, pulizia e CIBO. Passando per andare in bagno si vede come in cucina le regole visibili di ordine e igiene siano rispettate e tutti (post pandemico) indossino la mascherina. Tutto soddisfacente e ti fa venire voglia di andarci almeno due volte a settimana.
CHIUDI
CHIUDI