Il Bucaniere a Catania: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Bucaniere (Catania). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Mery F1/5
23/05/2019
Ho ordinato il nuovissimo panpistacchio che dall'aspetto dei video che sono stati pubblicati sulla pagina sembrava davvero invitante. Inizio a mangiare quando ad un certo punto mi accorgo di una BLATTA spiaccicata dentro il panino. Io avevo capito che inclusa nel prezzo ci fosse solo la bibita e non altri animaletti poco graditi. Sicuramente non tornerò ad assaggiare più nulla.
Visitatore1/5
23/04/2019
Non è la prima volta che ordiniamo qui , e posso dire a nome di tutti i miei compagni, che l' asporto fa pietà. Non è la prima volta che ci portano ciabatte vuote, ( senza nulla solo il pane) pretendendo pure la ragione, o scordandosi una ciabatta direttamente, si sono scordati pure la nostra ordinazione una volta, e abbiamo mangiato alle 00:00 e avevamo ordinato alle 20:30. Un altra volta hanno messo la salsa barbecue ( io ho una sorta di intolleranza) e ovviamente pretendendo la ragione, me la volevano spacciare per TOMATO SPEZIATO. Ieri è stata l ultima goccia, abbiamo ordinato alle 20 come al solito alle 23 si sono degnati di arrivare scordandosi le bustine di salsa perché loro le salse non ne mettono proprio, il prodotto era freddo e dulcis in fundo l omaggio se l erano scordato come al solito chiamando sempre la ragione hanno preteso, quindi un consiglio mio è andare li e dargli un occhio perché sono piu le cose storte che combinano che le cose normali oppure consumare direttamente in loco.
Visitatore3/5
07/04/2019
Prima volta che provo questa pizzeria d’asporto, consegna puntualissima, pizza nella media a parte le patatine fritte molli... Buona quella alla nutella!
Giovanni D5/5
17/12/2018
consigliatissima la ciabatta che ha un ottimo rapporto qualità prezzo. Molto cordiale e gentile il proprietario che mette a disposizione una sala dove poter consumare il prodotto acquistato. Ci sono anche delle ottime promozioni che permettono di avere gratuitamente delle bevande.
Visitatore1/5
29/11/2018
Ciabatta povera di condimenti ed eccessivamente piena di patatine molli. Una sola fettina di prosciutto, pochissima mozzarella e quasi niente salse. All’interno della busta nessuna forchettina per poter mangiare le patatine. La signora al telefono molto sgarbata e il servizio poco puntuale. Il ragazzo delle consegne simpatico. A mai più!
Vincenzo B1/5
20/11/2018
Consiglio a tutti di mangiare da un'altra parte, il panino mi è stato consegnato a domicilio in pessime condizioni ed è stato evidentemente "assaggiato" dal ragazzo delle consegne che ha mangiato metà delle patatine. Uno schifo, il panino era praticamente orribile.
Visitatore5/5
20/08/2018
Mangio quelle ciabatte da mesi e mesi e non sono mai rimasto deluso, e anche le pizze sono ottime. Servizio a domicilio efficiente e puntuale, staff gentile e cordiale. Ho fatto provare sia pizze che ciabatte ad amici e parenti e nessuno è rimasto insoddisfatto. Prezzi ottimi. Da provare assolutamente.
giovanni s2/5
04/08/2018
faceva un buon prodotto, soprattutto quando ero di fretta tarda sera era una tappa obbligata. ma la qualità è andata scendendo e anche l'aspetto è diventato più...da far pensare che merita una pulizia approfondita
Flavia C5/5
04/07/2018
pizzeria stra-consigliata per la bontà dell'impasto e la qualità dei prodotti usati. mi servo sempre dal bucaniere soprattutto per la prelibatezza ineguagliabile che è la sua ciabatta!
Visitatore4/5
23/04/2018
Vado spesso col mio ragazzo al Bucaniere quando ho voglia di un bel panino il sabato sera:ciabatte di frumento belle grandi con ingredienti più o meno buoni, prezzi ottimi! Una validissima alternativa ai classici morbidoni piastrati dei camion che non sanno di pane! Difetto: avete solo la birra moretti,attrezzatevi almeno della castello che la moretti ormai è imbevibile ahah
Visitatore4/5
17/04/2018
Panini stratosferici. consegna rapida. unico problema: fare le ordinazioni al telefono è davvero difficle a causa del personale che risponde. Mettere al telefono una persona straniera che non capisce l'italiano sarebbe stato molto meglio e più efficiente di colei che risponde attualmente al telefono
Visitatore4/5
07/04/2018
Consiglio il bucaniere soprattutto per le ciabatte, grandi e ricche di condimenti. Sono buonissime! E i prezzi sono modici
Visitatore1/5
08/03/2018
È un paio danni che prendo la "ciabatta" del bucaniere e va di male in peggio. Prima era belle piene adesso molto scarse con probabilità di trovare ingredienti crudi. Oggi come ultima abbiamo ordinato 3 ciabatte ma ne abbiamo ricevute solo 2. Andate comunque a prenderle voi perché aspettare il servizio significa ordinare per cena e mangiare alle 23!
Visitatore4/5
22/01/2018
Pizza con bufala e ciabatta con fontina veramente ottime! I formaggi che utilizzano sono veramente buoni. Ho mangiato più di una volta le ciabatte, la loro specialità! Pane croccante e super condito! Le consiglio vivamente a tutti quanti.. da provare assolutamente soprattutto se si ha una fame da paura :D
Visitatore2/5
18/01/2018
Ma non è più quello di una volta. Ciabatte sempre super condite a prezzo stracciato, ottimi i bocconcini di mozzarella che mettono MA vorrei che evitassero di condirle con le puntine della spillitrice da ufficio... Ne ha trovate il mio ragazzo ben DUE. Non giustifico la negligenza...ma bisognerebbe stare MOLTO attenti.
Visitatore3/5
17/01/2018
Buona la ciabatta... Nulla di eccezionale, ma per il prezzo è buona... È enorme e molto ben condita... Possibilità di servizio a domicilio o di mangiare nel locale anche se ci sono pochissimi tavoli (6)... Consiglio di provarla... Magari da dividere in due😉
ludovico l4/5
11/01/2018
Nulla di eccezionale ma pizza buona e panini discreti. Ambiente piccolo ma fanno soprattutto asporto.
Visitatore3/5
18/12/2017
Niente di male, niente di eccezionale. Al bucaniere se hai fame mangi abbastanza bene. I prezzi sono abbordabili ed il servizio a domicilio affidabile. Da frequentare saltuariamente.
Visitatore3/5
14/11/2017
Panino buono, prima molto meglio, il servizio di asporto troppo ritardatario. Prenotato alle 20:00 alle 23:00 ancora nulla. Mah. 3 stelle solo perché è buono e il prezzo è ridicolo.
Anto L2/5
26/10/2017
Ho chiamato prenotando 1 pizza ed 1 ciabatta..ed alla fine della chiamata ho chiesto i tempi di consegna essendo sabato e totale conto. Bene! Ciò che ho ordinato è arrivato nei tempi previsti ma chi mi ha consegnato pizza e ciabatta ha fatto la cresta sul totale arrotondando di 50cent. il conto che già conoscevo.Non è per i 50cent., perchè glieli avrei dati comunque ma bensì il sentirsi presi in giro da chi ci prova in tutti i modi.Non ho detto nulla, ho fatto finta di nulla ma mi son fatta la mia idea ovvero: il tipo della consegna arrotonda per bene ogni sera!! Andando alla pizza ed alla ciabatta niente di che, condimenti abbondanti sicuramente ma qualitativamente avrei da ridire, sete atavica dopo la pizza e questo sicuramente e si sà deriva dall'impasto pizza e ciabatta visto che son gli stessi. L'indomani sera sono passata dalla pizzeria ed ho visto una quantità di gente o per meglio dire di ragazzini che consumavano li la loro ciabatta...è chiaro i prezzi della ciabatta sono accessibilissimi e per le tasche dei giovani ad oggi va più che bene. La location è meglio non soffermarsi troppo, sa davvero di sporco,purtroppo devo dirlo. Davanti il locale il ragazzi seduti sui marciapiedi consumano il cibo e ciò che resta lo buttano in strada,questo è vergognoso: cartacce,panini,bottiglie,lattine nell'aria antistante. Per lo meno inviterei i proprietari del locale a fornire i diversi cassonetti per la differenziata se già non hanno provveduto ed a chiusura locale dare un'occhiata e porre rimedio ripulendo quello che i loro piccoli ed incivili clienti lasciano per terra. Avendo un quadro completo di quella che è stata la mia esperienza a voi le conclusioni.