Dr Juice a Catania: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Dr Juice (Catania). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
30/06/2019
Rieccomi a rinfrescare i miei giudizi su "Juice and Food". Innanzitutto fa molto strano vederlo aperto (sebbene con altro nome) a distanza di tanti anni (la mia precedente recensione è di 5 anni fa circa...) in un ambiente come Catania dove non imperano certo gusto e salute a tavola, specialmente nei locali pubblici. Inizio a dire che un posto come questo dovrebbe esserci in ogni quartiere della città, almeno in ogni centro commerciale, sicuramente in ogni paese. Frullati, centrifugati, insalate, sorbetti, leggere tortillas... Cosa c'è di meglio infatti di prendere frutta e verdura, mischiarli assieme senza addittivi (specialmente senza zucchero) e offrirli al viandante assetato o in cerca di qualche forma di energia da assumere? Bene per il locale e il servizio. Meno bene per i pagamenti (spesso, e chissà mai perchè, il pos risulta "fuori servizio") e per lo spazio (siamo veramente a livello "scatola di sardine": se il locale è deserto stai bene, se minimo minimo ci arrivano una trentina di persone puoi scappare, e negli orari canonici tipo il pranzo è cosa normale...). Ottimamente per offerte e qualità di prodotti (non curatevi di sciocchi commenti: molti non capiscono i prodotti e non riescono a percepire, visti i mix di ingredienti, la vera potenzialità di quel che viene servito), men che sufficientemente per i prezzi (visto il locale "eat and run" ed il modo di fruizione delle pietanze/bevande che non prevede costi extra). Tutto sommato un ottimo locale anche per ragazzi e lavoratori.
Visitatore5/5
12/06/2019
Offre un servizio che nessun altro offre. Prodotti ottimi e a prezzi ragionevoli. Potrebbero beneficiare di un rinnovamento nei menu e di un po' di pubblicità.
Visitatore5/5
07/06/2019
e' la mia pausa pranzo quando voglio qualcosa di buono e salutare. servizio veloce e prezzi coerenti. ottime le insalate e le tortillas. il locale e' piccolino, quindi a volte c'e' da aspettare. consigliatissimo
Visitatore4/5
23/05/2019
Frullati da urlo, cibo anche, prezzi giusti per la qualità che offrono. Preparano tutto al momento, e si può vedere la pulizia e bravura che mettono. Peccato che sia piccolo, ed a volte non c’è posto dove sedersi. Bravi comunque.
Visitatore5/5
04/04/2019
Cercavamo un posto dove fare uno spuntino e ci siamo fermati. Ottimo cibo, soprattutto salutare!! Consigliatissimo.
Visitatore5/5
30/03/2019
Finalmente a Catania un nuovo concept food con tutti I colori della salute. Ottime insalate, fragranti bagels, deliziosi smoothies e centrifughe. Personale gentilissimo, accogliente e sorridente. Lo consiglio per una pausa pranzo leggera, sfiziosa ma con gusto.
Visitatore5/5
29/01/2019
Ottimo posto per una gustosa pausa pranzo con non troppe calorie. Si possono trovare diverse specialità. Per palati delicati. Prezzi accessibilissimi. Ottima posizione. Personale cortese e disponibile.
Visitatore4/5
14/01/2019
Anziché junk food, questo posto offre un vasto menù per lo più clean food. Dai bagels alle tortillas, dalle insalate alle zuppe, dai frullati ai smoothies, accontenta ogni palato. Prezzi buoni, servizio veloce, personale cortese.
Visitatore5/5
17/09/2018
Ottima alternativa alla mediocrità dei macdonald con delle piccole trovate messicane e simili. Cibo buono, una piccola ma interessante scelta con una ventina tra tortillas e bagels, a parte poi insalate e succhi (centrifughe, milkshake e frullati frozen) di varia natura!
Visitatore5/5
05/09/2018
Sono stato a pranzo in questo locale insieme ad amici, che dire ... spettacolare, un locale genuino che offre pasti di ottima fattura e soprattutto cibo sano..... avocado, quinoa, feta e frutta ne fanno da padrona. Oggi giorno è veramente difficile trovare questi locali, ma per fortuna ci sono persone come juice and fruit che valorizzano il mangiare sano.... non ho dubbi, la prossima volta che vado a Catania , il mio gusto non potrà che scegliere questo meraviglioso locale.... grazie per il gusto e la varietà di piatti ch mi avete offerto, oltre ai bellissimi sorrisi che ho ancora indelebili nella mia mente!!!! Super consigliato !!!!!!
Visitatore5/5
04/09/2018
Superrr!!!erano 2 anni che cercavo di mangiare açaí e non riuscivo a trovare nulla !che dire!!mi sono sentita nel mio amato Brasile!se ci ritorno??sicuramente e spesso!
Visitatore5/5
22/08/2018
Dai colori accesi seppur dagli spazi piccoli questo localino è ideale d'estate per bere ottimi succhi di frutta freddi e caldi d'inverno. Alternativa valida a chi preferisce una pausa salutare alle tentazioni dei bar e delle pasticcerie. Consigliato.
Francesca C5/5
05/07/2018
Esplosione di gusto, di colori, odori che esaltano il palato.Ottimo per la dieta ipocalorica. Da CONSIGLIARE
Paolo A5/5
19/05/2018
Tutto buonissimo e freschissimo,Adatto a qualsiasi esigenza. Pulito e healthy. Il mio posto preferito. Per tutti quelli che come me sono degli sportivi e stanno attenti alle calorie e all'alimentazione è perfetto. Personale gentile ed educato, se devo ordinare qualcosa a domicilio ordino solo qua. Sopratutto grazie alla possibilità di aggiungere o eliminare supplementi più o meno graditi. Consiglistissimo.
polly p3/5
21/04/2018
La volontà di mangiare qualcosa di gustoso e leggero viene subito annientata dalla lentezza del personale. Appena arrivata sono stata io a dover attirare l attenzione, ho dovuto aspettare sia per ordinare che per ritirare il mio panino (30 min! ). Non voglio criticare chi lavora, ma forse un po di organizzazione in più non guasterebbe. Buon cibo, non adatto per chi ha poco tempo a disposizione
Visitatore4/5
21/04/2018
Esplosione di colori e gusto! Juice and Food è una piccola chicca all'interno del panorama catanese. Non esiste un qualcosa di simile al momento. Buono per un pranzo veloce, fantastico per le pause durante la giornata. Da Juice and Food trovi un'ampia scelta di frullati ed estratti, il tutto con la possibilità di aggiungere integratori se lo si preferisce. Rigenerante durante le afose giornate estive, piacevole anche nei più freddi giorni invernali grazie all'opzione "frullati caldi". Gusto e benessere.
Visitatore5/5
31/01/2018
Eccezionale il menu , tutte le pietanze e il personale gentile, accogliente, sorridente e disponibile
Visitatore4/5
17/01/2018
Locale piccolo ma accogliente...personale attento e cordiale.Sono rimasta piacevolmente colpita dalla grande varietà di frullati, centrifugati e smoothies da poter scegliere.Ottimi i wrap e i bagel se si vuole fare uno spuntino veloce e salutare...ingredienti freschi e ben dosati.Delizioso il bagel salmon delux!prezzi non proprio bassi..
Visitatore5/5
22/12/2017
locale centrale vicino a piazza europa. i piatti sono molto buoni, semplici, prodotti molto freschi e salutari. personale gentile e professionale. raccomandado per i pranzi veloci.
Visitatore5/5
28/11/2017
Per chi come me è amante della frutta e verdura, questo è sicuramente il posto giusto dove poter gustare ciò che madre natura mette a disposizione dell’uomo e che poi il personale sempre attento e cordiale di Juice and food trasforma sapientemente e arriva al nostro palato. Ampio menù con vasta scelta dalle insalate alle zuppe alle centrifughe, agli ottimi biscotti, donuts e chi più ne ha più ne metta. Assolutamente consigliato e qualora fosse la vostra prima volta troverete un personale molto preparato che vi darà sicuramente il giusto consiglio.
CHIUDI