Bella Napoli a Catania: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bella Napoli (Catania). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
01/07/2020
Abbiamo preso le pizze da asporto in questa piccola pizzeria a ridosso del Duomo di Catania dietro consiglio di amici:devo dire che,oltre alla vasta scelta di pizze presenti nel menù,la qualità era davvero ottima,tantochè non siamo riuscite a mangiarle tutte e le abbiamo conservate e scaldate il giorno dopo! La consiglio a tutti gli amanti della pizza! P.s.: fanno anche consegna a casa tramite just eat!
Visitatore5/5
21/05/2020
Ieri sera io e mia moglie abbiamo ordinato due pizze da SICILIA BEDDA ATTESA 25 MINUTI PIZZA BEN COTTA E COME RICHIESTO, TAGLIATA arrivata caldissima, profumo di forno a legna insomma una goduria e lo dico da catanese PIZZARO.
agatino c4/5
02/04/2020
In periodo di coronavirus ti garantiscono il servizio a domicilio rispettando gli orari, la pizza è molto buona come sempre, forse l'impasto ha perso un pò di napoletanità ma pur sempre di ottima fattura, grazie.
Visitatore1/5
12/08/2019
45 minuti d'attesa per mangiare una pizza MEDIOCRE. Molte pizze surgelate sono di gran lunga migliori. Condimento pessimo e pizza completamente bagnata. Non capisco le recensioni positive. Sicuramente a Catania c'è di molto meglio.
Visitatore1/5
12/08/2019
Ho prenotato 3 pizze con just eat che dovrebbe essere un mezzo per velocizzare le ordinazioni e smistarle più velocemente. In realtà la pizzeria in questione Si è beatamente dimenticata del mio ordine. La pizzeria mette degli orari veramente orientativi sull’applicazione.. la conferma dell’ordine avvenuta alle 19.59 con l’orario previsto di arrivo per 21.10. Già partiamo con un’attesa di 1ora e 10 minuti. Dopo l’infinita attesa..Non vedendo arrivare il fattorino, chiamo 10 minuti dopo l’orario previsto... sorpresa!... mi dicono di aspettarne altri 20 minuti. Il fattorino disperato mi chiama che non trova la mia via e non ha usato google maps. Infine...La pizza dopo mille peripezie arriva Alle 21.45. Abbiamo un lieto fine!... dopo quasi due ore! Discreta la pizza, aspetto invitante, lievitata bene ma pochi condimenti, nella Margherita mancava il formaggio... la pizza meno costosa pure a risparmio! Non ordinerò mai più da voi e vi meritate una stella per la poca serietà. Levatevi dalle applicazioni se non sapete nemmeno usarle, “la scusa c’è confusione “ ha un tempo medio max 1 ora, non due. Fate perdere tempo agli utenti!
Visitatore1/5
30/06/2019
Ieri sera ho chiamato la "PIZZERIA"in questione.. Ore 20.26 precise.... Mi dicono che per una pizza devo ATTENDERE UN'ORA E UN QUARTO..Il mio umorismo mi fa fare la battuta...."SARÀ UN'ORA E MEZZA"....!!!???COME LE ALTRE VOLTE.......... La titolare dice .. "MA NO UN'ORA, UN'ORA UN QUARTO AL MASSIMO.... certo,come no....I minuti passano e la sospirata pizza non arriva ..faccio diverse chiamate e dicono che la stanno facendo...(DOPO UN'ORA E MEZZA)..morale della favola, questa desiderata PIZZA ARRIVA DOPO 2 ORE DI ATTESA. .e per cosa poi?? Una pizza bruciata per metà con formaggio secco per metà. ....!!SIGNORI SI NASCE NON SI DIVENTA.. ho richiamato il fattorino ..anche se già pagata ho chiamato la pizzeria ed ho comunicato che ho aspettato 2 ore per una pizza bruciata e secca..lo l'ho pagata ed ora se la mangia lei..Rudata al mittente...Con VOI ho chiuso...non prendete per il sedere le persone..Se NON potete accontentare tutti NON prendete troppe comande......Voto MENO DI ZERO!!!DEVO DARE 1 PERCHÉ ZERO NON C'È!!!!!!!!!! Vergogna non è la prima volta che succede ma con 2 ore avete esagerato!!!!!!!!!!
Visitatore5/5
09/05/2019
Sono stato ieri sera con la mia fidanzata in questa pizzeria d'asporto invogliato dalle recensioni lette su trip advisor per consumare 2 pizze. Posso solo dire che hanno soddisfatto tutte le aspettative, possibilità di scegliere impasto integrale, cottura ottima, Condimenti eccellenti, pizze piene.. Per essere una pizzeria d'asporto 5 stelle sono anche poche. La consiglio a tutti. Superlativa!!!
Visitatore3/5
04/05/2019
Ottima pizza, servizio a domicilio puntualissimo e pizze calde. Però la pizza con le patatine non fritte non è una cosa legale! Credo che le facciano cuocere nel forno insieme alla pizza piuttosto che friggerle e aggiungerle a fine cottura.
Visitatore2/5
02/05/2019
Pizza discreta, ma attesa infinita... abbiamo aspettato circa 2 ore per una pizza che sarebbe dovuta arrivare circa 1 ora e mezza prima
Antonio L5/5
04/02/2019
Ottime pizze, cottura ottima pasta ben lievitata titolari cordiali, servizio domicilio impeccabile. Bravi! Mentalità vincente..... arrivederci alle prossime pizze. 😀😀Consigliato
Visitatore5/5
19/01/2019
Pizza buonissima. Decisamente consigliata. È decisamente un'ottima pizzeria da asporto, una delle migliori nel centro storico di Catania.
leito d5/5
05/01/2019
locale piccolino (non adatto a persone con problemi di mobilità) in compenso un concentrato di freschezza e qualità nella elaborazione delle materie prime, la migliore pizza d'asporto di catania... Sig. di tripadvisor, gradiremmo domande sulla qualità del servizio, no sulla mobilità a catania... se qualcuno c'e la problemi di mobilità il centro storico di catania non è per loro... mica è colpa di questa stupenda pizzeria d'asporto
Visitatore1/5
28/12/2018
Attenzione, non è una pizzeria, ma è solo da asporto. A parte che se ordinate una pizza, vi consiglio di farlo il giorno prima, perché ci mettono più di 2 ore a consegnare! Arriva fredda, quindi tenete il vostro forno acceso. A prima vista, gli ingredienti sembrano tutti surgelati, ma non posso dirlo con sicurezza. Comunque, il servizio consegna fa schifo, così come la qualità della pizza.
Salvo P5/5
18/12/2018
L'ultima nata delle pizze speciali è stata la "Tartufata" (funghi, crema tartufata, olio aromatizzato al tartufo e tanto gusto). Inutile dire che quando l'abbiamo provata, in famiglia ci siamo innamorati tutti, e per qualche settimana è stata la più gettonata... Sapendo che di solito queste pizze speciali sono per così dire "a tiratura limitata" (durano solo uno o due mesi nel menù), ho espresso il desiderio se fosse stato possibile averla ad inizio dicembre in occasione dell'arrivo di mio figlio maggiore... non mi hanno promesso subito che fosse possibile (reperimento della materia prima non facile), ma che ci avrebbero provato.... ebbene... giorno 10 la sorpresa... telefonando mi dicono che eccezionalmente riuscivano a farmene tre!!! Che dire, dopo tale disponibilità, se anzichè 5 stelle fosse possibile darne 12 le meriterebbero tutte!!! Grazie da parte mia e di tutta la famiglia!
giacomo l4/5
02/12/2018
ho preso una pizza barbecue con friarielli e salsiccia; nonostante l'iniziale scetticismo l'ho apprezzata molto
Visitatore2/5
24/11/2018
Pizza gommosa,dura e salata. Il prosciutto crudo immangiabile(quello imbustato dell’eurospin è più buono) e per giunta cotto! Il grana inesistente.
Visitatore1/5
18/11/2018
NON Ordinero' MAI più in questa pizzeria. Ho ordinato diverse pizze alle 21, vedendo che alle 22.40 non erano ancora arrivate chiamo chiedendo i tempi di consegna e mi viene detto che il fattorino era già partito. Alle 23.15 richiamo e mi viene detto che la comanda era andata PERSA. Con molta superficialità riscrivono nuovamente la comanda senza scusarsi e senza chiedere se a quel punto volevamo aspettare un altra ora minimo per ricevere FORSE le pizze.
Davide N5/5
27/10/2018
Ottima pizza e ottimi prezzi! Per ora rimane la miglior pizza che ho mangiato a Catania. Ci sono pizze di vario genere e puoi scegliere tra normale o maxi e i prezzi variano poco. Consiglio a tutti di provare questa pizzeria
Massimiliano P5/5
27/10/2018
Una delle migliori pizze che abbia mai mangiato!!! Speriamo lavoriate semrpe così!!! Consigliato :-)
Visitatore4/5
14/10/2018
Non siamo proprio del genere pizza da asporto, ma avevamo fame di pizza e l'unica che dalle recensioni presentava una "faccia" gustosa era questa di quello locale che gestisce principalmente asporti, vicino il centro di Catania. Pizza buonissima, preparata al volo, mangiata sui due tavolini a cui appoggiarsi all'esterno tra gli scooter che partono per le consegne. In pratica solo la location purtroppo non è delle migliori, ma essendo un asporto non conta nulla, siamo noi ad aver fatto l'"abuso" di mangiarla lì! Ordinate le loro pizze quindi perché davvero vale la pena. Prezzi economici, e personale gentile.
CHIUDI
CHIUDI