Osteria Antica Marina a Catania: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Osteria Antica Marina (Catania). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
14/04/2019
Davvero un bel posto, ben curato e dove la qualità del cibo è ottima. Personale gentile e attento alle esigenze dei clienti
Visitatore4/5
14/04/2019
Ho prenotato questo ristorante un mese fa scegliendo tra varie possibilità a Catania per non avere intoppi una volta sceso dalla Nave visto che conoscevo già la zona. Il ristorante si trova dentro il mercato del pesce, e quando dico dentro è perché è talmente inserito nel contesto che è quasi mimetizzato. Siamo arrivati intorno alle 13,20 e a quell’ora stavano smantellando i banchi; per terra acqua e nell’aria un profumo di pesce. Con queste premesse era impossibile mangiare male ed infatti!.Ci è stato portata subito dell ‘acqua, il menù e la lista dei vini. Il ragazzo addetto al vino, visto che volevamo un vino mosso ci ha consigliato un Cucunci , buonissimo scardonney ad un prezzo accessibile 18 euro. Abbiamo mangiato un crudo di pesce dove non so cosa era più buono : gamberi rossi e chiari, scampo, ombrina, tonno, salmone, spada, un ostrica è un fasolare a testa. La cosa che ci lasciato meravigliati era che c’era solo un filo di olio, sale e basta: mare in bocca. Poi si è proseguito con dei paccheri con gamberi rossi con le mandorle spezzettate indovinate un po’ come erano!!!!!e infine abbiamo terminato con un sorbetto al limone. Bene, per questo pranzo abbiamo speso 100 euro in due, prezzo consono a quello che si è mangiato. Se proprio si vuole fare una piccolissima critica e che magari aspettando il cibo, potrebbe essere offerta non so una piccola entre (olive,due cozze, un acciuga) cosa che migliorebbe l’accoglienza. Comunque ristorante che merita, noi ci torniamo di sicuro (inschallah)
Visitatore4/5
14/04/2019
Siamo stati a pranzo in questa piccola trattoria , che già conoscevamo , e abbiamo scoperto che è stata interamente rinnovata negli arredi con gradevole gusto. La conferma della qualità e bontà dei piatti è stata testimoniata anche da un nostro caro amico francese che era con noi e ha dato un ottimo giudizio finale ! Lo consiglio
Jack C5/5
06/04/2019
Devo dire che ho mangiato molto bene, gli spaghetti al nero di seppia veramente ottimi, cappesante tenere e gustose con ottime salsine di contorno, suggerirei di togliere quei pezzi di pesce spada secco e salatissimo che a mio avviso non ci stanno, rombo alle mandorle spettacolare...
Franz J5/5
29/03/2019
Siamo stati accolti da un personale gentile e cordiale che ,nella persona di Enzo, ci ha guidato nell'esplorazione di sapori unici e ricercati nella cucina del pesce. Paccheri con pesto di mandorle di Avola e pesce spada buonissimi con un equilibrio di sapori rari. Dolci fatti in casa con ingredienti freschi davvero unici. 10 e lode. Consigliatissimo. Francesco, Milano.
Visitatore5/5
20/03/2019
Locale curato e pulito Ottimo pesce sia crudo che cotto Ostriche favolose Vino proposto molto buono Consiglio questo posto
Visitatore5/5
14/03/2019
Dovendo soggiornare a Catania, un amico catanese mi ha consigliato per prima cosa di venire a questo straordinario ristorante. Mi ha raccomandato anche di riservare. Il locale non è infatti molto grande e, data l'altissima qualità dell'offerta, è sempre pieno. Come antipasto di pesce mi hanno portato dieci ciotole, dico dieci, di vari tipi di delizie al pesce, poi fettuccine allo scoglio e diversi tipi di crudità freschissime e straordinariamente buone. Inoltre, molto importante, gentilezza e cordialità.
Visitatore5/5
13/03/2019
Ristorante piccolo e molto accogliente, pesce crudo molto fresco, antipasti caldi una delizia... Scelta di vini molto ampia. Ci torno volentieri
Visitatore1/5
13/03/2019
La mia recensione è incompleta, e me ne scuso, ma non certo per colpa mia. La infilerei nella cartella "pasti a tarda ora ma solo con certe caratteristiche...". Evidentemente è prassi diffusa quella di possedere un ristorante e non occuparsi di curare la clientela già dall'ingresso. Così come è prassi assai comune quella di essere scortesi nei contenuti dietro la finta cortesia di un sorriso. Non ho amato la poca gentilezza e generosità nell'accoglienza, che ci ha negato un tavolo in un locale semivuoto perché "se ci si siede bisogna mangiare e bere mangiando, se volete bere stuzzicando non posso esservi utile". E ovviamente con altrettante gentilezza quando ho chiesto che mi venisse indicato un altro luogo in cui mi avrebbero servito senza tante cerimonie il proprietario ha fatto spallucce come se non avesse idea di dove mandarmi a parare. Al centro di Catania, con un locale ogni due metri. Per carità.
Visitatore5/5
05/03/2019
Eravamo in tre e nell’attesa di avere il tavolo ci hanno gentilmente offerto un aperitivo. Successivamente abbiamo ordinato l’antipasto antica Marina che consta di una serie di assaggi di mare, fra i quali la parmigiana di pesce spada e melanzane davvero sorprendente. Anche i primi eccellenti , il mio in particolare :pacchetti con pesto di mandorle e gambero rosso di mazzara squisito.
Visitatore3/5
26/02/2019
Premesso: qualità delle materia prima molto buona e la qualità si paga. Tuttavia spendere 35 euro a testa per dieci persone per 8 assaggini (scarni) e 4 secondi, più due sorbetti e un dolce, mi è sembrato veramente eccessivo. Forse avranno inciso le tre bottiglie di vino, tuttavia consiglierei di scegliere alla carta. Ripeto, il conto mi è sembrato eccessivo.
Visitatore3/5
21/02/2019
Ristorante ristrutturato situanto all'interno della pescheria di Catania, abbiamo preso a pranzo un antipasto di mare, un primo, un fettina di torta ed una bottiglia di vino, nulla da ridire sulla qualita' ma porzioni limitate; conto finale troppo esagerato, per due persone 130 euro! Personale gentile ma tavola apparecchiata semplicemente con tovaglietta di carta.
Visitatore5/5
20/02/2019
Consigliati da un amico abbiamo cenato in questa osteria, io che adoro il pesce posso solo dire ci vediamo alla prossima!
Visitatore5/5
16/02/2019
Locale accogliente. Personale molto gentile. Anche senza prenotazione. Con il Locale pieno sono riusciti a sistemarci. Antipasti con pesce di ottima qualità. Cucinato molto bene. Paccheri al gambero rosso spettacolari. Calamari su letto di ceci. Veramente da provare
Visitatore5/5
12/02/2019
Situato all interno del mercato del pesce di Catania gode di un atmosfera tipica siciliana tra schiamazzi di gabbiani e banchetti del pesce fra mille odori e colori. Il locale internamente e’ rinnovato con finiture materiche e moderniste.Spazi sfruttati bene ,show kitchen e veranda esterna danno un tocco di bistrot parigino. Il prodotto ittico e’ di estrema freschezza e qualità. Ottima carta di vini siciliani.Consiglio la proposta di antipasti e L insalata di Polpo, tonno e calamaro spadellata con salsa al Basilico 👍🏻👍🏻
Visitatore5/5
10/02/2019
Situato all’interno della pescheria di Catania, questo ristorante eccelle per l’offerta di pesce freschissimo. Gli antipasti crudi e cotti sono una delizia per il palato, la tartare di tonno è condita in maniera superba. Io adoro la pasta con i ricci e qui la preparano divinamente. Da non perdere l’occasione di andare a mangiare all’Osteria Antica Marina.
Visitatore5/5
07/02/2019
Buongiorno, io e la mia ragazza siamo stati a pranzo il giorno 5 e cio' che posso rammentare che il locale merita su tutti i punti di vista, il cibo davvero buono, vino doc, personale educato, gentile e sempre disponibile. Si mangia con calma e senza fretta. Complimenti da parte mia e la mia ragazza.
Nicola T5/5
07/02/2019
Due cene in tre giorni, la prima con amici, la seconda con mia moglie. Non è stato difficile scegliere piatti diversi, tale è la gamma dei piatti proposti. Tutto ottimo, con pesce freschissimo valorizzato da ingredienti rigorosamente locali. Antipasti, primi, secondi tutti belli da vedere e buonissimi da mangiare. I dolci sono squisiti, la cantina ben fornita. Prezzo non proprio economico, ma vale davvero la pena.
Visitatore4/5
04/02/2019
Ennesimo pranzo qui ed ennesima conferma di qualità e professionalità.... locale ristrutturato con un occhio che strizza al Giappone, crudi eccellenti, carrellata di antipasti da leccarsi i baffi, su una mia precisa richiesta lo chef mi prepara del baccalà freschissimo su purea di fragole e agrumi a tocchetti e infine linguine ai ricci e paccheri al pesto di mandorle e gambero rosso di marsala eccezionali... ottima carta dei vini e per finire servizio e personale molto professionale, alla prossima
Giorgia C4/5
03/02/2019
Ristorante appena ristrutturato da una famosa pescheria del mercato di Catania. Cucina molto buona con ottime materie prime trattate con creatività. Personale molto attento e cortese. Prezzi giusti per la qualità del cibo