Panetteria Leonardo Da Vinci a Catania: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Panetteria Leonardo Da Vinci (Catania). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Rosa Maria B5/5
11/04/2018
Catering eccellente per un 18esimo , ero ospite, posso assicurare che non c'è stato nulla che non fosse gradito , tutto di prima qualità sia i finger che i paninetti , i cornetti salati , le fritturine, non parlo delle solite congelate , i primi ...complimenti tutto ottimo
Visitatore5/5
16/12/2017
Ci siamo rivolti a loro l’anno scorso per un compleanno e siamo rimasti soddisfatti al massimo. Ottima qualità. Adesso abbiamo provato anche la loro nuova pizzeria grani puri...anche questa ottima esperienza, pizza grande e condita, ottimo impasto e personale gentile.
Veronica G5/5
04/12/2017
Ci siamo rivolti alla panetteria x un compleanno e siamo rimasti estremamente soddisfatti sotto tutti i punti di vista. Abbiamo ricevuto dai nostri ospiti chiamate x complimentarsi sulla varietà e bontà del catering. Pane e panelle sono squisite. Grazie
Fabio L5/5
04/06/2017
Ottimo, tutto veramente buono dall`antipasto alla torta. Per il nostro evento non potevamo chiedere di più, personale qualificato e ottimi consigli. Ancora tante grazie a PRESTO!!!!!
Rossella A5/5
31/05/2017
Ci siamo affidati a loro per il quarantesimo di mio marito , è stato un successo , niente da dire solamente grazie per aver reso tutto perfetto ed indimenticabile..
Ivana S5/5
26/05/2017
Davvero variegato come scelta ,dal pane al gelato e tutto di ortima qualità,ci siamo affidati a loro per un catering e siamo rimaste veramente soddisfatti per la loro professionalità .
Visitatore1/5
16/04/2017
I presupposti c'erano tutti, ottime referenze, ottimo cibo provato a casa di amici. Per i 4 anni di mio figlio ci siamo fatti consigliare da lui; 7 pezzi salati a testa, e le torte le abbiamo prese da un altra parte. Io detesto che manchi cibo in tavola, abbiamo voluto stare dalla parte della ragione, 390 pezzi salati per 35 adulti e 12 bambini intorno ai 4 anni. in più cerano 60 pezzi colazioni, tra krapfen e iris. Oltre 3 torte per un totale di 7 kg. Il signore ci ha portato 6 vassoi di tavola calda e due con le colazioni. All'arrivo non abbiamo certamente contato i pezzi, ne li abbiamo contati prima di servirli. Di fatto il cibo NON è bastato. Risultato, festa rovinata. Mi sono lamentato con il titolare, il quale sostiene che lui non mi ha fregato. Io sono convinto che abbia lasciato 3 o 4 dei miei vassoi alla consegna precedente. Lui sostiene che il mio ordine era tutto li.. Io ci ho fatto la mia pessima figura, ma lui ne ha fatta una decisamente peggiore. Conclusione, Contatevi i pezzi. e controllatevi i pesi Altro particolare, state attenti a quando vi dice che i pezzi costano 10 € al kg e poi ve li fa pagare 12. Se non ci fosse stato questo inconveniente avrei dato un voto più che sufficiente, Voto: 3 meno meno
Visitatore5/5
26/11/2016
professionalità e tutto squisito...scacciate uniche! non posso fare a meno di passare da loro per ogni stuzzichino! da provare Robertact90