7even a Catania: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti 7even (Catania). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
31/07/2020
Ottimo posto dove poter mangiare buoni panini,personale gentile e molto disponibile Qualità nella media.
Visitatore4/5
31/07/2020
Ottimo posto per un panino gustoso a buon prezzo. Gentili nel servizio e adeguati nei prezzi. Consigliatissimo
Visitatore4/5
07/01/2020
È una sicurezza quando hai voglia di un ottimo hamburger con i sapori ben bilanciati e non spendere un troppo. Piccolissima pecca (che forse è anche colpa un po' della mia ingordigia) le quantità sono sufficienti al limite, cioè, per farsi un'idea, se si ha abbastanza fame un menù hamburger speciale è poco per saziarsi. Per il resto personale gentilissimo, solare e disponibile (cosa rara a Catania). Viene davvero voglia di ritornare per assaporare gli hamburger e magari con lo spazietto che resta andare a mangiare un ottimo dolce 😋.
Visitatore4/5
06/01/2020
Ottimo posto, panini gustosissimi e prezzi moderati, ideale come fast food! Posizione abbastanza centrale
Agatino S3/5
13/11/2019
Uno dei posti consigliati per chi preferisce mega panini da asporto , grande varietà qualità nella norma
Visitatore5/5
03/11/2019
La mia esperienza è stata positiva. Panino buono e personale molto gentile e disponibile. Avevo dimenticato di dire che non mangiavo la cipolla e quando dalla cucina si sono accorti che la stavo levando dal panino si sono proposti a risolvere il problema.
Visitatore3/5
15/09/2019
Locale accogliente, molto America anni 50. Il personale invece lascia a desiderare. Il ragazzo che fa gli hamburger simpaticissimo ma la signora alla cassa un po’ meno. Gli hamburger hanno deluso le mie aspettative... Tutti me ne hanno parlato benissimo di questo posto, però al primo morso, mi sono resa conto che non era così buono come si dice in giro. Pane vecchio, hamburger liscio (ed io mangio con poco sale), ingredienti di buona qualità perlomeno. Le patatine erano buonissime e le salse ottime, perlomeno queste cose si salvano.
Visitatore5/5
28/08/2019
Menù completi e variegati, in grado di soddisfare tutti i gusti. Abbondantemente farciti con ingredienti di qualità. Complimenti per la carne è ottima. Il personale gentile e cortese.
Visitatore5/5
01/08/2019
Piccolo localino al centro di Catania... ideale per cena veloce o da asporto. Panini e piadine speciali... preparati minuziosamente. Da riprovare sicuramente
Visitatore3/5
14/06/2019
Sono andata qualche volta nei fast food 7even. Il cibo è buono, veloce. È una validissima alternativa ai fast food “industriali”, sicuramente molto più attenta al prodotto. Lo consiglio. P.S. provate la I.S.P. (Io Sono Piadina)!!
Visitatore2/5
16/05/2019
Sn stato in un fast food 7even...ero di passaggio, entrando si capisce subito che non è niente di speciale, posto un po’ piccolo, porte aperte anche se c’è fresco, ordino due panini e le patatine, le patatine arrivano velocemente,bruciacchiate dure e olio vecchio, dopo qualche minuto i panini, niente di speciale, hamburger credo precotto perché troppo veloce la cottura. Una versione diversa di un famoso fast-food niente di che.
Stefano S1/5
12/05/2019
Durante una serata fra amici abbiamo deciso di ordinare d'asporto in questo locale, una volta finito di mangiare abbiamo trovato questo biglietto all'interno della busta, fuori luogo e senza un minimo di senso, i clienti si coltivano non si cerca di allontanarli, per telefono abbiamo chiesto il motivo ed una signorina ha detto di tutto arrampicandosi sugli specchi ma non ha minimamente accennato a delle scuse per il comportamento se non alla fine ma semplicemente perché glielo abbiamo consigliato noi, comportamento vergognoso. Non lo consigliamo, 5 clienti persi, e sicuramente una cattivissima pubblicità.
Visitatore4/5
27/03/2019
Panini davvero buoni , sopratutto il maialone . Locale un po’ piccolo e che dunque crea non pochi problemi per accomodarsi essendo spesso molto affollato, prezzi leggermente alti.
Marcello V5/5
14/02/2019
Per me sono tra i migliori panini che puoi trovare a Catania. Locale non molto grande, semplice ma essenziale e con cucina a vista. Proprietario davvero gentile e simpatico e per niente venale (cosa difficile in questi tempi). Panini gustosissimi e prezzo non elevato. Vi consiglio vivamente di provare questo locale e se siete davvero dei gran mangioni questo locale vi invita a sfidarlo con il panino con hamburgher da oltre un chilo.
Visitatore5/5
11/02/2019
Servizio molto rapido, patatine e panini ben conditi e saporiti. Vasta scelta tra panini e piadine, e inoltre, numerose salse per condire panini e patatine. Da provare assolutamente
Visitatore3/5
30/01/2019
SEVEN:considerato il miglior posto dove poter mangiare hamburger a Catania,sta riducendo drasticamente lo stacco con la concorrenza, i panini di recente risultano sempre troppo cotti, inoltre se vai a mangiarlo lí quasi sicuramente non troverai posto per sederti, se ordini da casa, oltre al ritardo spesso dimenticano bibite e salsine. NULLA DA OBBIETTARE RIGUARDO LA QUALITÀ.
Visitatore5/5
11/01/2019
Locale accogliente, personale gentilissimo, ma soprattutto ingredienti di ottima qualità. Veramente consigliato.
Visitatore4/5
10/12/2018
Se cercate un locale dove cenare o prendere un Hamburger veloce siete nel posto giusto, il locale è un pò piccolo all'interno, ma sono presenti anche dei tavoli esterni. I prezzi sono contenuti e la qualità è ottima, il rapporto qualità-prezzo è veramente top in tutto, il personale è gentile e preparato, saprà consigliarvi in tutto.
Visitatore3/5
18/11/2018
Certamente migliore rispetto al McDonalds sia per qualità che anche per i prezzi. Il locale è molto piccolo, trovi molta confusione (soprattutto ragazzi) ma nonostante questo il servizio è veloce. Prezzi contenuti (abbiamo pagato 13.20 per i due panini in foto, due porzioni piccole di patatine e due birre). Servito su un vassoio come nei Fast Food. Il panino complessivamente era buono, tuttavia ho chiesto un Hamburger ben cotto e invece all'interno era ancora totalmente crudo. Immaginavo che, data la confusione e il lavoro a catena di montaggio, non avrebbero soddisfatto la richiesta. Se non hai pretese e vuoi mangiare velocemente per avere la serata libera può fare al caso tuo, altrimenti meglio andare altrove e pagare qualcosa in più per avere maggiore attenzione.
Visitatore3/5
12/11/2018
Locale molto grazioso che Premia la simpatia nelle frasi scritte sui muri, buona qualità del cibo. Da migliorare velocità nel servizio
CHIUDI
CHIUDI