Gastronomia Pizzeria Milazzo a Catania: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Gastronomia Pizzeria Milazzo (Catania). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
28/01/2019
Sono stata in questa pizzeria lo scorso venerdì, ed è stata una delle pizze più buone che ho mangiato a Catania, mi è piaciuto soprattutto l'impasto della pizza
Visitatore3/5
21/01/2019
Ho preso la pizza "frutti di mare": impasto buono, condimenti buoni (ma poco abbondanti). Prezzi nella media. Servizio di asporto rapido e cortese. E mi hanno omaggiato una lattina. Penso che riprenoterò!
Visitatore5/5
07/04/2018
Consiglio vivamente Milazzo perchè secondo me è una delle migliori gastronomie di Catania. Cibo buonissimo, ben cucinato, digeribile, fatto con ingredienti di ottima qualità. Ogni giorno c'è una vasta scelta di piatti. I prezzi non sono alti. Personale gentile e servizio celere. Apprezzo moltissimo il fatto che insieme al secondo danno il contorno e il panino compresi nel prezzo e inoltre le porzioni di cibo sono abbondanti
Visitatore5/5
09/10/2017
Ordinato una domenica a domicilio, tramite l'applicazione JustEat, hanno consegnato due pizze, una focaccia e una porzione di patatine fritte in circa venti minuti! E, soprattutto, il cibo era veramente ottimo. Consigliatissimo.
Giovanni D5/5
16/11/2016
Essendo studenti di solito si ha poco tempo per la pausa pranzo, nel primo anno in zona Corso Italia/Corso delle Province ho provato di tutto: bar con tavola calda, panifici e paninerie varie. Poi, finalmente, ho trovato Gastronomia Milazzo, e da allora è un punto di riferimento inamovibile. Con i soldi di un panino ed una bibita faccio un pranzo completo di qualità (primo, secondo e contorno), seduto al tavolo come se fossi a casa. Ottimo pure per cena, la pizza è veramente sensazionale! (La portano anche a casa con JustEat) Super consigliato anche per vasta scelta e simpatia!
Gaetano Z5/5
30/10/2016
abbiamo ordinato sabato pomeriggio tramite l'app Just Eat.. abbiamo chiamato poi per uno sbaglio fatto durante l'ordine e subito è stato corretto..servizio velocissimo,ma soprattutto pizza buonissima..ingredienti ottimi, buona la pasta,molto sottile..assolutamente consigliato
Visitatore5/5
19/10/2016
Ingredienti freschi , velocità e servizio ottimo, prezzi bassi. Cos'altro chiedere in un take away ... Consigliato sicuramente per pranzo o pizza la sera
Visitatore5/5
17/10/2016
Attimo cuoco, cibo da favola e servizio impeccabile con tantissime scelte culinarie.. da provare assolutamente anche in pausa pranzo, ottima la pizza
Salvina M5/5
02/10/2016
Essendo intollerante al lattosio e avendo problemi digestivi, trovare una pizza che non ti faccia gonfiare come un pallone è un miracolo! Bene... non solo è veramente buona, ingredienti, cottura, consistenza sottile e croccante... pomodori, pistacchio😍😍😍... ma é digeribile!!! Non bere litri e litri di acqua dopo averla mangiata e non sentirsi appesantiti l'indomani é sinonimo di grande professionista e di alta maestria nei procedimenti di lievitazione... utilizzare prodotti "senza lattosio" significa avere a cuore qualsiasi tipologia di clientela..dalla normale alla più sensibile... io mi sento felice quando mangio la pizza qui!
Visitatore5/5
16/09/2016
Una delle migliori pizze da asporto che io abbia mai provato. Da studentessa ne ho provate diecimila e solitamente sono gommose e veramente pesanti da digerire. Invece qui La pasta è a lievitazione naturale davvero leggera e con buoni ingredienti.
Marco M5/5
14/09/2016
mangio spesso in questa gastronomia E devo dire che è veramente eccellente con un ottimo rapporto qualità prezzo e una buona Varietà dei piatti proposti. Inoltre ho avuto modo di provare anche la pizza ed è veramente Molto buona. Insomma se siete Sempre di fretta e non avete tempo di cucinare o di andare a pranzare a casa sicuramente questa è una delle migliori gastronomie dove andare a mangiare bene senza spendere un capitale.
claudio f5/5
13/08/2016
Merita attenzione. Son poche le pizzeria con servizio a domicilia a lasciar contenti, davvero poche: pizze troppo piccole, troppo sottili, troppo costose, volantini menzogneri. Milazzo rispetta ciò che promette, impasto buono, ben maturato, farcitura davvero buona (il che è un vero miracolo), condimenti ottimi, buona e stuzzicante varietà di gusti. L'unica pecca sta nella tecnica di stesura del disco pasta: vista la lunga maturazione (nel volantino si parla di 48h) sarebbe opportuna la tecnica napoletana, cioè con un bel cornicione alto ( miei gusti comunque).
Visitatore4/5
06/08/2016
Sono stata qui oggi per una pausa pranzo veloce nella zona ,entrando alla scoperta con un amico in questa gastronomia. Pur essendo possibile l'asporto(scelto da un bel po' di gente),ci siamo seduti in uno dei tavolini dentro il locale,una semplice piccola gastronomia,luminosa,pulita e gradevole. Nonostante il via vai ele dimensioni ridotte,si stava benee anche gli altri ai tavoli sembravano a loro agio. Essendo una gastronomia non c'e' servizio ai tavoli,ma il personale dietro il banco e alla cassa e' molto garbato. La scelta era abbastanza ampia,per me ho scelto cotoletta di vitello,insalata di polpo(!) e carotine baby con un delicato agrodolce,con i panini di coperto.Il mio amico,delle saporite tagliatelle con gamberi. Prezzo piu' che onesto. Digestione serena! Da ritornarci
Visitatore5/5
16/06/2016
consiglio questo posto per la gentilezza del personale e l'ottima tavola calda ,i cui prezzi sono davvero onestissimi . Aperti anche a pranzo con primi secondi e contorni , da provare.
Visitatore5/5
16/09/2016
Migliore pizza in Catania!!!!! Sono stato con la mia famiglia e abbiamo ordinato 4 pizza!! Tutti erano deliziosi, ma la margherita era incredibile! Inoltre, abbiamo incontrato il proprietario, Luca, una persona davvero gentile. il servizio era eccellente !!! Noi consigliamo davvero!!!