Sluurpy > Ristoranti a Catania > Il Sale Art Cafe'

Recensioni di Il Sale Art Cafe', Catania

Alfredo Wolf
20/12/2022
Luogo con molta scelta (rispetto ad altri posti) per i vegetariani. Il servizio è veramente ottimo, con personale cordiale, disponibile e sempre attento. La qualità dei primi e secondi è molto alta e, alcuni piatti, sono molto elaborati. La pizza con i bordi ripieni è abbastanza buona, ma non spettacolare. L'ambiente è adatto sia per cene formali che informali. Spero che arricchiscano ancora di più il menù per chi non mangia carne e pesce, ma come locale è veramente eccellente!
Barbara Spampinato
28/11/2022
Conoscevo già questo locale ma ieri mi sono innamorata per l'ennesima volta! Intanto l'accoglienza del personale è il biglietto da visita del posto e loro fanno davvero la differenza!!! Abbiamo preso un fritto per due con tante cose buone ma soprattutto fatte con amore e si vede. Patate fritte con la buccia, panelle tagliate a bastoncino, arancinetti con sugo di maialino nero ed infine mini siciliane che avrei mangiato all'infinito 😍😋 Dopo abbiamo ordinato una focaccia con impasto integrale condita con pomodorini secchi e tartufo ( non amo molto il tartufo ma il mio compagno l'ha trovata buonissima) e un piatto di bocconcini di baccalà e pesce spada saltati con salsa di soia su un letto di purea di patate e pomodorini confit. Su questo piatto non posso non aggiungere un mio pensiero. È vero che anche gli occhi vogliono la loro parte e ieri i miei si sono illuminati alla vista di quello che per me era un capolavoro! Mi è sembrato di avere davanti una tavolozza variopinta ma quando ho assaggiato ho toccato il cielo con un dito! I pezzetti di pesce tenerissimi con quella salsina mista al purè di patate...non so come descrivere meglio ciò che le mie papille gustative hanno provato... Estasi allo stato puro!!!!! In ultimo il mio dolce preferito ossia la cheesecake anche questa buonissima 😍 Complimenti allo chef e al tutto lo staff...per noi un locale di classe e per chi apprezza il buon cibo. Consigliatissimo!!!!!!❤️
Luca Perini
15/01/2023
Ristorante elegante ed accogliente. Ideale sia per una cena intima come pure per cena di lavoro. Personale cordiale e presente. Cibo di qualità sia nella presentazione e spt nelle materie prime sia regionali/locali ma non solo. Prezzi in linea con la tipologia di locale e con la Sicilia...insomma sempre e comunque meno caro del Nord tanto per capirci. Consigliato
Giuseppe Copani
04/12/2022
Sorpresa provato a pranzo, personale cortese ottimo ambiente e piatti davvero buonissimi. Nulla di speciale la millefoglie se non fosse per il sapore del miele e formaggio. Altra storia è stata la tartare e il pesce spada vs baccalà davvero eccezionale!!! Anche i gamberoni davvero buoni. Sicuramente torneremo. Anche la cameriera ci ha consigliato bene e portato un ottimo vino al calice "zisola" rosso
Alessia Amari
17/04/2022
Assolutamente ottimo e consigliatissimo. Il personale gentilissimo e veloce, mentre la cucina è squisita e tutto preparata con cura anche nell'aspetto. Abbiamo provato una pizza (quella nella foto è la Vegetariana) il cui impasto era gustoso anche se ammetto di essere rimasta stupefatta dalla presenza del sesamo in esso. Per me non è sorto il problema ma sarebbe giusto chiederlo o specificarlo nel caso di qualcuno che sia allergico, sinceramente. Adorabili le sale, dove si può scegliere anche di stare fuori e non per forza consumare una cena, ma anche un semplice cocktail: insomma, perfetto per tutte le occasioni!
Francesco Barresi
01/06/2022
Un locale molto raffinato, con un menu partcolarissimo e ricco di varianti. Elegante nella location, i piatti sono pensati seguendo la tradizione locale con un tocco di fusion e creatività. Due anni fa avevo assaggiato un arancino stupendo ripieno di mozzarella di bufala, ma oggi è stato sostituito con uno al ragù di tonno (sempre con bufala). Ma quello che mi è dispiaciuto è la sostituzione dei rolls di carne di cavallo con la picahna. Una triste variazione di menù secondo me. Ma al di là di questo è un locale molto bello, nella via santa Filomena di Catania, il cuore della Movida, dove si mangia benissimo.
Alessandro
22/06/2023
Cliente da anni, ritorno dopo diverso tempo. L'ultima volta sono stato qui pre-covid. Trovo un locale ristrutturato, abbellito e rinnovato con la qualità e il servizio impeccabile di sempre. Una conferma. 5 stelleS
Maurizio Pan
15/11/2022
Pizze eccellenti...quella che ho scelto con il nome: Presidi... è addirittura divina (con bordi ripieni). Il "chef de rang" (capocameriere) Alessio è il top ...con i suoi modi affabili. È un luogo per un "slow Food" senza frenesia e gustarsi ottime prelibatezze. Un grazie e sicuramente a presto... Maurizio da Padova.
DanieleDL67
04/06/2022
Abbiamo mangiato bene. Prezzi medio alti Prodotti buoni Servizio veloce,il personale disponibile e molto gentile. Bravi
Martina Contardi
02/06/2023
Location suggestiva ed elegante. Pasta al pistacchio molto buona. La pizza era leggermente salata e non molto lievitata. Nel complesso mi sono trovata bene
Pizza Apericena Aperitivo Arancini Pesce Carbonara Granita Torte Pizze Carne Torta Sushi Panino Carne di cavallo Tortellini Pizza fritta Arancino Paste di mandorla Cocktail Insalata Pizza senza glutine Spaghetti ai ricci Gelato Pinsa Cannoli Spaghetti al nero di seppia Antipasti Involtini primavera Pasta Kebab Millefoglie Insalate Pasticceria Pollo Spaghetti allo scoglio Pinza Bufala Polpette di cavallo Ravioli di gamberi Caffè Giro pizza Salumi Spaghetti alle vongole Amaretti Parmigiana Cannolo Cassatelle Stinco di maiale Spaghetti ai ricci di mare Frappè Spaghetti con i ricci Spaghetti di soia Aperipranzo Pasta al forno Spritz Granatine Cioccolata calda Polpette di cavallo e fiorentina di puledro Pizza siciliana Antipasti di pesce Happy meal Fantasia di mare Caponata Involtini Torta sette veli Tagliere Tortellini alla panna Carciofi Crepes Pasta nero di seppia Cipolline Pizza margherita Pizza a lievitazione naturale Risotto Pasta alla norma Panettone Profitterol Pasta trinacria Frittura mista Dessert Schiacciata Granita e brioche Linguine Mezzi paccheri pasta fresca frutti di mare Pollo alle mandorle Pasta forno Pasta con aragosta Whisky Tapas Hamburger di cavallo Pizza rossa Granita con brioche Gambero rosso crudo Mc cicken Fritto misto Stocco Aperifish Cornetto Il piatto brunch Pasticceria mignon I noodles in brodo una vera bontà' Pizza sicilia Schiacciata al pistacchio Torta di pistacchio Pizza senza gluten free Mignon Sformato alla norma Poké Salmone Torta pistacchiosa Baba Patate rustiche filanti Tisane Tortelli ripieni La pinsa romana Nucatoli Murici Polpette e carne di cavallo doc Dolci Fondue Secondi di pesce Frittura di calamari Nuvolette di gamberi Gelato al cioccolato Involtini di spaghetti con melanzane Paste di mandorle Aglio e olio Polpetta condita Braciole alla messinese Cappuccino Pizza cinese Crespelle Cuddura cull'ova Granite Crudo di mare Bbq Panettoni Cornetto al pistacchio Piatto brunch Tronchetto Pasta all'amatriciana Smoothies Spaghetti nero di seppia Gelato cannolo siciliano Spaghetti con le vongole Tagliatelle tartufo e porcini Salmon barned Torta a gelato Arrabbiata pasta Scaloppina con patate fresche Carne di cavallo arrosto Torta per i 18 anni Meringhe Ravioli Torta savoia Perle di riso Involtini di pesce spada Risotto ai frutti di mare Base di pesce Spigola al forno Panettone al pistacchio Torta con ricotta e mandorle Pasticcini alle mandorle Polpette Linguine alla taverna Torta al caffè Fasolari Birra artigianale Pasta pesce spada Spaghetti ricci di mare Arancino al forno Crostata Granita di mandorla Torta sette veli al pistacchio Linguine con polpa di ricci Polpette condite Trio di crudi Apericena completo Ravioli al vapore Aperitivo rinforzato Seltz Buffalo wings Caprese di gamberi Pinsa romana tagliatelle con sarde a beccafico Pizza con pomodoro e bufala Arancio Cannoli siciliani Pasta con nero seppia Pasta pistacchio Supplì Polpette alla griglia Bubble tea Tortelli Pasta alla cernia Monoporzioni Cassate Torta al gelato Riso Setteveli al pistacchio Pesce spada Sacher Mortazza Tavola calda a pistacchio Stuzzicheria Torta cheescake Finger food Cous cous pesce Briosche Risotto carciofi Pappardelle carciofi e gamberetti Taglieri Uova al cioccolato Pan cake Frutti di mare Focaccia zio ciccio Granita & brioche La carbonara Grigliata pesce Pizza margherita senza glutine Cheescake Cassata Torte di compleanno Ramen Pizza siciliana fritta Pizza reale Pasta nonna angela Sarde beccafico Spaghetti al nero di seppia Toronne Pesce alla catanese Burro al tartufo Amatriciana Parmigiana di melanzane Fish and chips Pasta norma Insalata di mare Polenta Gelato note di sicilia Cuscus Torta millefoglie Spaghetti con il nero di seppia Gelati Paella Hamburger Misto vegetariano Chiacchiere Macarons Margherita senza glutine Torta con dedica Pesce crudo Pollo con patatine Riso con gocce di nero di seppie Beccafico Colomba Churros Arrosto misto deliziosa Primi piatti Pansotti al pistacchio Caserecci alla norma Gelato al torrone Sapori di sicilia Gin tonic Panino con la polpetta di cavallo Ginseng Tavola calda piccola Torta di fragole Zuppe di legumi Pistacchiosa Panelle Timballo di riso Pasta ai ricci Paccheri con ragù di polpo Pollo in salsa agrodolce Calamaro ripieno Maialino al forno Crespelle di ricotta Pizzette Pastiera napoletana Panino hamburger Gambero rosso e tartufo Chicken burger Apericena pesce Pan di stelle Pesce fritto Burrata in doppia panatura Pistacchio Spaghetti Risotto alla pescatora Arancino al ragù Pasta alla carbonara Pistacchio e mortadella Linguine allo scoglio Tagliere di salumi e formaggi Caprese Antipasto Norma Pane condito Cornetti Spaghetti vongole Cornetto pistacchio Tagliata Tartiflette
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni