Sluurpy > Ristoranti a Catania > Sakura Sushibar Restaurant

Recensioni di Sakura Sushibar Restaurant, Catania

Carmelo Marano
15/08/2016
Ottimo locale di sushi al centro della città. Pesce davvero buono e preparazione eccellente. Personale molto gentile. Da riprovare.
Michele Giusti
08/01/2018
Visitato per cena; personale accogliente e gentile. Locale raccolto con arredo minimal. Buona carta dei vini e delle birre e fantasiosa reinterpretazione del sushi (soprattutto in chiave italiana). Ottima qualità delle materie e prime ed impiattamento davvero bello. Sicuramente da provare e riprovare, tra i migliori locali sushi di Catania.
Damiano Bertuna
05/01/2017
Ho mangiato cibo giapponese per la prima volta un anno fa in Giappone, vi posso garantire che in questo ristorante ho riassaggiato gli stessi sapori che ho avuto la fortuna di assaporare solo un anno fa... è stato come fare un viaggio nel tempo. Ottime anche le "contaminazioni" con la nostra cucina, sushi fusion da provare. Locale consigliatissimo.
L P
19/11/2020
Un must del sushi catanese, molto buono e vasto il menù, e personale super cordiale! Consigliato
Clara Corsaro
20/01/2017
Un vero ristorantino giapponese. Eccellente qualità di tutti i piatti, dal sushi al dolce. Consigliatissimo. Meglio prenotare.
Abusivismo
03/11/2017
Ottimo posto eccellente food eccellenti dolci ottima gente vi consiglio vivamente di andarci ....ma prima prenotate !!!!
Nello Bianchi
06/09/2017
Ristorante troppo piccolo,ma il cibo è molto buono e i prezzi sono contenuti,personale gentile.
Mimma Greco
12/04/2017
Atmosfera very Japan,attendo il cibo ma sento profumi buoni,vino ottimo e buon servizio
Gaia Grasso
16/06/2017
Posto piccolino ma accogliente, ottimo sushi !
Guglielmo “Villa_Vendicari”
12/12/2016
Ok ma certo il sushi non è eccezionale
Fabio Giuseppe Pernicano
03/05/2017
Ottimo sushi. Da provare!
Marco Cavallaro
26/11/2017
Il miglior sushi a catanis
antonia grasso
12/07/2017
Tutto buonissimo. Bravi!
Damiano Pennisi
08/04/2017
Quite a good quality-cost balance. Few tables with little room to move between.
Massimo La Ferla
19/05/2017
Gaetano Alessi
19/09/2016
Giuseppe Motta
23/04/2017
Antonella Nunziata Orefice
26/03/2017
Asia Trapani
16/10/2017
Pizza Apericena Aperitivo Arancini Pesce Carbonara Granita Torte Pizze Carne Torta Sushi Panino Carne di cavallo Tortellini Pizza fritta Arancino Paste di mandorla Cocktail Insalata Pizza senza glutine Spaghetti ai ricci Gelato Pinsa Cannoli Spaghetti al nero di seppia Antipasti Involtini primavera Pasta Kebab Millefoglie Insalate Pasticceria Pollo Spaghetti allo scoglio Pinza Bufala Polpette di cavallo Ravioli di gamberi Caffè Giro pizza Salumi Spaghetti alle vongole Amaretti Parmigiana Cannolo Cassatelle Stinco di maiale Spaghetti ai ricci di mare Frappè Spaghetti con i ricci Spaghetti di soia Aperipranzo Pasta al forno Spritz Granatine Cioccolata calda Polpette di cavallo e fiorentina di puledro Pizza siciliana Antipasti di pesce Happy meal Fantasia di mare Caponata Involtini Torta sette veli Tagliere Tortellini alla panna Carciofi Crepes Pasta nero di seppia Cipolline Pizza margherita Pizza a lievitazione naturale Risotto Pasta alla norma Panettone Profitterol Pasta trinacria Frittura mista Dessert Schiacciata Granita e brioche Linguine Mezzi paccheri pasta fresca frutti di mare Pollo alle mandorle Pasta forno Pasta con aragosta Whisky Tapas Hamburger di cavallo Pizza rossa Granita con brioche Gambero rosso crudo Mc cicken Fritto misto Stocco Aperifish Cornetto Il piatto brunch Pasticceria mignon I noodles in brodo una vera bontà' Pizza sicilia Schiacciata al pistacchio Torta di pistacchio Pizza senza gluten free Mignon Sformato alla norma Poké Salmone Torta pistacchiosa Baba Patate rustiche filanti Tisane Tortelli ripieni La pinsa romana Nucatoli Murici Polpette e carne di cavallo doc Dolci Fondue Secondi di pesce Frittura di calamari Nuvolette di gamberi Gelato al cioccolato Involtini di spaghetti con melanzane Paste di mandorle Aglio e olio Polpetta condita Braciole alla messinese Cappuccino Pizza cinese Crespelle Cuddura cull'ova Granite Crudo di mare Bbq Panettoni Cornetto al pistacchio Piatto brunch Tronchetto Pasta all'amatriciana Smoothies Spaghetti nero di seppia Gelato cannolo siciliano Spaghetti con le vongole Tagliatelle tartufo e porcini Salmon barned Torta a gelato Arrabbiata pasta Scaloppina con patate fresche Carne di cavallo arrosto Torta per i 18 anni Meringhe Ravioli Torta savoia Perle di riso Involtini di pesce spada Risotto ai frutti di mare Base di pesce Spigola al forno Panettone al pistacchio Torta con ricotta e mandorle Pasticcini alle mandorle Polpette Linguine alla taverna Torta al caffè Fasolari Birra artigianale Pasta pesce spada Spaghetti ricci di mare Arancino al forno Crostata Granita di mandorla Torta sette veli al pistacchio Linguine con polpa di ricci Polpette condite Trio di crudi Apericena completo Ravioli al vapore Aperitivo rinforzato Seltz Buffalo wings Caprese di gamberi Pinsa romana tagliatelle con sarde a beccafico Pizza con pomodoro e bufala Arancio Cannoli siciliani Pasta con nero seppia Pasta pistacchio Supplì Polpette alla griglia Bubble tea Tortelli Pasta alla cernia Monoporzioni Cassate Torta al gelato Riso Setteveli al pistacchio Pesce spada Sacher Mortazza Tavola calda a pistacchio Stuzzicheria Torta cheescake Finger food Cous cous pesce Briosche Risotto carciofi Pappardelle carciofi e gamberetti Taglieri Uova al cioccolato Pan cake Frutti di mare Focaccia zio ciccio Granita & brioche La carbonara Grigliata pesce Pizza margherita senza glutine Cheescake Cassata Torte di compleanno Ramen Pizza siciliana fritta Pizza reale Pasta nonna angela Sarde beccafico Spaghetti al nero di seppia Toronne Pesce alla catanese Burro al tartufo Amatriciana Parmigiana di melanzane Fish and chips Pasta norma Insalata di mare Polenta Gelato note di sicilia Cuscus Torta millefoglie Spaghetti con il nero di seppia Gelati Paella Hamburger Misto vegetariano Chiacchiere Macarons Margherita senza glutine Torta con dedica Pesce crudo Pollo con patatine Riso con gocce di nero di seppie Beccafico Colomba Churros Arrosto misto deliziosa Primi piatti Pansotti al pistacchio Caserecci alla norma Gelato al torrone Sapori di sicilia Gin tonic Panino con la polpetta di cavallo Ginseng Tavola calda piccola Torta di fragole Zuppe di legumi Pistacchiosa Panelle Timballo di riso Pasta ai ricci Paccheri con ragù di polpo Pollo in salsa agrodolce Calamaro ripieno Maialino al forno Crespelle di ricotta Pizzette Pastiera napoletana Panino hamburger Gambero rosso e tartufo Chicken burger Apericena pesce Pan di stelle Pesce fritto Burrata in doppia panatura Pistacchio Spaghetti Risotto alla pescatora Arancino al ragù Pasta alla carbonara Pistacchio e mortadella Linguine allo scoglio Tagliere di salumi e formaggi Caprese Antipasto Norma Pane condito Cornetti Spaghetti vongole Cornetto pistacchio Tagliata Tartiflette
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni