Scirocco Sicilian Fish Lab a Catania: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Scirocco Sicilian Fish Lab (Catania). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
19/04/2019
Nel cuore del folklore catanese, il locale offre pesce a prezzi abbordabili. In particolare, il “cuoppu” di paranza si è rivelato abbastanza abbondante e le sarde beccafico veramente top! Il personale è gentile e sempre disponibile. Assolutamente da provare!
Visitatore4/5
15/04/2019
Ottimo street food di Pesce situato nell'area del caratteristico mercato del pesce di Catania.. ottimo per una pausa pranzo veloce.
Visitatore5/5
13/04/2019
Inizialmente diffidavo un po' in quanto credevo fosse il solito locale per "attirare" i turisti, incapace di offrire qualità. Beh, contenta di dire che mi sbagliavo ampiamente. Ho fatto un aperitivo in occasione dell'aperitivo ad arte. Tutto ciò che ho consumato è stato di qualità e gusto: dal vino al cibo. Inoltre ho molto apprezzato la cortesia e la premura dei dipendenti, nonostante la confusione.
Visitatore5/5
02/04/2019
Ci fermiamo in questo posto attratti dal pesce che gustavano gli avventori, su tavoli alti da bar. Era strapieno ma in quel momento si è liberato un tavolo e quindi ci siamo immediatamente accomodati. Di fianco c’era seduta una bella coppia di clienti che ci ha elogiato la cucina, ci ha addirittura offerto la loro caponata (perché era l’ultima porzione)! Abbiamo mangiato di tutto di più, dal polpo alle sarde a beccafico passando per polpette di baccalà, al nero di seppia etc, bevuto del vino bianco freschissimo, della frittura strepitosa e infine un ottimo sorbetto! Il tutto ad un prezzo davvero strepitoso 15 euro a testa! Da non perdere assolutamente se passate da Catania! Una vera e propria leccornia!
Visitatore3/5
25/03/2019
Piccola bottega che si affaccia proprio nella piazza del mercato del pesce Servizi molto veloce e fritture nella norma Merita una visita Buon lavoro
Visitatore4/5
25/03/2019
"Scirocco Fish Lab", si trova in Piazza Alonzo di Benedetto 7, all'interno della pescheria di Catania dietro le spalle del Duomo, a pochi metri dalla fontana dell’Amenano. La location è molto suggestiva, direi particolare. Personalmente posso dire che le fritture avvolte nei tradizionali cartocci di carta paglia sono veramente ottime, così come le birre e le bibite prettamente siciliane. I prezzi sono nella media,lo staff gentile.Consigliato. Spero tanto di ritornare.
Visitatore5/5
24/03/2019
Di passaggio se mi troverò di passaggio ancora a Catania ci tornerò sicuramente! Alla fine ci offrono anche un ottimo sorbetto al limone
Visitatore3/5
22/03/2019
Breve tappa culinaria nel centro storico della bella Catania, street food a base di pesce, gradevole fritturina nel coppo (un pò risicata), 7 €. Coppetta di caponata di pesce € 4 e bicchiere (di plastica) di vino bianco € 3,5. Tavolini un po' abbandonati a se stessi nel senso che non li abbiamo visti ripulire fra un avventore e l'altro.
Visitatore5/5
22/03/2019
La signora Ileana è gentile e padrona di casa. Top i prodotti pescato e non. Che dire degli aranci e del cous cous... Spettacolo..
Visitatore4/5
12/03/2019
Di passaggio in pescheria verso le 11 veniamo attratti da questo posto di cui noi avevo mai sentito parlare. Avevamo già impegni per il pranzo quindi decidiamo di prendere un solo piatto tra quelli proposti. Dietro consiglio di uno dei ragazzi in servizio prendiamo un fritto senza spine e una bottiglia di vino. La location è davvero suggestiva, mette di buon umore! I ragazzi sono carinissimi! Alla fine ci offrono anche un ottimo sorbetto al limone. La prossima volta che mi troverò di passaggio a Catania ci tornerò sicuramente!
Visitatore5/5
10/03/2019
Tutto buono. Pesce freschissimo e chi ti serve molto gentile. Fuori dei tavolini dove consumare. Tutto veramente eccellente.
Visitatore2/5
08/03/2019
Ho pranzato qui per sbaglio. 20€ per aver mangiato non più 400 grammi di pesce. Coppo di frittura: pastella e frittura nella media. quantità scarsa per 7€ di calamari “congelati” Polipo stufato: condimento buono i polipi erano stracotti quasi sfatti provenienza sempre congelata. Quantità sempre scarsa. Arancinetti misti: passabili. Birra e Coca-Cola ottima. Location molto s-caratteristica
Visitatore5/5
08/03/2019
Location particolare, pesce fresco e buono, ottimi prezzi e personale molto gentile e disponibile...
Visitatore5/5
07/03/2019
Capitato di sera, cibo veloce, cartoccio di polipetti e altre specialità. Cibo di qualità a un prezzo conveniente, combinazioni gustose più (u coppu) o meno abbondanti secondo i gusti. Servizio rapido e organizzato, in grado di gestire una discreta folla che si accalcava davanti al banco.
Santina B4/5
07/03/2019
Ottima fritturina mista,ottimo rapporto qualità prezzo e il personale è perfetto per educazione e cortesia
Visitatore5/5
04/03/2019
Esperienza assolutamente da non perdere quando si passa da Catania per godere del fascino dell’antico mercato del pesce... dal soutè di cozze e telline, alle polpettine di pesce, dalle sarde, alla frittura di calamari... da buona siciliana non posso che fare i complimenti per il prodotto e per l’ottima cucina offerta! Un plauso ai proprietari che gestiscono il posto in maniera perfetta... consiglio (per la carne invece) il Vuciata kitchen market -sempre in zona e sempre gestito dagli stessi proprietari-... anche questo super top! Esperienze che rifaremo sicuramente quando ripasseremo da Catania! Un saluto da Trapani, Alessandra e Alberto
Visitatore5/5
03/03/2019
Localino molto suggestivo sito praticamente nel cuore del mercato del pesce di Catania. Pesce a km 0, freschissimo e buonissimo. Staff molto gentile. Da provare
Visitatore5/5
26/02/2019
Situato nella antica pescheria catanese, è sicuramente un carinissimo Street food. I prodotti sono buoni, il personale è gentile, i prezzi onesti e la location è sicuramente “folkloristica” e piace per questo. Complimenti 👍🏻
Visitatore4/5
24/02/2019
Come si può andare a Catania senza assaggiare "u coppu" alla Pescheria! Frittura di pesce fresco con spine o senza, ed altre sfiziosità di mare in stile Street food assolutamente da non perdere!
Visitatore5/5
19/02/2019
A 2 passi dal Duomo dentro la Peschiera questo locale da street food è molto particolare e caratteristico.Il coppo di pesce è abbondante e di ottima qualità.