Sicula Pizza a Catania: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Sicula Pizza (Catania). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Marco M4/5
19/10/2018
Ho provato la pizzera giusto ieri sera per la prima volta. Gran pizza d'asporto sotto l'aspetto dei condimenti utilizzati e , almeno personalmente, per le sue dimensioni notevoli. Unica pecca la pasta, un po troppo gommosa. In generale consiglio questa pizzeria però, vi prego di migliorare la pasta in modo da raggiungere un livello veramente eccellente.
Visitatore5/5
11/07/2018
Sono una cliente abituale ormai da diversi mesi ordinando principalmente con servizio a domicilio. Le pizze sono grandi, arrivano ben calde e con puntualità. I condimenti sono di prima qualità, ottimo l'impasto sottile e fragrante, mai bruciate alla base. Il proprietario è giovane e gentilissimo, così i ragazzi del servizio asporto. Veramente una pizza molto buona e dal costo giusto che in famiglia apprezziamo moltissimo. Bravi davvero!!!
Visitatore5/5
10/02/2018
Salve grazie a justeat oggi ho conosciuta questa ottima pizzeria d'asporto, ottime pizze e consegna eccellente
Visitatore5/5
12/01/2018
Ormai sono un cliente fisso, anche se ordino quasi sempre da JustEat. Le pizze sono abbastanza grandi e molto buone, con una margherita che a me piace da impazzire. I prezzi bassi, il personale gentile e cortese, le consegne veloci ed efficienti.
Visitatore5/5
03/01/2018
Con mio marito eravamo scesi a Catania per prendere nostro figlio in rientro dalle vacanze.. cercavamo una pizzeria da asporto e ci siamo affidati a trip Advisor.. come sempre ci abbiamo preso.. cortesi e disponibili.. con tre pizze bibita gratis..pensavamo lattina invece è stata una bottiglia da 1.5lt.. prezzo onesto e qualità eccellente.. consigliamo vivamente
Giuseppe M5/5
03/12/2017
Mi è più volte capitato di ordinare una pizza d’asporto in questa pizzeria. La qualità degli ingredienti è ottima, sposa i miei gusti la cottura, la puntualità altrettanto. Forse, che resterà un forse fino a quando non le proverò tutte (o quasi) ,la migliore pizza d’asporto di Catania. Consigliata.
Visitatore5/5
08/10/2017
Quando si mischiano passione e professionalità si ottiene il meglio. Ho mangiato più volte la pizza in questo locale e posso dire di essermi sempre trovato benissimo. Perciò ho pensato di scrivere una recensione eccellente. Il servizio è impeccabile anche per l'asporto; non di meno sono le pizze che meritano proprio il "100 e lode"! gustosissime, ti saziano in maniera leggera. Il titolare è cordiale è disponibile, il personale è squisito. Che dire : lo straconsiglio.
Visitatore5/5
04/08/2017
Ordinata su just eat, orario di consegna rispettato, fattorino gentilissimo, pizza buona, ingredienti ottimi, rapporto qualità prezzo giustissimo, è stata una magnifica sorpresa, la riproverò sicuramente
Visitatore4/5
15/05/2017
ottima pizzeria d'asporto. i prodotti sono buoni ed il personale è gentile. il servizio è rapido ed efficiente.
Manuela P5/5
29/03/2017
Una sera siamo passate davanti questa pizzeria d'asporto e abbiamo preso due pizze: la sfiziosa e la norma. Pizze buonissime, e in più abbiamo scelto il menù completo con patatine e lattina a solo un euro in più. Ottimo rapporto qualità prezzo. Da provare assolutamente!
Visitatore5/5
05/05/2018
Ottimo posto per mangiare su un bilancio. Pizza molto buona, il personale cordiale, servizio rapido, economico. Consiglio questo piccolo posto gestito da una sola persona con l'aiuto di alcune altre persone che principalmente si consegna. Ci sono pochi tavoli davanti e il posto è all'angolo delle due strade. Lo consigliamo a tutti!
Visitatore5/5
17/05/2018
Pizzas généreuses, très grandes et vraiment pas chères. Personnel sympathique et disponible. Grand choix de pizzas et autres...salées et sucrées.
alejandro d5/5
04/02/2018
Buena pizza a un muy buen precio, sitio pequeño cerca del muelle en catania, pizzas económicas y buenas.