Kebab Hallal, Via Caronda a Catania: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Kebab Hallal, Via Caronda (Catania). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
14/01/2019
Tralasciamo la location, che lascia a desiderare.. Per il resto ci hanno riempito un kebab con precedenti rimasugli di un vassoio mentre c'era già cotta la nuova carne in corso... In un altro hanno sbagliato salsa e anziché scusarsi la risposta è stata "vabbè é buono lo stesso". Il bagno è da miglio bar di Caracas
Visitatore4/5
12/10/2018
Beh è un kebab niente di sconvolgente come preparazione, cmq il locale è pulito e il panino gustoso e saporito.
Visitatore3/5
16/08/2018
Diciamoci la verità.. se considerate la possibilità di entrare e cibarvi in questo locale è perché o siete di fretta diretti alla stazione (a 100m dal ristorante) o non volete spendere troppo. Io ieri ci sono stato, arrivato alla stazione di Catania con grande fame. Ho pagato 5€ per un panino con burger vegetariano, porzione di patatine e coca. Praticamente la metà del prezzo di McDonald’s, non potete aspettarvi qualità eccelsa.
Visitatore5/5
27/07/2018
Oggi ho ordinato un kebab da Istanbul, la porzione piccola da tre euro, ricevendo invece un piatto generosissimo e fedele alla ricetta turca. A questo proposito, quando dovrete selezionare gli ingredienti del vostro pranzo/cena, vi consiglio di fidarvi dell'esperienza del cuoco, di non domandare particolari ingredienti: così come noi italiani non tolleriamo che si mangi, ad esempio, la pizza con l'ananas, non pretendiamo di "italianizzare"un piatto di una cucina così diversa dalla nostra.Il personale è molto cordiale; il ristorante, di fianco alla stazione di Catania, è ideale per chi desidera mangiare un boccone in un ambiente tranquillo e rilassarsi, distante dalla confusione della città, eppure a due passi dal centro.
Visitatore1/5
07/02/2018
Pessimo in tutto. Nel cibo a dir poco scadente, nella pulizia aleatoria. In definitiva un luogo da cui star lontani. Evitatelo!
Visitatore1/5
15/12/2017
Di passaggio a Catania ho avuto la pessima idea di entrare in questo “locale”. Cibo pessimo, servizio come il cibo e bagni luridi....da evitare accuratamente....
Visitatore5/5
18/11/2017
Un kebab davvero buono, la pulizia è buona il cibo pure, lo consiglio a tutti coloro che amano questo tipo di cucina!
Denise M3/5
27/09/2017
Io ed il mio ragazzo abbiamo deciso di trascorrere l'ora di cena in questo locale, dall'apparenza molto carina e diversa dagli altri "kebabbari". Il personale era composto da un ragazzo, gentile, che ci ha preparato i menù in pochi minuti. Prima di mettermi a tavola, vado in bagno: tutto in ordine, se non fosse che mancava la carta. Al mio ritorno, una volta che i menù erano pronti, inizio a mangiare le patatine, sottili rispetto a quelle che si trovano in circolazione. Per quanto riguarda il kebab, ovvero il piatto protagonista, purtroppo non ho grandi complimenti da fare. Piastrandolo, la carta stagnola si è appiccicata alla piadina, ma a parte questo piccolo fastidio risolvibile, direi che il mix di sapore era blando, cioè niente di speciale. Ho mangiato diversi kebab a Catania, questo non lo reputo il migliore, ma neanche il peggiore, semplicemente non credo di ritornarci.
Andrea R1/5
16/09/2017
Servizio pressoché inesistente, igiene pessima, un solo bagnopiccolissimo e molto carente di igiene(in poche parole mai visto un bagno cosi sporco). A terra tutto sporco e residui di cibo ovunque. Molta attesa nel servizio in quanto solamente due persone dietro al bancone. Il fiore all'occhiello è stato quando gli ho chiesto una bottiglia di acqua naturale da 1,5 e mi ha detto 2 euro. Non ci andró mai piu neanche gratis. I ragazzi che fanno panini tra l altro hanno molto pelo sulle braccia inaccettabile
Visitatore3/5
28/06/2017
Locale carino. A due passi dalla stazione centrale di Catania. Abbiamo preso 3 kebab piccoli e 1 bottiglietta di acqua, un totale di 10 euro. Nella media
Visitatore2/5
14/12/2016
Menù hamburger vegetariano di pessima qualità. Condimento principale crocchè di verdure freddissimo ed insapore. 2 stelle!
Visitatore1/5
01/11/2016
Nuova gestione, ma lo schifo permane. Mangiato un menu fisso da 6 euro: patatine porzione piccolissima e lattina da 330 ml, il kebab crudo, cambiate mestiere!
Visitatore3/5
14/07/2016
Cibo indiano di ottima qualità, adoro i falafel e da Istanbul posso soddisfare ogni mio appetito di cibo etnico indiano, avendo loro un vasto assortimento di condimenti, specialità vegetariane e non, oltre il classico kebab. Cottura e preparazione delle pietanze a vista, fatta con un certa perizia, nonostante la filosofia di fast-food di questo tipo di ristoranti. Unica enorme pecca il servizio, lentissimo, specialmente nel fine settimana, una volta il ragazzo dietro il bancone è dovuto andare a comprare i falafel chissà dove facendomi aspettare un'infinità di tempo in un locale pieno come un uovo, più di un ora. Un vero peccato che una cucina indiana così di qualità non sia valorizzata da un servizio all'altezza. Consigliato nei giorni infrasettimanali, da evitare in giorni con molto afflusso di clientela.
Visitatore5/5
31/01/2019
Very big portions,fresh meat.Interier nothing special,but for a quick meal,very good choice.Prices are more then resonable .
Visitatore5/5
01/08/2018
Abbiamo visitato Istanbul due volte durante il soggiorno a Catania Il cibo era molto gustoso e buon rapporto qualità/prezzo. Il posto è quasi di fronte alla fermata dell'autobus e della stazione ferroviaria ideale per uno spuntino veloce al nostro arrivo a Catania.
Visitatore4/5
17/04/2018
Had to eat here as other restaurants were close on a Monday. it is well located opposite the main station, and it has some good food.
Murat Çağrı T3/5
26/01/2017
Halal Ristorante ma povero sul sapore e vendere bevande analcoliche. È una specie di fast food. Anche se hanno appena calore già preparati e cucinati pizza.
Visitatore3/5
15/11/2018
カターニア中央駅とは広場を挟んで建っている。ビルの一階にありファーストフード店のような雰囲気ですが、テーブルもあるので座って店内で飲食することも可能です。店内はそれほどきれいではなく、客層もどっちかというと庶民中の庶民といった感じの人達が大勢訪れていました。安いことの証でもあります。手っ取り早く空いたお腹を満たしたい場合には重宝します。
Visitatore4/5
30/07/2018
Вы сами должны понимать, что представляет из себя фастфуд-заведение прямо напротив ж/д вокзала. Брали пару раз кебабы. По вкусу весьма неплохо и горячо, ценник умеренный, большая в лаваше очень сытная, но мяса меньше половины. Учитывая позиционирование заведения, нареканий нет.
Visitatore4/5
08/11/2017
Хорошая закусочная, которая работает практически в любое время суток. Неплохой выбор еды быстрого питания и напитков