Tigella Bella - Catania a Catania: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Tigella Bella - Catania (Catania). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
20/04/2019
Siamo andati in questo locale invitati da amici che erano gia stati in precedenza e che avevano detto di essersi trovati bene. L'ambiente si presenta pulito ed elegante, ma la scortesia dei camerieri fa passare tutto ciò in secondo piano.Per quanto riguarda le pietanze le ho trovate piccole,inoltre Non ho visto qualità/prezzo.Peccato!
Lord K4/5
16/04/2019
Bel locale, atmosfera accogliente e personale cordialissimo, ci siamo trovati subito a nostro agio, e per di più un posto in cui si può mangiare lo gnocco e le tigelle come in emilia! Siamo andati diverse volte a mangiare le tigelle anche a distanza di tempo e la qualità è sempre la stessa.. non ho messo le 5 stelle perchè l'ultima visita non è stata il massimo, abbiamo preso il panino e purtroppo non è stato all'altezza, la parte sopra era secca e la parte sotto era un pò cruda in tutti e due (abbiamo preso lo stesso panino). Comunque consigliatissimo
Visitatore1/5
05/04/2019
La location e il personale sono stati graditi. I prezzi dei taglieri sono eccessivi per la qualità e quantità dei prodotti. Catania si sta evolvendo dal punto di vista della salumeria e non si può restare così indietro con questi prezzi. Almeno con il tagliere ti portano tigelle e gnocchi illimitati. Le salsine non sono niente di originale sono prodotti comuni. Tutto troppo salato e saporito, ho dovuto bere tutta la notte ma questo potrebbe essere un mio problema ma per chi utilizza poco sale potrebbe essere traumatico. Dulcis in fundo ci sta se quando chiedo il conto mi portiate lo scontrino non fiscale, ma poi sarebbe garbato ritornare con lo scontrino fiscale (siamo stati 20 minuti seduti e non è arrivato nulla ho dovuto richiederlo). L idea potrebbe essere carina ma sono rimasto deluso e non tornerò più
Visitatore3/5
28/03/2019
Non lascia ricordi...........,nella media con un tagliere di salumi ben affettati....ma nessuna specialità,salsine al solito, gnocco....molto appiccicoso non soffice non dico buon servizio per un semplice motivo di galateo di tavola, il cameriere che ha due persone al tavolo di cui una non ha finito....non può sparecchiare la signora che ha il piatto vuoto, la signora ha dovuto completare poggiandosi sulla tablette....non c'era a mio modesto avviso bisogno con una sala vuota!Non lascia ricordi.....
Visitatore3/5
25/02/2019
Tutto carino,atmosfera cena e vino.consiglio il lambrusco e la nuova sezione di carni.peccato che non ci sia più la parmigiana sconnessa.molto buono il prosciutto crudo.prezzo nella media
Visitatore5/5
21/02/2019
Il titolo dice tutto. Serata tra amici: entriamo in questo locale senza aver prenotato. Ci fanno accomodare e ci invitano a giocare al “Dottor Why”, un gioco molto carino. A parte il gioco... complimenti davvero per il personale, per la location, e per il cibo, soprattutto per gli gnocchi. Complimenti a tutto il personale, soprattutto a Gabriele, davvero molto gentile e attento!!! Torneremo molto presto!!!!! Consigliatissimo!!!!
Giovanni S3/5
28/01/2019
Il locale è carina, le tigelle sono abbastanza buone, gli gnocchi fritti idem, ma a mio avviso si deve migliorare nell'aerazione del locale.. Siamo stati qui, e all'uscita i nostri vestiti puzzavano incredibilmente di cucina e di frittura.. (avendo lavorato tanti anni come cameriere, conosco bene quelle 'puzze')
Visitatore3/5
25/01/2019
Il locale è carino,forse un po’ “freddo”. Troppo chiasso, non si riesce a parlare. Cibo buono, salumi ottimi. Da provare sicuramente ma senza troppe aspettative.
Mar C1/5
03/01/2019
sono stata con il mio compagno un sabato sera a cena in questo locale sito in zona molto centrale. appena entrati siamo stati risucchiati da un vocio troppo forte, volevamo uscire subito ma sembrava brutto e siamo rimasti. Il locale è praticamente una stanza in cui tutti parlano e per comunicare le comande devi praticamente urlare. E' impossibile anche parlare con il commensale. Abbiamo ordinato una birra media bionda ed un tagliere di salumi. menomale che ne abbiamo ordinato uno solo. era tutto senza sapore. le salsine avevo tutti gli stessi gusti (nonostante fossero diverse). insieme al tagliere hanno portato due gnocchi fritti totalmente insapore e senza sale ed anche le tigelle non erano niente di che... non ci torneremo.
Alfonso S2/5
10/12/2018
Provate le tigelle vegetariane e con affettati, io magari farei pagare qualcosina in più ma eleverei la qualità degli affettati che è veramente scarsa
Visitatore5/5
23/11/2018
Servizio Top piatti di gran qualità e abbondante quantità. Ottime tigelle e crescentine con salumi di primissima scelta e davvero molto particolari. Sfiziose le salse e un' ovazione a parte alla strepitosa fiorentina di Angus, davvero da provare. Completa la scelta dei vini e delle essenze a fine pasto. Io ho scelto il tradizionale zibibbo ed era davvero speciale.
Visitatore4/5
14/11/2018
Siamo andati con un gruppo di amici a provare questo locale spinti dalle recensioni lette. Sinceramente non ero molto contento dell'idea per via della tipologia di cucina che servono ma devo ammettere di essermi sbagliato di grosso. Ho provato una Delle tigellone e sono rimasto realmente soddisfatto. Porzioni abbondanti e soprattutto molto buone. Locale carino, forse un po' nascosto. Prezzo medio alto ma comunque accessibile. Ci tornerei sicuramente per provare il menù con ricariche di tigelle.
Visitatore1/5
10/11/2018
Siamo andati per cena con una coppia di amici. L'apparenza del locale è quella di un pub/ristorante (falsamente) caratterizzato dal buon rapporto qualità/prezzo. Scelti alcuni piatti dal menù, ed altri propostici come fuori menù (una scottona ed un altro piatto di carne di genere steak house), una volta terminata la cena, ci viene consegnato un conto di quasi 50€ a testa in cui, oltre all'errore sul vino (avevano segnato una bottiglia intera di vino al posto di 2 calici), ci viene segnato un secondo piatto chiamato "scottone" da quasi 40€, prezzo del tutto confrontabile ad un locale stellato Michelin. L'uso irrispettoso della nostra cortesia al fine di guadagnare in modo subdolo gli ha permesso facilmente di guadagnarsi l'ennesima pessima recensione su TripAdvisor, oltreché le innumerevoli recensioni negative verbali che rappresenteranno, siatene certi, la vostra maggior perdita in termini di credibilità e rispetto verso il Cliente. A mai più.
Visitatore2/5
30/10/2018
Ho provato per la prima volta queste famose tigelle, ma non mi hanno per niente soddisfatto: sicuramente preparate in grande quantità nella fretta. Anche i taglieri di salumi e formaggi nella media. Inoltre locale chiassosissimo e il personale poco competente.
Salvo I5/5
29/10/2018
Per una serata all'insegna di piatti insoliti "Tigella Bella" è il posto ideale, ottimi gli ingredienti di condimento alla tigella.
Maria Teresa S2/5
26/10/2018
Locale carino, servizio discreto. Tigelle cotte non a sufficienza . Gnocco fritto non buono, salsine di contorno di media qualità . Una di noi, che deve seguire una alimentazione ridotta ha chiesto la versione baby tigella ma non le è stato consentito in quanto “ è consentito solo ai minori fino a 12 anni”. Escludo che sia un problema legato ai costi visto che la commensale aveva richiesto comunque un bicchiere di prosecco e avrebbe pagato il coperto e ordinato una integrazione , se ve ne fosse stata. Sinceramente non capisco. Il locale era interamente riservato ad una festa di compleanno ma hanno comunque sistemato dei tavoli all’esterno. Il nostro errore è stato quello di non andar via ... ma sinceramente eravamo già arrivati e posteggiato e quindi abbiamo cenato al freddo . Se un locale e’ interamente riservato si deve rendere non disponibile agli altri clienti, visto che non si può consentire di rientrare nel locale , al peggioramento delle condizioni atmosferiche. Complessivamente insufficiente .
Visitatore2/5
23/10/2018
Direi che il titolo parla da solo. Sono stato piu’ volte ed ho sempre passato serate piacevoli con mia moglie o amici. Ma lo scorso sabato in un tavolo da 12 ci e’ stato proposto un piatto a dir poco fuori luogo per questo tipo di locale. Una buonissima scottona con contorno fuori menu’. peccato che in un locale dove vai per sorseggiare con amici una buona birra e gustare un diversivo alla solita pizza..abbiamo pagato solo la scottona 42 euro a piatto. Amici miei di tigella bella ....perche’??????
Visitatore3/5
07/10/2018
Siamo andati di sabato sera prestissimo e con prenotazione. Forse per questo non abbiamo grosse lamentele da fare. Birra alla spina a temperatura perfetta, tigelle ben calde e chiuse in doppi tovaglioli per non farle freddare. Tagliere di salumi e tagliere di formaggi. Quelli da 13 euro ciascuno mi sembra. Abbondanti e buoni. Abbiamo preso la bufala da 7 euro, buona ma potevamo farne a meno perché i due taglieri ci hanno saziato. Ottimo lo gnocco fritto. Servizio cordiale e amichevole. Buona alternativa per una cena simpatica. Conto pochissimo sopra la norma. Location da migliorare.
Visitatore3/5
05/10/2018
Posto carino e abbastanza caratteristico. Durante la serata si può partecipare al gioco “dottor why” anche se questo crea molto chiasso all’interno della sala per cui diventa difficile anche parlare stando seduti allo stesso tavolo. Il servizio è buono e anche l’offerta culinaria. Prezzo medio alto
Visitatore3/5
03/10/2018
Ho preso il “bufalino”. Ottime materie prime. La mozzarellona di bufala era grande e saporita. Buono il prosciutto crudo di Parma e i pomodorini. Un mio amico ha preso un tagliere di salumi che tuttavia non sembravano freschissimi. Buone pure le tigelle per quanto fosse la prima volta che le assaggiavo, quindi non posseggo altri metri di paragone. Veniamo al costo. Spendere sedici euro per una mozzarella (seppur grande) e due fettine di prosciutto con 5-6 pomodorini è decisamente esagerato. Considerando che le verdure costeranno pochi centesimi e che il piatto non ha richiesto alcuna elaborazione quel prezzo non è giustificato da nulla.