Skiticchio a Castroreale: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Skiticchio (Castroreale). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Sebastiano B4/5
05/10/2019
Bene bravi, very good! In compagnia di amici siamo stati a pranzo, genuino e pietanze ben preparate e gustose. Un informale ambiente che ci ha proposto piatti tradizionali ma nuovi nell'approccio. La gentilezza ed i sorrisi del personale incorniciano il tutto. Prezzi nella norma. È stato un piacere fermarci lì per pranzo e ritorneremo per gustare le pizze...ce ne sono alcune dal menù, veramente originali. Insomma è sfizziusu.
Visitatore4/5
24/09/2019
Locale simpatico e accogliente come il personale , disponibile e sorridente. Un buon antipasto e due buoni primi Secondo non male solo poco cotto L’unica pecca un po’ troppo lunga l’attesa tra gli antipasti e il resto Prezzo nella media
Visitatore4/5
17/09/2019
Consigliato da gente del posto ci portiamo presso qst locale. Locale pulito e ordinato con affaccio sulla vallata sottostante con un bellissimo panorama. Si mangia di ttt soprattutto genere locale e quello che la terra offre al momento del periodo in cui si va. Cucina con aromi e sapori tipici siciliani. Qualità prezzo giusta...senza esagerare ! Il personale gentile e disponibile e molto preparato con spiegazione di ogni portata che viene servita. Si ha l'offerta di un menù fisso previsto con antipasto abbandonate, due primi, grigliata mista e insalata, dolce, caffè e amaro il costo €25 (arrotondato da me x eccesso). Consiglio a chi si trova in zona di andare e di prenotare !
Visitatore4/5
10/09/2019
Simpaticamente accolti e con una buona cucina, particolari e simpatici gli antipasti, i primi caserecci e gustosi, forse qualcuno da migliorare un pochino. Validi i secondi alla brace e le pizze.
Visitatore5/5
06/09/2019
Abbiamo assaggiato tutto cio' che ci fosse di cucina tradizionale. Antipastini buonissimi,pane fritto con i wurstel e patatine ottimo,grigliata speciale,soprattutto il capretto,in un contesto molto simpatico con personale giovane e solerte.
Visitatore5/5
02/09/2019
Pizza eccezionale, alta digeribilità grazie ai prodotti caserecci, location molto bella. Consigliatissimo
Visitatore5/5
29/08/2019
Ottima trattoria pizzeria di paese! Il menù prevede pochi piatti di cucina tradizionale basati su materie prime locali di ottima qualità. Particolarmente apprezzabili gli antipasti, ma buoni anche i primi e i secondi di carne. Il rapporto qualità-prezzo è elevatissimo! Secondo me con un singolo menù completo possono saziarsi tranquillamente 2 persone. Il locale è graziosamente rustico e il personale gentile e accogliente!! Nel suo genere 5 stelle!
Visitatore4/5
28/08/2019
Nella bella Castroreale c'è un luogo dove torniamo sempre volentieri. Per i piatti della casa (provati ottimi maccheroni freschi al ragù o lasagna di verdure oltre all'agnello su prenotazione) ma anche per l'ottima pizza e le birre artigianali.
Visitatore3/5
19/08/2019
Incuriosito dalle recensioni ho raggiunto il ristorante percorrendo diversi chilometri. Non lo rifarò. L'antipasto ė vario ed i vari assaggini in media gustosi, ma non eccelsi. Il primo, pasta con salsiccia e crema di zucchine, mi ha abbastanza deluso, un poco meglio il secondo, la grigliata, arrivata però piuttosto abbrustolita. Buono il vino della casa, onesto il conto. Cameriera simpatica ma un poco in confusione . Il menù ristorante non offre scelta, se non tra due primi. Consiglierei di ampliare le proposte dei primi e di offrire almeno un altro secondo tra cui scegliere. Il locale è molto carino, tenuto bene, pulito. Spero riesca a crescere e migliorare, ci vuole impegno ed un poco di fortuna, auguri.
Visitatore4/5
15/08/2019
Locale un po fuori mano ma eccellente per qualità di cibo e cortesia degli avventori molto giovani ed intraprendenti offrono una cucina tipica con piccole rivisitazioni..... Azzeccate😉
Visitatore4/5
11/08/2019
Quando in città fa caldo, andare a mangiare in questo locale è un vero refrigerio essendo alto e circondato dalla vegetazione, appena si entra si percepisce un'aria famigliare, il locale non è molto grande ma è veramente accogliente, appena seduti il cameriere ci da il benvenuto e ci consegna i menú, noi abbiamo seguito il consiglio di un amico e non li abbiamo aperti, abbiamo ordinato gli antipasti della casa, tutti prodotti a kilometro zero e come secondo grigliata mista accompagnata dall'insalata verde,vino locale e amato della casa.
Mario B4/5
07/08/2019
Sono stato più volte da Skiticchio e non finisce mai di sorprendermi per antipastini buonissimi, e di stagione, e per la pizza ottima di condimenti e con la giusta cottura .
Visitatore4/5
24/07/2019
Ottimi gli antipasti .Un assaggio di tutti i cibi tipici della sicilianità: parmigiana,caponata, melanzane e zucchine presentate in vari modi. Maccheroni di casa con un buonissimo sugo. Anche carne e salsiccia della grigliata sono buone (anche se, mi è sembrato, grigliate sulla piastra e non sulla brace). Da provare...prenotando prima, però!
Visitatore5/5
23/07/2019
Ci siamo arrivati per caso, dopo aver visitato Castroreale. Non avendo prenotato non c'erano tavoli liberi, ma Giuseppe, cameriere responsabile, ci ha fatto accomodare al tavolo con i suoi parenti!!!!! Abbiamo degustato una pizza strepitosa e digeribilissima e siamo stati onorati della ospitalità che solo i siciliani sanno dare!!! Grazie Giuseppe e family!!!
Giorgio L5/5
03/07/2019
A cena dopo aver visitato Castroreale. Locale meraviglioso incastonato tra le colline siciliane. Personale giovane, sorridente e preparato. Piatti deliziosi della vera cucina siciliana. Prezzo giusto. Ve lo consiglio vivamente.
Visitatore4/5
01/05/2019
Abbiamo apprezzato Skitikkio per i buoni sapori. Antipasti davvero gustosi soprattutto quelli a base di verdure e ortaggi, dalle zucchine in umido, ai finocchi, ai funghi, alle fave, ecc. Buoni i salumi. Ottimi i maccheroni al sugo e il brasato. Il posto non è per nulla caotico. Il servizio molto cortese e disponibile e soprattutto giovane. Prezzo ottimo. Continuate così e miglioratevi sempre più. Bravi.
Visitatore5/5
19/03/2019
Durante una breve gita giornaliera nella incantevole Castroreale ci siamo trovati davanti questo locale e siamo entrati per pranzare.. locale accogliente e molto carino nel suo stile da borgo. Abbiamo preso il menù fisso che comprende una serie di antipasti sia caldi che freddi, un piccolo tagliere di salumi, 2 primi (abbondanti), la grigliata di carne, dolce vino e acqua inclusi.. tutto sorprendente è buonissimo, cucinato con tradizione, semplicità e qualità delle materie prime. Anche il servizio è stato impeccabile. Che dire, ci torneremo sicuramente anche senza necessariamente girare nuovamente Castroreale.
Visitatore4/5
19/03/2019
Trattoria montana a menù fisso in cui ci si aspetta la solita solfa. Invece siamo stati sorpresi, soprattutto dagli antipasti. Presenti formaggi e salumi, accompagnati da marmellate di casa. A seguire, una decina di piatti caldi a base di verdure di stagione e carne: broccoli al forno, cavolfiore in agrodolce, fegato cotto nel vino, finocchio panato e fritto, frittelle di verdure, frittata di piselli, quiche di cicoria.. tutto buonissimo. Buoni i primi, con pasta fresca homemade; altrettanto buona la grigliata di carne (salsiccia, braciole alla messinese e puntina di maiale). Tutto innaffiato da un buon rosso della casa. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Torneremo presto.
LUIGI G5/5
24/02/2019
Resto sempre dell'idea che è preferibile ritornare nei luoghi dove si è trovati bene, piuttosto che rischiare alla ricerca di nuovi locali. Ed è con questo principio che sono tornato in questo locale. Confermo con assoluta certezza la massima valutazione. Fortemente consigliato a chi ama la cucina tradizionale. Fiore all'occhiello del locale sono gli antipasti,abbondanti e tutti di provenienza locale e stagionale, ma si difendono benissimo i primi, quasi sempre con pasta fatta in casa e i secondi, dei quali scelgo sempre la grigliata mista alla brace (fantastica!). Il tutto a Euro per il menu fisso della casa che comprende tutto quello descritto sopra compreso vino e caffe'. Ci si alza da tavola soddisfatti di stomaco e di sacchetta (ndr: portafoglio). Skiticchio aspettami per la prossima stagione!
Visitatore5/5
23/02/2019
Ottimi piatti,sapori genuini e semplici in un atmosfera casalinga e informale.Pizze innovative e con ottimi connubi di sapori.Ottimo rapporto qualità prezzo.Personale estremamente gentile,cordiale e disponibile.
X