Valentina Cerroni
			
			
				 18/12/2022			
			
		 	
				Ho festeggiato il compleanno di mio figlio in questa trattoria... Francesca la titolare gentilissima e disponibile... Devo dire tutti molto ospitali ed accoglienti...ci siamo trovati bene e lo consiglio vivamente! Prendiamo spesso la pizza e devo dire buona per il resto non abbiamo mai mangiato li ma sicuramente non mancherà occasione!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		a b (Mandy)
			
			
				 05/03/2023			
			
		 	
				Ho festeggiato i 30 anni di mio figlio da Nonnì (Ex trattoria da Rocco) e siamo stati benissimo.  Eravamo 30 persone  e Alessandro e Francesca titolari sono  stati meravigliosi  Francesca mi ha accontentato in tutto e per tutto (e a volte chiedo molto lo riconosco) fino alla disposizione dei tavoli che mi ha cambiato fino a 10 minuti prima dell'arrivo degli invitati!
Antipasto di montagna ricco e di gran gusto dove si assaporava la qualità  dei prodotti offerti, supplì patatine e focaccia calda in aggiunta ...
Pizza a volontà a scelta di tutti i tipi tutte buonissime già tagliate a spicchi così che tutti ne abbiamo mangiato tante e appena sfornate.
Locale pulito e caldo che ho apprezzato tantissimo visto che sono una freddolosa
(persino il bagno che in genere nei locali è gelido!)
Pulizia cortesia e cibo buonissimo ad un prezzo onestissimo! Cosa vogliamo  di più?
Unica nota il fatto che il locale è molto sobrio e cameriere ha tolto le pizze rimaste, un pò troppo presto ma è bastato accennarlo  a Francesca che ne ha subito  fatto portare altra!
In definitiva grazie per la bella serata allietata tra l'altro dal gruppo "Ok music!" di Castro  dei Volsci con Cataldo e Alessandra che sono stati bravissimi (e hanno fatto cantare anche me🤣!)
A PRESTISSIMO!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		donato “Dony”
			
			
				 28/05/2023			
			
		 	
				Un Ristorante  che non ti aspetti, nella tranquilla campagna Ciociara questa  particolare trattoria, dove ci si immerge in una cucina di Alta qualità, fatta di prodotti della terra altamente valorizzati.  Lo chef " perché di questo si parla" prepara piatti con grande passione accostandoli con maestria ai contorni e ai sapori della terra. Merita una menzione la  proprietà che con dedizione si preparano ad un cambiamento di quello che fino ad oggi è stata la cucina "casereccia"
Insomma: in un territorio straordinario questa realtà la vedo con un quid in più rispetto ai ristoranti che ho frequentato in tutta la provincia.
Posso solo suggerire una lista dei vini più marcata e del territorio.
I prezzi mi lasciano meravigliato, vorrei pagare di più per la qualità e la quantità dei prodotti nei piatti serviti.
Recensito da: Agronomo Enologo esperto nei processi agroalimentari e panel Test Nazionale della Nocciola, Cioccolato, olio di oliva.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Angela Campoli
			
			
				 03/01/2023			
			
		 	
				Siamo stati a pranzo in occasione del mio compleanno, abbiamo mangiato benissimo, il secondo primo erano delle fettuccine ai funghi porcini eccellenti, i miei ospiti sono rimasti davvero contenti del pranzo. Antipasto, due primi, secondi con grigliata mista e contorni, dolce tutto ad un prezzo davvero ottimo. Consiglio vivamente questo ristorante sia per la genuinità delle materie prime che per la cortesia della proprietaria e del personale.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Lina Passeri
			
			
				 19/03/2023			
			
		 	
				Tutto buonissimo... E di ottima qualità Dall'antipasto al dolce.... E poi la zeppola mi ha fatto tornare bambina.... La crema era deliziosa.... Siamo stato benissimo
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		valerio de angelis
			
			
				 24/09/2022			
			
		 	
				Siamo stati a Pranzo per festeggiare un anniversario ed è stato piacevole...complice il fatto dell'ora di pranzo ma siamo stati tranquilli ed il servizio è stato più che buono, ottimi piatti con porzioni abbondanti
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Veronica Celletti
			
			
				 14/05/2023			
			
		 	
				Un posto dove sentirsi a casa. In ogni piatto, si sente la cura e l’attenzione che mettono per portare sulla tavola i piatti della tradizione, sempre con un tocco personale.
Una tappa obbligatoria se vieni in Ciociaria💕
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Marco Sestili
			
			
				 29/08/2021			
			
		 	
				Ottimo cibo a prezzi contenuti.
Paola lo shef in cucina giovane e bravissima.
Come antipasto consiglio il rustico fuori menù ideato da Paola, con grandi accostamenti, tipo sottile fetta d'anguria con feta e glassa di aceto balsamico. Quando l'ho vista ho pensato di non mangiarla ma poi convinto da mia moglie l'ho trovata fantastica.
Per i primi abbiamo fatto degli assaggi di Bottoni al tartufo e Troccoli (pasta locale) con fave guanciale e crema di pecorino.
Di secondo una grigliata mista in quattro, con un litro di vino due acque minerali 4 dolci, consiglio la cheesecake con mascarpone e Nutella (creata da Paola), un caffè totale €101. Da tornare.
Complimenti al babbo che serviva ai tavoli ed a Paola in cucina.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Flavia Aquilanti
			
			
				 13/05/2023			
			
		 	
				Ottimo cibo, fresco e porzioni abbondanti. Personale gentilissimo.
Rapporto qualità-prezzo ottimo.
Torneremo sicuramente!!!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Samuele Perucconi
			
			
				 19/08/2021			
			
		 	
				Locale accogliente e personale gentile. I primi sono consigliatissimi, in particolare i bottoni al tartufo. Tempi di attesa un po' più lunghi del previsto ma è davvero l'unica osservazione, probabilmente dovuta alla grande affluenza. Qualità prezzo ottima, consigliato se siete in zona.