Antipasti:
- Insalata di pomodori e mozzarella di bufala
- Carpaccio di polpo con patate e olive
- Melanzane alla parmigiana
- Frittelle di zucchine e fiori di zucca
- Bruschetta con pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla norma
- Tagliatelle al ragù
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Braciola di maiale alla brace
- Filetto di spigola al limone
- Coniglio in umido
- Costolette di agnello alla griglia
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Fagioli al pomodoro
- Cicoria ripassata
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Gelato alla vaniglia
- Crostata di frutta
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra artigianale locale
- Caffè/Espresso
- Digestivo (amaro/limoncello)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto