Antipasti:
- Antipasto misto di terra con salumi tipici e formaggi locali
- Carpaccio di polpo con pomodorini e rucola
- Melanzane alla parmigiana
- Frittura di pesce misto con verdure
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla norma con melanzane e ricotta salata
- Lasagna al ragù
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Grigliata mista di carne con contorno di verdure
- Branzino al forno con patate
- Bistecca alla fiorentina con rucola e pomodorini
- Polpo alla griglia con purè di patate
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure alla griglia
- Pomodori e cipolla rossa
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso/rosé)
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
Il menù può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto