Agriturismo Le Cole a Casto: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Agriturismo Le Cole (Casto). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Francesca B4/5
11/11/2018
Dopo la visita l Parco delle Fucine siamo stati in questo agriturismo,non avendo organizzato in prima persona non so dire se la scelta del menù è variabile o fissa, personalmente siamo stati contentissimi degli antipasti e dei primi, un po' perplessi per i secondi, dei tre proposti a dire il vero non ne avrei ordinato nemmeno uno, erano un po' troppo particolari (lingua salmistrata, fegato alla veneziana e cappello del prete servito freddo) considerando poi che metà dei commensali erano bambini.Nulla da dire sulla qualità e cortesia del personale, però in tutta sincerità non sono stata soddisfatta al 100% per via dei secondi piatti. il menù era previsto a 35,00 ma abbiamo avuto un piccolo sconto. Molto bello lo spazio esterno
Visitatore5/5
11/10/2018
Posto fantastico, personale gentilissimo e alla mano che cerca di accontentarti in ogni cosa (tutto gestito in famiglia). Cibo tutto buonissimo dai primi al dolce, tutto fresco e fatto in casa, un trionfo di sapori per il palato. Ci tornerò sicuramente, consigliato +++
Visitatore5/5
18/09/2018
Tutto molto buono, ospitalità top, prodotti a km zero,formaggi ottimi, antipasto super, grandi Ragazzi.
Visitatore5/5
16/08/2018
Per caso ci siamo imbattuti in questo agriturismo, perchè stufi del caldo volevamo mangiare al fresco e devo dirla davvero tutta è stata una sorpresa positivvissima. Cordialità, simpatia e leggerezza fanno dei proprietari e dei figli degli amici che inviteresti al tavolo a mangiare con te. Piatti semplici buoni della cultura bresciana con elevata ricerca della qualità, ma anche con delle prelibatezze non da tutti... Vista meravigliosa sulla valle e luogo anche rilassante per la mente. Davvero complimenti, non vediamo l'ora di assaggiare lo spiedo.
Visitatore5/5
13/08/2018
Niente da aggiungere a quanto già detto. Accoglienza super da parte dei proprietari e dei loro figli. Piatti abbondanti e buonissimi. Prezzo irrisorio. Tornerò sicuramente. Grazie per l accoglienza.
Visitatore5/5
01/07/2018
spettacolare... cibo genuino, tutto a km zero, .. porzioni abbondanti... antipasti meravigliosi, verdure, affettati, formaggi eccezionali... primi buonissimi... carne spaziale... soprattutto el capel del pret... gestione famigliare... tutti davvero cortesi, affabili, gentilissimi... lo consiglio a tutti
Mauro B5/5
30/06/2018
Ottimo cibo a km 0 dall'antipasto al grappino,complimenti alla cuoca, gestione familiare che ti fa sentire a casa tutti molto cordiali, se siete in zona fermatevi a provarlo
Visitatore5/5
13/05/2018
Cibo squisito a km zero, ambiente confortevole e rilassante, proprietari super disponibili per ogni esigenza, prezzi alla portata di tutti, una tappa qui é d'obbligo per mangiare bene e rilassarsi, consigliato sia per coppie che per gruppo di amici!
Visitatore5/5
03/05/2018
Eravamo in 4 amici, siamo stati benissimo. Eravamo in zona per via delle falesie bellissime di Vestone e Casto. Siamo arrivati per la cena e abbiamo fatto prima un aperitivo, posto accogliente e ottimo anche per chi ha cani. Il proprietario e sua moglie ci hanno deliziato con una cena a base di prodotti fatti rigorosamente in casa. Da provare la carne, ottima! Dopo il dolce ed il caffè ci sono state offerte diverse qualità di grappa e la serata è stata davvero piacevole. Ci torneremo sicuramente e staremo a dormire nelle camere che offrono per il pernottamento! Prezzi molto buoni, ne troppo costoso ne troppo economico! Consiglio a tutti!
alice o4/5
09/02/2018
Un'agriturismo dove si respira ancora il profumo della semplicità. Nel piacevolissimo giardino esterno in estate o nella rustica sala interna si gustano,dall'antipasto al dolce, piatti sazianti e ben fatti. Degni di merito i prodotti dell'azienda, non solo per la bontà ma anche per l'impegno di questa famiglia che crede nel proprio valore e nel suo territorio. Conto onesto,molto consigliato!!
Alessandra C5/5
03/01/2018
Posto molto alla mano ma molto accogliente e confortevole.. cibo ottimo.. gestione familiare tutti molto carini.. gentili e simpatici.. ritornerò sicuramente
Visitatore5/5
26/09/2017
Posto incantevole dove si trova tanta professionalità e cortesia associata alla qualità del cibo tornerò al più presto
Karen C5/5
10/09/2017
Che dire di più..pranzo assolutamente perfetto..ottimo cibo e accoglienza davvero super!!Un locale che scalda il cuore.. A presto
Visitatore4/5
25/08/2017
Oggi prima volta in questo bel posto! Accolti da persone gentili e disponibili, aperitivo, antipasto, due tipo di primo, due di secondo, dolce caffe grappino, buono il vino, quattro chiacchiere (anche otto) in compagnia, pisolino su copertina trovata già stesa sotto l'albero, brezza, ombra, relax relax relax ci ritorneremo sicuramente per provare lo spiedo!!!! (Ma probabilmente anche molto prima!!) particolare importante: accettano i cani!
Monny B5/5
25/08/2017
Causa temporale al Parco delle Fucine con degli amici decidiamo di cercare un agriturismo per il pranzo nelle vicinanze e navigando su internet troviamo questo agriturismo.Senza aver prenotato ci dirigiamo qua accolti da un titolare molto gentile che ci offre un calice di bianco mentre ci prepara il tavolo. Un tavolo già pieno e ricco di golosi e invitanti antipasti. A seguire bis di primi e dei secondi.Devo dire tutto veramente molto(solo,il risotto non mi è piaciuto troppo al dente per i miei gusti) buono peccato troppo...Non essendo nessuno di noi gran mangione è avanzata parecchia roba. All'esterno c'è un pò di verde con alcuni giochi dove i nostri figli hanno giocato tra un piatto e l'altro. Il locale è molto particolare un misto di stile rustico mischiato ad altro,ma che rende il tutto particolare. Il titolare molto gentile chiacchierino,ma senza essere invadente ci ha raccontato che hanno anche delle camere,ma non so dire non le ho viste.Nell'andare via ci ha pure regalato una caciotta. Di sicuro ci ritorneremo se capitiamo da quelle parti,sicuramente ordinando meno roba.
Visitatore4/5
16/08/2017
Abbiamo voluto provare questo grazioso Agriturismo, dopo aver visitato il Parco delle Fucine. Siamo stati accolti benissimo, il locale risulta molto pulito e condotto da una bellissima famiglia. Il pranzo è stato ottimo ed abbondante con prodotti genuini. un plauso a Valentina che con il suo sorriso e pazienza a reso ancora più confortevole il pranzo. Non per ultimo i genitori e fratelli che sono stati gentili e preparati.
Leonardo B5/5
12/08/2017
Complimenti Iacopo ! Un'accoglienza squisita in un contesto veramente incantevole! Cibo squisito. Massima cordialità e utimo ma assolutamente non ultimo.....servizi igienici impeccabili per noi un'ottima presentazione. Buon rapporto qualità/ prezzo . Arrivederci!!!
Visitatore5/5
06/08/2017
Siamo capitati per caso, accolti senza prenotazione in un clima familiare. Le materie prime sono di alta qualità e a km 0, coltivati direttamente dai gestori. I prodotti sono veramente buoni, lavorati e cucinati direttamente da loro. Siamo rimasti veramente emozionati dalla bontà di quanto ci hanno servito! I figli che aiutano a gestire l'agriturismo sono molto aperti e disponibili a trasmettere l'attenzione e la cura del loro lavoro. Bravi! Bellissima la vista sulle vallate.
Visitatore5/5
12/07/2017
Ho ritrovato piacevolmente il titolare dopo 30 anni in un ambiente confortevole dove ristorarsi e rigenerarsi in un oasi di pace e riscoprire sapori,valori,abitudini di altri tempi Bravo Jacopo con tua moglie e i tuoi figli hai fatto un bellisimo lavoro
ERICA F5/5
29/05/2017
Posto stupendo, sia d'estate all'esterno immersi nel verde, sia d'inverno accanto al fuoco all'Agriturismo Le Cole si gode di un'accoglienza che ti fa sentire a casa, un menu di prodotti tipici cucinato con amore, musica e bella gente. Adatto sia alle famiglie (lo spazio esterno è attrezzato con giostre) sia alle comitive (si organizzano spesso feste e musica dal vivo) CONSIGLIATISSIMO