Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Insalata di stagione con verdure dell'orto
- Flan di zucchine con fonduta di formaggio
- Polenta taragna con funghi porcini
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Pizzoccheri della Valtellina
- Gnocchi di patate con burro e salvia
- Ravioli di ricotta e spinaci al ragù di carne
Secondi piatti:
- Costine di maiale alla griglia
- Coniglio alla cacciatora
- Pollo arrosto con patate
- Filetto di trota con salsa al limone
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
Dolci:
- Torta di mele
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Tiramisù
- Crema alla vaniglia con amaretti
Bevande:
- Vini della cantina dell'azienda
- Acqua minerale
- Bibite assortite
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto