Ristorante Pizzeria Dal Re a Castione della Presolana: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Pizzeria Dal Re (Castione della Presolana). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
08/03/2019
ciao ragazzi, vi scrivo questa recensione perchè meritata, siamo stati da Dal Re in compagnia di fidanzati e amici, abbiamo prenotato una cena a base di pesce e devo dire molto molto buona. Siamo partiti con una insala di mare, seguita da una paella alla marinara, dei rombi al forno, con pate e olive taggiasche, un fritto misto abbondante da dividere come assaggio, il tutto accompagnato con dell'ottimo Lugana e, in chiusura una speciale torta di mele fatta in casa. siamo stati veramente bene a parte l'inizio serata, dove abbiamo avuto un ritardo nel beveraggio, motivo per cui non ho dato un voto pieno. ma però lo consiglio vivamente, e se volete qualcosa di particolre basta una telefonata e sarete accontentati buona vita a tutti e passate dal Dal Re
Visitatore5/5
07/03/2019
Ed ecco qui, ritornato per una giornata di svago, finita tanto per cambiare con le gambe sotto il tavolo, che dire, sciato poco ma mangiato tanto. Ho cominciato con del prosciutto di Parma accompagnato da gnocco fritto, a seguire un bis di primi di pasta casereccia e per concludere ciinnghialotto con polentina. Che dire, palato soddisfatto, pancia piena, calorie bruciate recuperate tutte. Fermatevi al dal Re e affidate nelle mani di Pamela (accoglienza) e Vittorio (cucina) sarete coccolati. Ciao al prossimo passaggio Voto 10
Visitatore5/5
10/02/2019
Ristorante molto accogliente,abbiamo mangiato benone,sapori fantastici tutto fresco e fatto in casa,dalle paste ai dolci,la pizza è favolosa.ci siamo trovati benissimo col personale molto gentile e simpatico.ci torneremo sicuramente..ve lo consiglio
Donato s4/5
14/01/2019
Sono tornato, dopo alcuni anni in questo ristorante pizzeria e sono stato piacevolmente sorpreso. La vecchia gestione non mi aveva entusiasmato, cibo di discreta quantità, prezzi bassi ma brutti rapporti con i clienti. Ho voluto provare i nuovi esercenti e soprattutto la pizza che mi dicevano buona. e così è stato. Certo traspare ancora una certa approssimazione nel servizio, ma la qualità degli impasti, le farciture e gli ingredienti hanno fatto un bel salto di qualità . Il pizzaiolo, dal suo bancone, domina la sala e prepara le ordinazioni celermente, si mangia in fretta anche a sala piena. Non ho assaggiato la cucina ma i piatti che venivano serviti avevano un bell'aspetto. Viene effettuato servizio di asporto anche per la cucina. Prezzo nella norma.
Visitatore5/5
07/01/2019
Mi sono recato con la mia famiglia al ristorante Dal Re per una pizzata veloce prima del ritorno dalle vacanze natalizie. Il clima che si respira è molto accogliente grazie alla cordialità dei camerieri ma soprattutto grazie al proprietario che rende piacevole il tutto. Tutti i componenti della famiglia hanno ordinato la pizza che a mio avviso è la migliore della zona. Ciò che la rende diversa in modo positivo è l’impasto leggero e gustoso. Inoltre è da segnalare la velocità del servizio che si aggiunge alle caratteristiche positive. I prezzi sono contenuti. Ci torneremo sicuramente e consigliamo vivamente il locale.
Visitatore4/5
12/12/2018
Cucina ottima, personale molto gentile,ambiente pulito e ci torneremo sicuramente ! Presenza di ampio parcheggio.
Visitatore4/5
10/12/2018
Ubicato sulla strada che porta al Passo.Comodità di parcheggio.Struttura moderna, grande salone ove si mangia.Tavoli comodi e pratici.Finestroni ampi, che permettono anche di vedere le montagne intorno.Ma la cosa che prende subito è la cortese e familiare accoglienza,che Ti accoglie quando entri e poi per tutta la durata del pranzo, dallo staff pronto e professionale.È quindi un bel cominciare.Anche il pranzo è stato all'altezza con prodotti cucinati a Km zero e ben presentati e abbondanti.Insomma sia la struttura che il pranzo hanno pienamente soddisfatto.Ottimale il rapporto qualità / prezzo.Sicuramente consigliato.
Visitatore5/5
27/10/2018
Ristorante molto carino, pulito e spazioso. Personale educato e gentile, veloce ed attento. Cibo veramente buono, cucina emiliana in alta montagna portata con successo, gusto e qualità. Consiglio vivamente.
Visitatore5/5
07/10/2018
Un bell' applauso ai gestori del Ristorante Pizzeria dal Re, Castione della Presolana. Gentilezza dei gestori, locale moderno accogliente e pulito, cibo ottimo e abbondante, caffè eccellente, prezzo economico e servizio da RE... un insieme di "ingredienti" utili per consigliare ai viaggiatori questo ristorante. Di vero cuore ringraziamo Luisa Gaia e Pierangelo (pranzo domenica 7 ottobre 2018)
Visitatore5/5
25/09/2018
Il locale è stato rinnovato nell'arredamento della sala che ora gode di una maggiore luminosità. E' gestito a livello familiare e propone un ricco menù emiliano accompagnato da ottimo vino. Non è da meno la pizzeria. Il personale è molto cordiale e professionale. E' possibile anche acquistare prodotti emiliani di ottima qualità.
Visitatore3/5
22/09/2018
Ottimi i salumi credo Emiliani. Buono il gnocco fritto caldo. La Frittura non mi ha convinto, buona ma non da lasciare l’acquolina in bocca. Così come la polenta con il cinghiale non male ma un po’ troppo “brodoso” il tutto. Apprezzata la focaccia calda omaggiata in attesa dei secondi. I dolci molto buoni.
Visitatore5/5
18/09/2018
Eravamo in zona e abbiamo cercato un ristorante su TripAdvisor,essendo emiliani visto le recensioni ci siamo incuriositi,devo dire che siamo stati veramente bene, qualità dei salumi che è difficile da trovare anche in Emilia,molto buono anche lo gnocco fritto,primi ottimi,anche la pizza è piaciuta molto,personale cortese, prezzo buono,se siete in zona non potete non fermarvi...
Visitatore1/5
12/09/2018
Nuova gestione cucina emiliana in montagna non mi attira. ordinato pizze ci sono state consegnate a rate prima 4 poi dopo parecchio un’altra poi dopo che tutti avevano finito l’ultima per un totale di sei. Quelli che avevano ordinato la bufala manco l’idea era mozzarella normale da pizza non si fa no. Io ho casa li vicino purtroppo debbo cancellare.
Visitatore2/5
28/08/2018
Premetto che abbiamo provato solo le pizze classiche (quindi non gourmet) e proprio non ci siamo! Rimango comunque curiosa di provare i piatti che offrono. Il personale disponibile e cortese!
daniel d4/5
27/08/2018
Siamo stati a cena per una pizza veloce. Avendo una bambina di 2 anni abbiamo chiesto un piatto di pasta, risultato: pizza buona con affettati di qualità, servizio veloce, locale carino e tanta onestà. L'ingrediente aggiunto sulla pizza non è stato fatto pagare, neanche la pasta della bimba ne il suo coperto... ci torneremo quando saremo in zona, sopratutto per asaggiare i taglieri e lo gnocco fritto!
Visitatore2/5
25/08/2018
Servizio troppo improvvisato e piatti non presentati in modo adeguato . E' vero che il pranzo veloce non può essere troppo elaborato, ma nemmeno cibo lanciato nel piatto. Ci sono ampissimi margini di miglioramento.
Danilo S3/5
23/08/2018
Su questo locale non c'è molto da raccontare, è davvero ordinario. Non posso dire di aver mangiato male, ma nemmeno mi rimane un ricordo particolare. Antipasto a base di gnocco fritto, buoni i salumi , gnocco nella norma. Siamo in 4 e tutti ordiniamo un primo piatto: - risotto ai funghi troppo brodoso , il sapore non è male ma non era curato adeguatamente - gnocchi di zucca con culatello e provola: gnocchi sicuramente fatti in csa, ma si sentiva solo la provola, il culatello presentato in 3 fettine una appiccicata all'altra non si poteva guardare - tortellini con ripieno di salsiccia: tristi, senza carattere Conto nella media, forse caro il coperto 2 euro a persona visto la standard da osteria
Visitatore5/5
22/08/2018
Cena ottima! Dall'antipasto all'amaro tutto buono e curato! Selezione raffinata di liquori e grappe! Grazie!
Visitatore4/5
18/08/2018
Ottima pizza e ottimo cibo, ci tornerò presto per gustarmi un'altra buona pizza davvero deliziosa. Consigliatissimo.
Visitatore5/5
11/08/2018
Ho preso la pizza da asporto, in più mi ha venduto 1 kg di parmigiano reggiano. La pizza è buonissima semplice leggera,fragrante, un buon pomodoro e una sublime mozzarella d’altronde qui la mozzarella e locale e la pizza ovunque si vada e buona. La differenza la fa Il proprietario simpaticissimo, è disponibile.Qualità un po’ rara da queste parti.lo consiglio