Cascina Delle Noci a Castione della Presolana: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Cascina Delle Noci (Castione della Presolana). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
21/12/2017
un posto stupendo peccato che sia chiuso da molto tempo, forse bisognerebbe metterlo in vendita e stare a vedere cosa succede
CARLO B5/5
11/12/2017
il ristorante è davvero molto bello...ma il massimo è mangiare nel parco all'esterno...atmosfera magica all'ombra di queste piante di noce magnifiche....cosa dire la cucina ottima..ma il piatto forte è il fritto misto di pesce...fantastico!!
Visitatore5/5
21/07/2017
Il ristorante e il bar Cascina delle Noci sono chiusi ora è stato aperto solo il Minigolf Presolana per l'estate.
Visitatore5/5
27/12/2016
Come sempre eccezionale primi buonissimi e secondi da urlo. Vogliamo poi parlare del carrello dolci? Non esistono parole per descriverli (vedi foto del carrello ). Le porzioni sono abbondanti quindi potrebbe bastare anche un solo piatto tra primo e secondo. Posto molto accogliente, personale gentilissimo. Non esiste uguale in tutta la valle
Visitatore5/5
21/12/2016
Mi ha sorpreso la scelta e la presentazione dei piatti. Posto strapieno, vuol dire che le prenotazioni sono molte, ma il posto me lo hanno trovato. Qualità e varietà del cibo eccellenti.
Luca M1/5
16/12/2016
Siamo entrati senza prenotazione e ci è stato offerto un tavolo isolato in un angolo angusto con chincaglieria ed ottoni impolverati. Durante l'ordinazione incominciano a subentrare i primi problemi. Nonostante fossimo stati i primi ad entrare nel locale siamo stati gli ultimi ad essere serviti. Circa 1 ora di attesa per 5 primi. Gli altri commensali giunti nel ristorante dopo di noi erano già al dolce mentre noi ancora attendevamo i nostri primi piatti. Una volta fatto notare alla proprietaria la lunghissima attesa e il servizio poco attento e curato nei nostri confronti quest'ultima, anziché scusarsi ed ammettere questa poca curanza verso di noi, ci ha esortati a non tornare. Probabilmente siamo stati fortunati perché il ristorante era pieno, però da parte della titolare sarebbe stato doveroso ammettere l'errore senza accampare troppe scuse.
Visitatore4/5
05/12/2016
Sono stato in questo ristorante a cena in occasione di in viaggio a Castione. La location è molto caratteristica...si cena in in ampio salone molto ben arredato e caldo. Atmosfera natalizia e montana! Abbiamo provato il capriolo (ottimo), il brasato (buono), l'antipasto tipico (buono). Il personale è preparato e cordiale. lo coniglio.
Marco G4/5
20/11/2016
Il.rapporto prezzo qualità é ottimo, antipasto, due primi, un secondo dolce, caffè acqua e vino 25 euro Il.locale é bello e accogliente.
Visitatore4/5
18/11/2016
Dopo un anno siamo ritornati ed abbiamo ritrovato la stessa cucina buona, con prodotti di primissima qualità ben cucinati e presentati.Ci siamo trovati molto bene con primi e i secondi, ma ha fatto la differenza la pasticceria con torte squisite e gustose.Ambiente grande, pulito,ben gestito dalla titolare che vicina ai tavoli consiglia fattivamente i clienti e coadiuvata da personale professionale capace.Consigliato.
Gianfranko C3/5
26/10/2016
Sono venuto qui con la mia famiglia attirato dalle buone recensioni ma devo dire che non abbiamo riscontrato niente di speciale...il cameriere, un giovane ragazzo, è stato molto gentile e professionale ma per il resto pietanze di discreta fattura e prezzi da ristorante stellato. Il pesce è tutto surgelato e arredamenti datati...bello il giardino fuori anche se in questo periodo ovviamente non è sfruttabile.
Visitatore4/5
24/10/2016
Ho pranzato in questo ristorante per una ricorrenza familiare. Il cibo è molto gustoso e abbondante, ma il punto forte del locale è Il giardino, curato è adatto ai ricevimenti. L' ambiente interno sarebbe un po' da rinnovare . Inoltre il ristorante usufruisce di un piccolo campo da mini golf adatto ai bambini.
Visitatore5/5
26/09/2016
Abbiamo cenato alla cascina delle Noci ed abbiamo preso le specialità della cucina locale. Ottima cena, anche il dolce fatto in casa eccezionale. Bellissimo giardino illuminato anche alla sera, bellissima atmosfera. Gentilissimo il personale ed i proprietari. Ci torneremo sicuramente e lo consigliamo volentieri.
Visitatore5/5
22/08/2016
Domenica a mezzogiorno, abbiamo pranzato (io la mia famiglia e parenti) in questo storico ristorante di Castione (loc. Bratto). La location è molto bella immersa in alberti di noce, con tanto di giardino e campo di mini-golf. L'interno del ristorante, che sembra una vecchia cascina ristrutturata, è ampio e ben arredato. Il cibo è molto ben cucinato e il servizio è di buona fattura. Il prezzo, forse un pò sopra la media, non deve però spaventare perché credo che valga tutto quanto appena descritto.
Stefano S3/5
16/08/2016
Ho mangiato una settimana fa: gentili i proprietari, discreto il cibo e onesto il prezzo. Diverse opzioni di scelta.
Visitatore3/5
07/08/2016
Ho cenato con la mia famiglia in questo ristorante. L'ambiente è un po' datato ma accogliente, personale molto cortese e attento. Cibo abbastanza buono. Buon rapporto qualità prezzo.
Vanessa R3/5
07/08/2016
Incrociamo cascina delle noci e decidiamo di entrare. Risultato: 25€ cad. Per secondi davvero mediocri ( insalata di mare e branzino) e il dolce (crème caramel) a parer nostro, immangiabile.
Visitatore4/5
24/07/2016
Il ristorante è curato e fresco anche all'interno, con un bel giardino e il minigolf perfetto per i bambini. Abbiamo trascorso una piacevole mattinata terminata con un ottimo pranzo. Buono e abbondante lo spiedo con polenta, ma anche paella e fritto di pesce. Vicinissimo anche ad un bel parco per bimbi ben ombreggiato.
tiziana m5/5
18/07/2016
Dopo parecchi anni che manco in Valle, in transito verso la Cantoniera, decidiamo di fermarci in questo locale per una sosta. Memore dei vecchi ricordi chiediamo una grappa di pere, ma non l'hanno più. Ci accontentiamo di una grappa di moscato e godiamo del tranquillo parco in questa bellissima location, che negli anni ha mantenuto inalterato in suo fascino.
Visitatore3/5
11/07/2016
Posto carino, con un bel giardino dove poter mangiare fuori anche. Personale molto cordiale, cibo buono, prezzo in linea con le aspetative.
Visitatore4/5
27/06/2016
Abbiamo gustato dell'ottimo cibo. Interessanti piatti tipici elaborati con esperienza, un eccellente servizio svolto con attenzione ai dettagli.