Azienda Agricola Presolana a Castione della Presolana: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Azienda Agricola Presolana (Castione della Presolana). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
06/01/2019
Il gelato è molto buono e lo diventa ancora di più con l’aggiunta di panna montata e cioccolato, a scelta tra bianco e fondente, nella punta del cono, gratuitamente. I gusti sono sia classici che originali, infatti vi consiglio di provare il gusto “mascarpone, noce e miele” ma anche pistacchio (sono i gusti del gelato della foto qui sotto). Anche i latticini sono veramente buoni come per esempio il gorgonzola sia normale che al pistacchio e lo stracchino allo zafferano; il rapporto qualità prezzo è ottimo. Vi consiglio di provare la panna cotta, i budini e gli yogurt che costano solo €1 a vasetto. Molto buona è la ricotta, più solida di quella che vendono noi supermercati, ma veramente buonissima. 😋 Vendono anche marmellate e confetture, pasta e gallette di riso artigianali.
Visitatore4/5
25/08/2018
questa fantastica cascina, mi conferma l’eccellenza che l’italia offre al nord, servizio, professionalità, tutto l’anno. Qui non si approfitta dei turisti gli si offre l’eccellenza. Cosa che dovrebbero capire giù al sud. La consiglio
Cristina S5/5
24/08/2018
Quando passiamo da Dorga è d'obbligo fare una sosta per prendere il gelato perchè è davvero eccellente! Buono e di ottima qualità! Meritano anche gli yogurt e i formaggi. Consigliatissimo!
Triple H5/5
22/08/2018
cosa dire, meta fissa mia e di mia figlia di 4 anni per il gelato quotidiano. pochi gusti ma di livello superiore. caramello salato , zabaione e lime su tutti
Leonardo L5/5
21/05/2018
In centro a Dorga ottimo gelato e formaggi salumi di qualità ottimo prezzo locale ben arredato con alcuni posti a sedere
Visitatore5/5
14/02/2018
Ottimi prodotti direttamente dalla cascina. Mi fermo qui per il gelato, ottimo, gli yogurt e le formagelle.
Silvia S5/5
31/12/2017
Inverno freddo neve .. ma il gelato va bene sempre se poi è fatto a regola d arte con ingredienti top meglio ancora.. ti mettono anche la loro panna montata senza supplemento anche io che tengo alla linea non rinuncerò mai a mangiare un gelato cosi fa bene all anima e al fisico provare per credere
Visitatore5/5
09/12/2017
Ogni volta che veniamo qui Brutto non si può non fermarsi a mangiare un gelato così buono, personale gentilissimo. La qualità delle materie prime si sente dal nocciola, al pistacchio, ecc ecc. Vendono anche i formaggi non li o mai provati ma sicuramente sono buoni. Provare x credere ciao
Diego M5/5
28/09/2017
Ragazza molto simpatica e preparata formaggi di alta qualità e il loro gelato strepitoso!!!!!!!Andate a provare e rimarrete soddisfatti
Cristina S5/5
30/08/2017
Il gelato è davvero ECCEZZIONALE!!!! Nocciola, pistacchio, mascarpone con noci e miele... uno più buono dell'altro! Ho provato anche lo yogurt al naturale e alla nocciola, buonissimi!!! Personale giovanissimo e cortese. Rapporto qualità/prezzo eccellente!
Visitatore5/5
21/08/2017
Abbiamo provato diverse volte i gelati superlativi. Personale giovane e gentilissimo. A scelta cioccolato fuso fondente o bianco a riempire il cono, gelato e tocco finale (a discrezione) con panna montata il tutto per 2 euro al cono! La qualita' poi e' super!
Davide C5/5
20/08/2017
Ottimo locale in cui si percepisce gran qualità, oltre al gelato consiglio i budini e in particolare la panna cotta (TOP!). Purtroppo non ho avuto modo di assaggiare i formaggi, sarà per la prossima volta!
Triple H5/5
12/08/2017
dopo la delusione dello scorso anno devo dire che il livello e' tornato elevato e non per niente e' tornato ad essere meta fissa x il gelato. bravi
Visitatore4/5
06/08/2017
Abbiamo mangiato degli ottimi Gelati di vari gusti molto buoni. In più si può acquistare anche del formaggio. Di loro produzione. Personale gentile. Ottimo locale
super s4/5
03/08/2017
Qualità ottima (sublime ) quantità scarsa troppo scarsa ... se aumentassero un pó la quantità sarebbe sempre pieno
Visitatore5/5
26/06/2017
Ottimo gelato, con panna freschissima. Anche il locale è veramente carino. Vendono anche formaggi e yogurt di loro produzione. Peccato che non ci sia qualche tavolino.
Visitatore4/5
31/05/2017
Ottimo Gelato preparato con attenzione e servito con intelligenza. Questa gelateria ha recentemente aperto un altro locale in provincia: a Treviglio.
Visitatore5/5
01/03/2017
Bellissimo locale, il gelato è veramente buono e il cioccolato in fondo al cono è squisito😋 il personale è semplicemente gentilissimo e simpaticissimo, consiglio a tutti questo fantastico locale!😘
meri r5/5
09/01/2017
Ho scoperto questa gelateria/ vendita formaggi quest'estate, ogni volta che passo per Bratto mi fermo per un gelato e per acquistare ricotta e formaggi super buoni. Il rapporto qualità/prezzo è ottimo e il personale sempre molto efficiente e gentile.
Visitatore4/5
31/10/2016
È da un po' che stiamo andando in questa gelateria dov'è il gelato è molto buono e vendono anche yogurt e formaggi naturali il prezzo è buono e il gelato è ottimo