Trattoria Bar Grisun a Castione Andevenno: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria Bar Grisun (Castione Andevenno). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
28/09/2020
Arriviamo alle 20,00 tavolo da quattro, alle 20,45 servono i taroz per i nostri amici (ordinati insieme agli sciatt). Gli sciatt arrivano alle 21.10 ne assaggiamo uno o due, troppo cotti sanno di bruciato, respinti in cucina, dopo 10 minuti serviti in tavola, senza lode come del resto i pizzoccheri. A seguire, davvero ottima la tagliata di carne. Cameriere gentili, salone grande dove le voci rimbombano, si fa fatica a capirsi. Peccato per la figura con gli amici, le aspettative erano altre. Non torneremo di sicuro.
Visitatore4/5
28/09/2020
Sono tornato a cena, dopo sette anni che mancavo da questo locale . Nel frattempo l'ambiente è stato rinnovato, con semplicità e gusto, si presenta caldo e accogliente. Ciò che mi ha piacevolmente sorpreso è stato ritrovare la cucina tipica, interpretata magistralmente come un tempo . I taroz che raramente vengono proposti nei locali della zona , fantastici i sciàtt , leggeri e croccanti e molto buoni i pizzocheri , con burro e formaggio di qualità ( come raramente accade) .Il tutto accompagnato da un ottimo Sassella DOCG che ci è stato consigliato e valeva veramente le promesse. Bella serata . peccato per la presenza di alcune tavolate di ospiti eccessivamente chiassosi , ma il sabato sera non si può pretendere molto di più. Gentili e puntuali anche nel servizio nonostante il locale fosse molto congestionato . Infine il conto, altra piacevole sorpresa, veramente una cifra modesta rispetto alla qualità del cibo offerta. Continuate così !
Visitatore5/5
06/09/2020
Da tanti anni veniamo in questa trattoria a mangiare. Pranzo sempre ottimo. Più o meno 20/25 Euro a testa con antipasto a base di salumi e taroz, chat, pizzoccheri favolosi, vino, acqua, sorbetto e caffè. Titolare gentilissimo! Lo consiglio.
Visitatore4/5
10/07/2020
I pizzoccheri qui li fanno a pezzettoni ben conditi preparati con i giusti ingredienti,serviti abbondanti nel piatto . Buoni i salumi della casa,da consigliare soprattutto il loro salame nostrano quello di una volta. Un po' meno bene gli sciatt ,più insipidi e più piccoli delle dimensioni consuete. Ottimo il vino della zona, prezzi sempre onesti e cordialità di Fausto e dei suoi collaboratori sono sempre punti di forza. Si può mangiare all'esterno con interessante vista panoramica. Per chi vuole documentarsi perché ha bevuto del buon vino basta fare quattro passi a piedi in direzione dei vigneti e scoprire perché siano vicini dall'essere insigniti del World Heritage ovvero del titolo ...patrimonio dell'Umanità. Osteria consigliata.
Visitatore4/5
18/02/2020
Ambiente rustico, da trattoria., come è giusto che sia. Gli sciatt sono i migliori mai mangiati e non sono facile ad affermazioni del genere: asciutti, non strabisunti, ma gustosi. I pizzoccheri non sono eccezionali, ma comunque discreti. L'unico neo è il rumore poichè il locale è spesso pieno, ma non si pùò avere tutto dalla vita.
Visitatore4/5
14/02/2020
Ristorante semplice ed accogliente in cui mangiare cucina tipica valtellinese. Buoni dai pizzoccheri al formaggio fuso servito con un insalatina fresca. Buono anche il vino locale
Visitatore1/5
09/02/2020
È un posto che conosciamo, nel quale si mangia una discreta cucina valtellinese, e dove siamo passati nel corso di una passeggiata domenicale fatta nei dintorni di Sondrio, ove viviamo. Era poco dopo mezzogiorno ed erano occupati solo tre o quattro tavoli. Abbiamo chiesto se fosse possibile avere degli affettati ed, eventualmente, degli sciatt. Ci è stato detto, in modo non molto gentile, che senza prenotazione non erano in grado di servirci nulla. E che nemmeno al bar sarebbero stati in grado di darci niente (?!)). Peccato. Un po’ più di gentilezza e disponibilità non avrebbe certamente guastato.
Visitatore5/5
10/01/2020
Piatti tipici di ottima qualità, servizio veloce, cortesia garantita, prezzi economici, da provare chi volesse degustare i pizzoccheri, luogo caratteristico
Visitatore4/5
26/12/2019
Trattoria di paese specializzata in piatti valtellinesi, realizzati con grande cura e ingredienti di qualità. A pranzo prenatalizio con colleghi, abbiamo preso affettati misti, sciatt, taroz (la cosa migliore) e giardiniera per antipasto. Poi, a scelta, tagliata di manzo o pizzoccheri, fra i migliori che abbia assaggiato in un ristorante. Unico, piccolo neo, il vino rosso della casa, leggermente acidulo. Prezzi molto convenienti, 20 € a testa, e servizio rapido e cordiale.
Visitatore4/5
16/11/2019
Antipasto di salumi bukno, sciatt ottimi e ben ripieni ma i pizzoccheri sono qualcosa di spettacolare, torta di grano saraceno top! Ottimo anche il rapporto qualità prezzo
Visitatore4/5
12/11/2019
Locale bello, in legno con ampie vetrate. Piatti tipici buoni, gli sciatt non erano unti ma li avrei preferiti più filanti. Personale cordiale e non frettoloso. La torta al saraceno non mi è piaciuta, un po’ bruciacchiata. Ci ritornerei.
Bruno B1/5
30/10/2019
Il peggior ristorante in tutta la Valtellina, gestione non professionale, come rovinare i piatti tipici. Da evitare, meglio i panini dell'iperal.
Visitatore5/5
21/07/2019
In coppia, in famiglia e on compagnia di amici...questo è il posto giusto per gustare i migliori sciatt e pizzoccheri di tutta la Valtellina.
Visitatore4/5
20/05/2019
Mi son recata a cena sabato sera , dopo aver prenotato pizzoccheri e sciatt un paio di ore prima.. Ottima location molto caratteristica, gentilezza, velocita' nel servire, cibo buono, di qualita' credo pure con possibilita' di avere gratis il bis.Io ho preso :antipasti, pizzoccheri, sciatt, taroz,dolce e caffè. Molto soddisfatta ! Prezzo 20 euro molto vantaggioso, soprattutto se confrontato con strutture analoghe che chiedono di piu'.Bravi, molto onesti ! E' uno di quei locali per chi vuole mangiare bene in cui puo' portare chiunque senza il rischio di fare una brutta figura.
Visitatore4/5
14/05/2019
Pranzo di lavoro, locale nella norma con una buona vista panoramica, spazio fra i tavoli adeguato, antipasto di salumi misti e chat con immancabile insalata buoni, pizzoccheri con pasta spessa buoni, vino sfuso locale buono. Servizio al tavolo rapido e cortese. Bagno ok. Piccolo parcheggio. È gradita la prenotazione.
Visitatore4/5
09/05/2019
Sono un commerciale e giro la Lombardia. Tra i vantaggi c’è anche la possibilità di poter giare alla ricerca di vere chicche. Ci vuole dedizione e fortuna magari aiutato da qualche guida. Arrivo su consiglio di un cliente in questa trattoria con splendida vista sulla valle. Parcheggiare dopo essersi arrampicati su strade strette non è stato facile. Cucina tipica che merita un buon punteggio anche nel prezzo. Bis di primi con ottimi pizzoccheri (la verza non si vede) e riso con funghi modesto. Tagliata con patatine fritte da paura!!! Vale la pena ritornarci. Qui troverete una cucina generosa e di cuore come si addice ad una trattoria.
Alberto S5/5
16/04/2019
Buono il parcheggio,locale rustico ma pulito,una cameriera molto gentile.Tempi di attesa molto lunghi,ma che si accorciano notevolmente se prenotate prima.Acqua,un quarto di vino,sciatt ottimi,un'insalata,pizzoccheri veramente molto buoni,il tutto in porzioni generose,più il caffè totale € 15.Ottimo da tornare,però prenotando prima
Visitatore5/5
12/04/2019
Per una serata tra amici abbiamo scelto il grisun e non abbiamo sbagliato, ottimi affettati, per non parlare degli sciat i pizzoccheri poi da leccarsi i baffi. Il titolare gentilissimo e molto disponibile, il tutto in un posto con una splendida vista sulla valle, coosa si può volere di più. Ci tornerò sicuramente è lo consiglio a chi vuole mangiare buon cibo ad un ottimo prezzo Grazie
sergio p1/5
31/03/2019
questa trattoria, se così la vogliamo chiamare, è riuscita a rovinare l’ottima cucina valtellinese! Dire che in questo locale ho mangiato i peggiori pizzoccheri e taroz della mia vita è ancora poco. In tutte e due i piatti, peraltro poco conditi, mancavano completamente le verdure. Sono stati serviti tiepidi, quando sono dei piatti che devono essere serviti ben caldi per avere il formaggio filante e non un blocco colloso come quello che ci è stato servito. Altri commensali hanno mangiato delle tagliatelle: senza infamia e senza lode. Per quanto riguarda il servizio lasciamo perdere: tempi faraonici, tra l’antipasto e i primi è trascorsa un’ora e mezza! Preferisco non parlare degli antipasti per decenza.
Visitatore1/5
31/03/2019
Come rovinare l’ottima cucina valtellinese! Dire che in questo locale ho mangiato i peggiori pizzoccheri e taroz della mia vita è ancora poco. In tutte e due i piatti, poco conditi, mancavano completamente le verdure. Altri hanno mangiato delle tagliatelle: senza infamia e senza lode. Del servizio lasciamo perdere. Tempi faraonici: tra l’antipasto e i primi è trascorsa un’ora e mezza! Preferisco non parlare degli antipasti per decenza.
CHIUDI
CHIUDI