La Spia a Castione Andevenno: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Spia (Castione Andevenno). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Ivan m5/5
01/03/2020
Sono stato piacevolmente stupito. Serata tra amici partita come aperitivo finita in apericena. Personale disponibile e cordiale. Ho mangiato una tagliata morbida e cotta come richiesto. Ci tornerò sicuramente
Visitatore1/5
19/10/2019
Peccato .. ma mancanza totale di professionalità e leggerezza da parte del personale. Tempi biblici per essere serviti . Causa una mega tavolata di maleducati che hanno contribuito in buona parte al disagio. La gestione della sala è stata pessima . Il cibo era buono ma purtroppo non goduto . Peccato .. Non torneremo.
Visitatore5/5
06/08/2019
Location particolare in mezzo ai vigneti. La Cucina è insolita ma decisamente molto gradevole con pietanze adatte ad ogni gusto presentate con raffinatezza. Il locale è adatto per occasioni speciali ma anche per un convivio tra amici. Direi Raffinato senza esasgerare. Prezzi nella norma.
Visitatore5/5
24/05/2019
Ho pranzato in questo locale ospite di amici e subito ho apprezzato la location molto elegante sia all’esterno che all’interno! Pizzoccheri squisiti, ma il sorbetto al braulio mi è rimasto nel cuore!!!!!! CONSIGLIATISSIMO!!!!
Visitatore4/5
21/04/2019
posto ideale per un pranzo veloce e proseguire la giornata lavorativa , vari menù da poter scegliere e gustare anche un buon bicchiere di vino , prezzo modico , personale cortese e disponibile
Visitatore5/5
28/03/2019
Ampia scelta di aperitivi, ambiente e servizio curati. Ci sono già stata anche per cena e devo dire che ogni volta mi stupisce piacevolmente.
Visitatore5/5
03/03/2019
Sono stato in autunno a pranzo. Un locale favoloso. Servizio veloce, piatti eccellenti, eccellente vino al calice anche di produzione propria.... Pulito, cordiale... Cosa pretendere di meglio da una pausa pranzo? Ho speso meno di 20 €... Ottimo e consigliabile! proverò anche il menù serale alla carta.
Visitatore4/5
01/12/2018
Sono stata a cena questa sera, non era la prima volta che ci andavo ma mi sono trovata molto bene anche questa volta. Ho aspettato un pochino per ricevere il piatto però una volta arrivato mi ha stupita sia come presentazione che come gusto. Materie prime di stagione, menù nuovo e servizio cortese. Lo consiglio a tutti!
Visitatore4/5
17/11/2018
pranzo di lavoro con colleghi venuti da fuori zona , devo dire che per consumare pranzo veloce e buono è il posto ideale essendo a ridosso della strada statale dello Stelvio per cui molto comodo. Ottimo vino di loro produzione , ottimo anche il posto specialmente nella stagione estiva dove si può pranzare all'esterno tra i filari delle vigne
Visitatore3/5
01/10/2018
Location molto bella tra i vigneti. Locale moderno e accogliente, ben arredato e diverso dal solito. Per l'estate molto bella la parte all'aperto tra rocce, vigneti e ulivi. Piatti molto particolari, fin troppo per i miei gusti ma comunque buoni. Io ho mangiato come antipasto crostone di pane con crudo stagionato, mascarpone e fichi, buono ed abbondante, come primo tagliatelle allo zafferano con burrata e pistacchi, un po asciutte e molto sciape. Come dolce crostatina al cioccolato con crema allo yogurt e more, buona e ben presentata, molto abbondante. Servizio cortese e disponibile ma piuttosto lento.
Visitatore2/5
06/08/2018
Sono stata con un amica in questo locale per l’aperitivo, cocktail nella media, ma le degustazioni proposte in accompagnamento sono state veramente deludenti. Qualità scarsa. Peccato perché la location è meravigliosa.
Visitatore5/5
05/08/2018
Serata magica, abbiamo mangiato in un posto incantevole circondati dal profumo del vigneto. Cibo di qualità accompagnato da un ottimo vino consigliatoci dal gestore del locale. Assolutamente da ripetere!
Visitatore4/5
06/06/2018
Bellissimo posto subito sopra la zona commerciale di castione, tavoli all'esterno in mezzo ai vigneti e pareti di roccia all'interno. Menu di lavoro semplice ma piatti ben preparati
Visitatore5/5
29/03/2018
location stupenda con vista sulla valle, d'estate il top. un ambiente particolare, suggestivo il tutto accompagnato da cocktail di qualità. si può anche cenare, ambiente curato e piatti ricercati. consigliatissimo.
Visitatore5/5
08/02/2018
Aperitivi ottimi, location fantastica soprattutto in estate con i tavolini fuori. Immerso nelle vigne che caratterizzano la nostra vallata questo è un locale sicuramente adatto alle coppie. Il personale è veramente cordiale e disponibile, cocktail fantastici. Rimane un po' nascosto ma penso che questo sia un punto a favore proprio per la selezione delle clientela un po' più ricercato, di classe e non il classico "pub" da birra post-lavoro. Consigliatissimo
Stefano O5/5
25/01/2018
...dalla bottiglia ha il suono di un uomo che sta aprendo il suo cuore. Questo recita l’aforisma posto di fianco al bancone di questo suggestivo “wine and food restaurant” incastonato nel cuore delle vigne. Location meravigliosa, personale cordiale e cibo ricercato (oltreché ottimo): un equilibrio armonioso. Ci sono capitato d’inverno e ho potuto apprezzare gli interni, ma non posso che immaginare quanto sia bello poter godere del l’esterno durante l’estate. Rapporto qualità prezzo-ottimo. Ampia scelta di vini che il personale sa abilmente abbinare in base alla portata scelta. Ottimi i vini locali. Che dire, torno in Toscana con una piacevole scoperta in più in attesa del prossimo viaggio in Valtellina :)
Visitatore4/5
24/01/2018
Cena con amici. E’ un ristorante, ma anche un locale dove la gente entra semplicemente per bere qualcosa. Bel posto con rocce delle vigne vicine ai tavoli. Credo possa essere molto bello in estate con lo spazio all’aperto. Menù interessante, non banale. Alcuni piatti ottimi (in particolare i ravioli), altri buoni (a esempio il risotto). Curata la presentazione dei piatti. Ci sembra di buona qualità anche la materia prima (mi riferisco soprattutto alla battuta di carne). Ambiente giovane, come i ragazzi che ci lavorano. Personale simpatico e disponibile. Buono il servizio. Prezzi onesti. Ci torneremo sicuramente.
Visitatore4/5
07/01/2018
Visita veloce con un’amica perché eravamo di fretta. Abbiamo preso un antipasto e un dolce. Tutto molto buono e ricercato senza diventare quel genere di proposte quasi ridicole. Location molto bella e personale davvero professionale e gentile. Ci tornerò per una cena più tranquilla!
Cristina N5/5
05/01/2018
Sono stata a cena con il mio ragazzo, location curata e molto bella (specialmente in estate quando si può usufruire dei vari posti all’esterno), cucina ottima, innovativa ed estremamente curata nella presentazione dei piatti, personale gentile! 5 stelle meritate! Bravi ragazzi
Visitatore5/5
30/12/2017
Sono stata a cena diverse volte in questo ristorante (un po' nascosto, ma una volta scoperto non te lo scordi!) e sono rimasta davvero stupita! Location davvero suggestiva e menù sempre nuovo con piatti davvero sfiziosi, riuscendo a coniugare prodotti tipici e stagionali. Carta dei vini interessante e personale giovane, ma davvero competente! Bravi
CHIUDI
CHIUDI