Menù del ristorante:
Coscia di fassona battuta al coltello €8.00
, Gnocchi di patate Alta Langa con pomodorini datterini e basilico €10.00
, Tajarin al ragù di carne o al burro e salvia €9.00
, Tuffoli "Pastificio Mancini" al ragù di coniglio €12.00
, Coniglio Grigio di Carmagnola all'Arneis €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Del Plin Ripieni Di Fonduta
, Maialino Da Latte E Salsa Barbecue Ai Fichi
, Antipasto
, Lasagbetta Di Ricotta E Mozzarella Di Bufala Zucchine E Maionese Di Pomodoro
, Cannolo Di Fichi Seirass E Sorbetto Agli Agrumi
Dicono di noi:
Personale gentile e disponibile, la proprietaria molto accogliente. Piatti ben presentati. Consigliatissimo l’entrecôte!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto