Agriturismo Ca' Milla a Castiglione di Ravenna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Agriturismo Ca' Milla (Castiglione di Ravenna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
14/08/2016
Sono passati 11 anni dalla mia ultima visita a Ca’Milla… ma giudicando dallo stato attuale della tenuta mi sembrano molto di più… Con un gruppo di amici (40 persone totale tra ragazzi ed adulti) avevamo prenotato un pomeriggio in piscina con barbeque alla sera. Orario concordato dalle 14 alle 22 con uso piscina / lettini, ed il barbeque a gas, tutto ad un costo di Euro 10,- a persona. Per il gestore direi 400 euro facili, no? Ammetto che il posto ha tutte le carte in regola per essere bello, peccato che il forte degrado e la mancanza di cura in generale l’ha lasciato malandato; lettini e sdrai anno ante-guerra: tutti rotti e sporchi, spogliatoi sporchi e bagni senza carta igienica. Sarei stata ospitata meglio in un ostello nelle vicinanze d’Aushwitz. Alle ore 19.50, mentre i ragazzi stanno facendo il bagno, arriva il custode, scorbutico e alterato: “Ora via dalla piscina, altrimenti non ho tempo per pulirla per domani. E’ guarda come l’avete lasciata; è una latrina! Questa non è casa vostra, qui ci vuole rispetto ed educazione…” e poi ha concluso con una serie di parolacce cha avrebbe fatto arrossire qualsiasi scaricatore di porto. Complimenti. Quando ho fatto notare che al nostro arrivo poche ore prima lo stesso custode stava facendo fare il bagno al suo cane, ha replicato: “E’ un cane d’acqua” ed è molto più pulito di tante delle persone che sono qui…” Si vede che i peli del cane, essendo un cane d’acqua(?), non intasano i filtri della piscina come fanno i 2 fili d’erba con quale hanno sporcato l’acqua i nostri figli. Alla fine è facile; se gli ospiti paganti ti danno fastidio non c’è problema; chiudi il cancello e non accetti prenotazioni. Così il “cane d’acqua” sarà libero di fare tutte le vasche che vuole in piscina. Come dicevo, sono passati 11 anni dalla mia ultima visita a Ca’Milla. Meglio così. Non tornerò mai più e consiglio a tutti a stare alla larga di questo posto.
Paola B5/5
14/02/2016
Atmosfera casalinga location splendida proprietari molto simpatici cibo abbondante buono a prezzi contenuti
Visitatore2/5
14/08/2015
Sono andata in questo agriturismo per una comunione; posto molto bello, con piscina, due saloni interni e un porticato esterno, con la possibilità eventualmente di mangiare fuori! La cameriera era la proprietaria e purtroppo non ci sapeva fare, il cuoco usciva dalla cucina e aiutava in sala e il cibo non era davvero nulla di speciale, meritavano giusto le marmellatine dell'antipasto!! È un posto con molte possibilità, ma non è valorizzato in alcun modo, peccato!!!
Graziano G4/5
03/06/2015
Sono stato invitato alla festa di fine anno scolastico in questo casolare immerso nelle campagne di Ravenna. È stata una giornata davvero divertente con la piscina tutta per noi, ragazzi che giocavano sul prato e genitori che si riposavano sotto la grande quercia. Complimenti.
Visitatore4/5
14/08/2014
Questo agriturismo è costituito da ristorante romagnolo e piscina con prato adiacente. Molto suggestivo e di atmosfera, la gestione è un po' fai da te, ed io lo apprezzo. Consigliatissimo per passarci una giornata/mezza giornata, se si cerca solo la cena allora ci sono ristoranti con un miglior rapporto qualità prezzo.
Visitatore2/5
01/07/2013
Non mi entusiasmato come posto, mi sono sembrati poco organizzati. Non posso esprimermi sui prezzi perchè è stato tutto pagato..
Visitatore1/5
31/08/2011
Premetto che siamo andati x un compleanno, eravamo in 16 e avevamo concordato il menù fisso da 20 a 25 euro a testa!!! Antipasto con tagliere di salumi, prosciutto salami lonza, praticamente c'era una fetta di ognuno a testa e logicamente non bastava x tutti infatti abbiamo dovuto ordinare 4 taglieri in più!!!! Arriviamo alle ministre... Bis di minestre Max 30 grammi di minestra, porzioni scarse e minestra IMMANGIABILE!!!!totale 31 euro a testa senza carne dolce e ammazza caffè!!!! Un furto, non abdateci neanche x sbaglio!!!!
Visitatore1/5
06/07/2011
Bellissima location dove paghi tutto ciò che vedi. mi limiterò a descrivere il menù: 14 persone vaschette con mozzarella squaqquerone e ricotta con marmellate di fichi e prugne assieme a qualche affettato come pancetta, lombetto, coppa e crudo. 8 primi pancetta, salsiccia, costine, coniglio, pollo, un po' di oca ma non da sfamare 14 persone. dolce portato dal festeggiato, michelangiolo venduto a ben 40 euro quando ne costa 26 in un noto ristorante ravennate, qualche verdura alla griglia ma assolutamente non per tutti. il bere lo paga il festeggiato e il cibo sono 29 euro! mi dispiace, ma è stata una rapina!
CHIUDI
CHIUDI