Ristorante Cinese Hong Kong a Castiglione Delle Stiviere: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Cinese Hong Kong (Castiglione Delle Stiviere). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
23/03/2018
Sono capitato in questo posto per una cena post giornata di lavoro. Il posto verso le otto di sera era completamente vuoto e il riscaldamento spento infatti nep locale faceva piuttosto freddo. A parte questo però abbiamo deciso di fermarci ed abbiamo mangiato spaghetti di soia con verdure, poĺlo alle mandorle ed involtini primavera. Le pietanze sono state cucinate bene ed anche abbondanti. Il posto invece è risultato un pochino vintage.
Visitatore3/5
22/01/2018
Il ristorante è arredato con gusto cinese retrò, non è cambiato nè esternamente nè internamente negli ultimi dieci anni. La qualità del cibo è sempre molto buona e le porzioni abbondanti: penso che sia un peccato che il locale sia quasi sempre vuoto, probabilmente per la mancanza di un po' più di stile o di modernità, o forse perchè la maggior parte die clienti, come me, prende il cibo da asporto! In ogni caso, per gli amanti della cucina cinese si tratta di un ristorante da provare: porzioni abbondanti e buon rapporto qualità prezzo!
Giulia A4/5
24/10/2017
Mangiato proprio stasera, in formula take away, abbiamo mangiato spaghetti di soia con verdure e involtini primavera. Buonissimi! Porzioni super abbondanti, con una volendo si può mangiare in due. Servizio veloce, gentili e unica pecca serve un corso di italiano! Lo riprenderò!
Visitatore5/5
13/02/2017
Visitato sia per cena che in formula take-away. Molto soddisfatto. Saporti della cucina tradizionale cinese, locale piacevole, parcheggio comodo.
Annalisa N5/5
18/12/2016
Ristorante perfetto sia nella pulizia che bella bontà del cibo voto buonooo personale molto gentile e tutto molto servito con ordine e igiene
Visitatore5/5
13/11/2016
Pranzo per due persone eccezionale. Porzioni veramente abbondanti e squisite. Locale caldo e accogliente per un pranzo a base della cucina tipica mantovana. Personale gentile e disponibile. Assolutamente consigliato! Marco e Ylenia
Luca M4/5
23/10/2016
Ottimo rapporto qualità prezzo, i piatti sono gustosi e abbondanti ed il menu offre una vasta gamma di piatti che spaziano dalla cucina italiana a, ovviamente, quella cinese. Il locale anche se esternamente sembra piccolo é invece molto ampio e raffinato. Servizio piuttosto rapido con possibilità di asporto. Ci ritorneremo :)
Visitatore4/5
07/04/2016
Siamo stati in questo ristorante più volte e ci siamo sempre trovati ottimamente, cercando ogni volta di variare il menù per provare un po' di tutto. Peccato solo sia spesso vuoto, forse per l'aspetto esterno poco incoraggiante, ma mai sono stata così contenta dell'andare oltre alla prima impressione! Gli interni sono infatti molto curati, ben arredati e puliti. Venendo al rapporto qualità/prezzo: All you can eat a 16,80€, piatti gustosi e grande varietà di scelta. Il servizio è discreto, rapido ed efficiente. Ottimi sia gli spaghetti, che i piatti di carne che quelli di pesce; buonissimi sia i ravioli al vapore che quelli alla piastra. In realtà tutto ciò che abbiamo provato si è rivelato soddisfacente! Consiglio il locale a tutti, famiglie o coppie, invitandovi a superare la prima impressione e a sperimentare ciò che il menù offre. Costa un po' meno rispetto ad altri nella zona ed è ugualmente buono, se non di più.
Visitatore5/5
21/10/2015
Ad agosto per la prima volta sono stata in un ristorante cinese. Luogo davvero tranquillo e atmosfera intima. Cameriera gentile e disponibile. Cibo veramente buono e prezzi molto accessibili. Dopo la prima volta a cena ho deciso di provare anche il pranzo con menù fisso e anche lì devo ammettere che sono uscita felice e soddisfatta. Peccato che sia poco conosciuto e spesso vuoto.
Visitatore4/5
02/08/2015
Ho sempre frequentato volentieri questo ristorante cinese perché l'ambiente é carino, il servizio discreto e veloce, i prezzi buoni e le porzioni abbondanti. Buoni il riso al curry e la frutta caramelata.
Visitatore5/5
17/07/2015
Provato questo ristorante sabato scorso, dall'esterno sembrava una casa normale in un quartiere di Castiglione non proprio rinomata....beh, il dentro è stato sorprendente. Un ristorante pulito, arredamento interamente nuovo, eravamo però gli unici clienti di sabato sera! La cosa ci ha insospettito, decidiamo comunque di ordinare, la cameriera molto molto gentile. Scegliamo il menù all you can eat a 16,80€ in cui si può ordinare tutto illimitatamente (gamberoni,gamberi,calamari....qualsiasi piatto che di base costerebbe 8€ o più anche). Beh...mai mangiato meglio in un ristorante cinese! I condimenti erano perfetti, non troppo salato, anche piatti con salsa di soia erano molto delicati ed equilibrati. Davvero un'ottima cucina (salsa piccante poi molto saporita, deliziosa!) ed un vero peccato ci fosse così poca gente...super consigliato! Se doveste capitare in zona, andate oltre le apparenze ed entrate! Vi stupirà la cucina!
Giuly C5/5
08/07/2015
Mi sono sposata festeggiando il mio matrimonio in questo splendido posto nel 2007....sono solo cambiati i proprietari (che sono poi cugini dei vecchi titolari) ma il posto resta sempre splendido magnifico ..dolce ed accogliente.......Il cibo e' particolarmente curato anche il servizio ai tavoli l'ambiente sereno e tranquillo.....Grazie
Visitatore4/5
17/06/2015
Classico ristorante cinese in ambiente gradevole. Parcheggio interno disponibile. Tavoli apparecchiati con tovagliato di stoffa. Servizio cortese e veloce. Il menù comprende antipasti, primi, secondi e dolci nella classica tradizione cinese. A pranzo possibilità di prezzo fisso e a cena possibilità di scegliere all you can eat. A cena in 2 persone: - 3 antipasti 10,50 euro - 2 primi (spaghetti di soia) 8 euro - 2 secondi (tofu con funghi e frutti di mare alla piastra) 11,50 euro - 2 bottiglie di birra cinese da 60cl 7 euro - 2 coperti 2 euro Totale per 2 persone 39 euro con regolare ricevuta. Alla cassa è disponibile un menu portatile da portare a casa per fare ordinazioni telefoniche da portare via. Complessivamente ci siamo trovati bene. P.S. Hanno tolto acqua e pesci dall'acquario nel pavimento sotto i tavoli. Niente TV accesa e niente musichetta di sottofondo.
Visitatore2/5
01/05/2014
Ottimo ristorante cinese dalle fritture leggere, personale cordiale, forniscono anche salse da abbinare alle pietanze. Mi sento di dare due stelle a causa dei suoi prezzi.. Adesso fare concorrenza alle soluzioni a prezzo fisso a buffet é diventato un dramma per questi piccoli e classici ristoranti cinesi.. Ma non devono disperare per accumulare stelle e riaffiorare, dovranno reinventarsi e trovare soluzioni più accattivanti da offrire ai propri clienti.
Visitatore4/5
07/01/2014
Al ristorante Hong Kong si trovano cibi cinesi preparati sul momento e molto buoni. Ci sono andata parecchie volte. I prezzi sono molto contenuti (con 15€ si mangia) ma si può anche scegliere di fare il menù a 10€ scegliendo tra alcune pietanze. Consiglio in particolare il riso, il pollo alle mandorle e come dolce la frutta caramellata. Sotto i tavoli c'è anche un acquario cinese, non particolarmente interessante secondo me. L'unica pecca è la musichina cinese che dopo un pò che la senti ti fa venire il nervoso...
CHIUDI