Pub Birreria Stratos a Castiglione Delle Stiviere: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pub Birreria Stratos (Castiglione Delle Stiviere). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
10/09/2020
Un pub normale come molti altri in cui sono stato. Birre e cibo ok. Sinceramente non ho molto apprezzato la location con poche luci.
Visitatore5/5
01/03/2020
Il cibo buono, ottimo locale personale cordiale e puntuale. Locale ideale per una serata con gli amici.
Visitatore5/5
27/02/2020
Veniamo allo stratos da anni, data la particolarità del posto, la passione che hanno nella selezione delle birre, il carisma del proprietario che è sempre svelto e gentile (idem lo staff, preparato alle domande sulle birre e pietanze). L'ambiente è molto carino, ha una sua identità, tra le innumerevoli riviste, libri e fumetti. il flipper ed il cabinato arcade, che danno un bel tocco anni 80/90. E poi fanno i migliori pici che si possano trovare in provincia, pazzeschi! Hanno anche altre pietanze molto valide, se la cavano anche con la carne, ogni tanto c'è qualche piatto stagionale particolare. Il prezzo poi è super onesto! Se cercate un pub ma con una cucina di tutto rispetto, lo stratos è il posto giusto!
Visitatore5/5
13/02/2020
Eccezionale, superbo, un locale creato e gestito da una persona che è più personaggio che ottimo locandiere. Una selezione di birre vasta e mai statica...un pó fuori mano ma i veri gioielli vanno cercati....ergo mi sovviene solo la giusta espressione:"ANUBI CHE LOCALE"
Visitatore1/5
09/02/2020
Ho quasi 43 anni, faccio l’insegnante da 20. Stasera sono stata umiliata come non mai dal titolare di questo locale che, avvicinatosi al nostro tavolo, mi ha invitata a togliere i piedi dalla seduta. Questo senza nemmeno verificare se effettivamente i miei piedi fossero in quella posizione. Non mi aspettavo una richiesta simile, sono rimasta spiazzata. Non ho avuto nemmeno il tempo di capire e controbattere. I miei amici non avevano parole, mortificati forse più di me. Ad ogni modo, mi sono fatta coraggio e ho concluso la serata, togliendomi la piccola soddisfazione di far notare al gentile titolare che, forse, avrebbe dovuto osservare meglio prima di farmi notare una cosa tanto sbagliata quanto maleducata. Niente da dire sulla qualità del cibo. Ma questo è irrisorio. Io qua, però, non ci verrò più. Sono offesa, ho pianto dalla rabbia. Il mio compito di educatrice sarà quello di insegnare ai miei alunni, ora sempre di più, il valore dell’educazione e del rispetto.
Visitatore5/5
28/12/2019
Mi ha portato qui un'amico perché non conoscevo questo posto in quanto un po' nascosto, birra molto buona. DA PROVARE
Visitatore5/5
04/11/2019
Che possiamo dire? Un vero pub: buio, amichevole, alla mano, con scelta FAVOLOSA di birre e cucina sorprendentemente buonissima! Nessun altro può riempire il classico buco nello stomaco della sera tarda! Hamburger ottimi, ma provate la pasta!!! Punti bonus: si ricordano sempre la birra che voglio ma di cui non so mai il nome! ♡
Visitatore5/5
28/10/2019
Ottimo ospitalità il titolare Pietro ottima accoglienza e consiglio sulil Barry Nice Imma in cantina. Sicuramente un posto a frequentare dalle dalle sette di sera alle sette di mattina. Ci ritornerò sicuramente
Visitatore4/5
21/10/2019
Pub dal sapore anni 80-90, ambiente un po’ buio ma coerente con il contesto. Personale cortese e attento, buona varietà di birre. Servizio rapido. Pezzo forte la cucina: carbonara davvero buona e bruschette molto saporite, fatte con ottimi ingredienti. Consigliato per serata tranquilla fra amici. Possibilità di giocare a flipper e videogiochi.
Visitatore4/5
06/10/2019
Subito un difetto : solo luce artificiale, no sbocchi sull'esterno ma, non importa. Simpatia cortesia ottima birra e ottima/abbondante cucina da pub, non pretende e non è un pub inglese ma una calda birreria italiana dove star bene in coppia, in compagnia o da soli. Piacevole ospitale, particolare il gestore che ha reso il locale esattamente come lui, piacevole e ospitale.
Visitatore5/5
19/09/2019
Ci sono stato alcune volte ed è un pub di tutto rispetto con una selezione di birre notevole. Ottimi ed abbondanti tutti i piatti
Visitatore5/5
23/08/2019
Ci vado spesso, quando ho voglia di bere una birra in santa pace. L’ambiente si presta molto allo starsene tranquilli come spesso mi piace fare dopo giornate frenetiche in mezzo al rumore. Se invece cercate il locale glamour per far vedere l’ultimo paio di scarpe fighette che avete preso....girate al largo grazie!
Loris P5/5
19/06/2019
Birra ottima, cibo di qualità, personale molto disponibile. Posto ideale per trascorrere una serata con amici!
Visitatore2/5
19/06/2019
Nella solita serata con gli amici, rievochiamo questo pub che ogni tanto visitiamo. L'ingresso è tetro e sembra la classica scena da film horror.... una volta preso posto, ci ricordiamo come mai non lo frequentiamo spesso. I tavoli e le panche sono fissi, e non sono adatti per persone oltre i 170cm. l'illuminazione è scarsa ed i tavoli, benché il locale fosse semivuoto, avevano l'appiccicaticcio lasciato dai clienti precedenti. il cibo è nella media, ma stiamo parlando di panini in un pub, quindi non serve nemmeno dilungarsi troppo. Forse il target di questo locale è il genere adolescente, e personalmente non apprezzo la comicità del barista che tende a mettere in imbarazzo gli avventori con battute di basso livello rubate dai telefilm degli anni '80 (questa però è una mia personale considerazione).
Visitatore1/5
18/06/2019
Sono stato in questo posto per bere qualcosa in tarda serata .. a parte il locale restato forse nei gli anni 90 .. buio e con la percezione del poco pulito .. . Servizio molto scadente quasi come se dessimo fastidio direi che come esperienza è stata molto deludente ..!
Visitatore4/5
18/01/2019
Il locale è un po' nascosto, difficile da trovare le prime volte. A primo impatto risulta poco illuminato. Per essere un pub birreria ha pochi tavoli e posti a sedere. Durante il weekend è sempre pieno perciò si allungano i tempi d' attesa. Consigliamo quindi di prenotare nei giorni di punta. Il locale offre: il piatto del giorno, 7 tipi di primi piatti, una modesta varietà di panini, hamburger, insalate, bruschette etc... Il menù dedica svariate pagine alla loro specialità, LA BIRRA di ottima qualità. IL CIBO é ottimo e merita 5 stelle. Personale gentile e disponibile. il Servizio al tavolo è nella norma, tempi di attesa che variano dalla quantità di gente presente. Voto finale: 4 stelle e mezzo. Nota personale: ideale per passare una serata tranquilla con del buon cibo e un' ottima birra, unica pecca il locale è poco illuminato.
Visitatore5/5
16/12/2018
Cibo buonissimo.. Abbiamo mangiato la pasta alle verdure... Eccellente.. Birra buona e spillata egregiamente.. Prezzi onesti.. Che dire.. Personale gentilissimo.. Pietro fantastico.. Ribadisco Stratos... Stra-Top!
Visitatore5/5
19/11/2018
Se volete provare una birra con i fiocchi dovete andare da Pietro. Vale la pena anche fare qualche chilometro per andarci, non ve ne pentirete.
Fabio G4/5
13/11/2018
Posto difficile da trovare ma vale la pena cercarlo, scelta di birre ottime con un menù vario, in primis consiglio i fagioli piccanti e al sugo!!! servizio buono e prezzi nella norma...
Visitatore4/5
16/10/2018
Posto un po' difficile da trovare se non lo si conosce! L'interno è molto particolare ma allo stesso tempo affascinante! La birra è molto buona ma il cibo è davvero ottimo. Per passare una serata in compagnia è ottimo. Personale cordiale e consigliano sempre delle birre ottime!
CHIUDI
CHIUDI