La Capanna a Castiglione delle Stiviere: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Capanna (Castiglione delle Stiviere). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
01/09/2020
Dopo diverso tempo abbiamo optato per la pizza da asporto. E' stata una piacevole (ri)scoperta. Pizze croccanti, ben cotte, buoni gli ingredienti. Servizio celere. Torneremo presto!
Visitatore3/5
12/07/2020
pizza leggera e gustosa e ingredienti abbastanza curati. personale cortese e svelto nelle ordinazioni. in attesa di provare i loro menù a tema(pesce e carne)
Visitatore5/5
08/03/2020
la pizza e croccante il giusto buona pasta e molta scelta la location e accogliente beii materiali sulle pareti e sul pavimento il personale e molto gentile e veloce
Visitatore4/5
10/02/2020
Con amici, siamo andati a pranzo in questo locale. Mi ha stupito piacevolmente, con piatti di pesce fresco e cucinati benissimo, oltre a un buffet di verdure con pia scelta. Già conosciuto per ottime pizze, ora ancora di più ne vale la pena andarci. Personale gentile e preparato consigliatissimo.
Stefano T5/5
08/01/2020
Io vado spesso a mangiare la pizza il pesce o i tortelli di zucca (mantovani), tutti OTTIMI! Ci sono due sale, una pizzeria e l'altra ristorante, CONSIGLIATO A TUTTI.
Visitatore5/5
26/12/2019
Il locale è elegante e accogliente. Personale gentile. Servizio rapido. Il menù offre pizze e piatti non comuni e gustosi. Locale da provare!
Visitatore3/5
17/12/2019
Ambiente carino, piatti un po’ troppo salati. Cena aziendale con antipasto a buffet, menu fisso con pasta, risotto, carne e fritto di pesce. Dall’esterno non mi aspettavo niente di speciale e così è stato. Non amo mangiare al freddo!
Visitatore2/5
19/10/2019
Ristorante discreto nella ambiente,purtroppo il pesce ordinato era molto salato e di esigua quantità. Buon servizio ma non ci torneremo più.
Visitatore4/5
26/04/2019
Pizzeria storica del luogo, da sempre gestita dalla famiglia originaria. Buona la pizza anche con farine particolari. Si beve birra rossa alla spina.
Visitatore4/5
20/02/2019
Ambiente informale. Ottimi impasti di pizze con cereali e grani diversi. Prezzi nella media. Non fanno hamburger.
Visitatore4/5
08/08/2018
Buona, croccante al punto giusto ben farcita. Locale pulito accogliente personale gentile. Prezzi buoni.
Andreea L5/5
25/06/2018
Semplicemente grazie ! complimenti per il cibo e per il personale !! Consiglio assolutamente! Ci rivediamo presto sicuramente
Visitatore3/5
15/05/2018
Pranzo di lavoro. Scelta onesta e un po' banale. Il paio di € extra del prezzo possono essere giustificati dal vino incluso, ma la pasta ha una consistenza strana, come da doppia cottura non fatta bene oppure qualità di pasta scadente. Ok ma se mi ritrovo in zona vado altrove.
Visitatore3/5
27/04/2018
Poco da aggiungere al titolo : senza infamia e senza lode. Nulla di negativo per cui non arrivare alla piena sufficienza ms nulla di più.
Visitatore4/5
25/04/2018
Un pranzo di lavoro da definire corretto. Non abbiamo mamgiato benissimo, ma nemmeno male. Primo e secondo a pocho soldi e porziono molto (forse troppo) abbondanti. Si trova sempre parcheggio in qualche modo
Visitatore4/5
15/04/2018
Grande scelta nel menù e portate molto buone. Io ho assaggiato l'insalata di polpo con patate e olive, le pennette al salmone e il torroncino della casa. Ci tornerei volentieri, ho davvero apprezzato.
Visitatore5/5
03/04/2018
Leggo diverse recensioni che parlano di un locale con uno stile datato o passato di moda... sarà anche vero ma io entrando l'ho trovato semplicemente elegante tanto che, se non avessi letto i prezzi del menù esposto all'esterno, avrei avuto paura di essere entrato in un ristorante fuori dalla mia portata... Detto ciò, devo dire che siamo usciti molto soddisfatti dopo aver assaggiato un ottima bresaola e diversi primi degni di nota, tra i quali segnalo gli spaghetti all'astice e i gradevoli ravioli di zucca. Passati poi ai dolci, tutti fatti in casa, consiglierei sicuramente sia l'ottimo semifreddo al torroncino, il cestino ai frutti di bosco ed il gustoso stracchino della duchessa. Impiattamenti degni di un locale di categoria superiore, cameriere preciso e puntuale, qualità delle materie prime decisamente ottima. Prezzo giusto (antipasti e primi 8-9 euro, dolci 4-4.50 euro). Consigliatissimo.
Martina N5/5
12/02/2018
Abbiamo trascorso un ottimo pranzo domenicale tra amici... gustando antipasti, primi fatti in casa e secondi di carne!!! Tutto ottimo, a partire dai primi ben conditi e anche impiattati in maniera deliziosa; la carne era gustosa e magra e le verdure in pastella un'ottima alternativa alle solite... Infine io ho preso il tiramisù ed era squisito! Personale gentile ed accogliente, ristorante pulito e non dimentichiamo l'ottimo vino della casa!!!
wolfe o5/5
22/01/2018
Abbiamo cenato con amici in questo locale e ne siamo rimasti entusiasti. Sala ordinata e pulita, personale gentile e disponibile.
Visitatore3/5
15/01/2018
Locale datato ma pulito, Menu abbastanza vario di carne, pesce e pizza, piatti semplici e casalinghi. Servizio cordiale prezzi un po’ altini.. Insomma si sta bene ma si può dare di più
CHIUDI
CHIUDI