Giangusto , Punta Ala a Castiglione della Pescaia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Giangusto , Punta Ala (Castiglione della Pescaia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
26/09/2019
Aperitivo al tramonto stupendo e cena superlativa, servizio ineccepibile. Ottimo il pesce così come la carne danese!
Visitatore2/5
22/09/2019
Abbiamo cenato in questo ristorante tra amici per caso, tutti giovani amanti del mare, del pesce e senza grandi pretese. Tra tutti abbiamo avuto modo di assaggiare vari tipi di primi (spaghetti alle vongole, spaghetti vongole e bottarga, risotto ai frutti di mare, pasta con alici zucchine e pomodori secchi, spaghetti allo scoglio), primi passabili se non fosse che le vongole utilizzate erano solo per bellezza (gusci completamente vuoti). A parte questo "piccolo" particolare che una volta fatto notare, la cucina ha poi avuto modo di rimediare.. La cosa che ci ha dato più fastidio è stata la grande scortesia e maleducazione di un cameriere e che chi ha fatto il conto ha arrotondato da solo l importo facendosi la mancia per se senza dare resto. Non ci torneremo mai più.
Visitatore4/5
15/09/2019
Ottima cena, ombrina all'acqua pazza splendida, servizio accogliente e veloce, location da imperdibile aperitivo al tramonto
Visitatore2/5
14/09/2019
Spaghetti agli scogli insapore con preparato misto semi crudo e surgelato... Pici cozze e pecorino buoni ma di misera porzione.....prezzi esagerati veramente....mai più
Visitatore4/5
03/09/2019
Abbiamo cenato con il tramonto tipico di questi luoghi. Ottimi i primi e secondi di pesce , buoni i dolci. Il servizio buono, direttore di sala molto attento alle esigenze dei clienti.
Visitatore5/5
26/08/2019
Provato perché consigliato da amici, frequentatori della località. Che dire, buona scelta di vini, tartare di tonno perfetta come perfetta la spigola per due(vere porzioni). Il prezzo giusto. Da non dimenticare il tramonto e la location veramente bella. Assolutamente consigliato.
stefano m3/5
24/08/2019
Siamo arrivati intorno alle 20.30 al termine di una pioggia di ca 20 minuti. Odore di fogna all'ingresso. Ci viene detto di accomodarci al bar in attesa che i tavoli in veranda fossero pronti: 3 crodini ed 1 coca accompagnati da patatine fritte e 8 olive 19 euro. Ordino frittura calamari e gamberi, mia moglie grigliata mista. Arriva un piatto semivuoto comprendente tanti calamari e 3 gamberetti. ... Grigliata con gusto di chimico anche se il pesce è fresco. Servizio sbrigativo da dimenticare. Conto da correggere ( indicati 2 coni gelato Algida per 12 euro,per la serie controllare è cosa saggia).
Rosanna C5/5
15/08/2019
È raro trovare insieme professionalità, cordialità, servizio, abbinati ad una ottima cucina ed una buona scelta vini. Da non perdere i fritti. Tutto molto buono, dal pesce alla carne. Meno ampia la scelta nei dolci, comunque sempre corretti. Da tornarci apposta
Visitatore3/5
12/08/2019
Bella location, proprio nel porto di Punta Ala. Purtroppo non sempre a una bella posizione corrisponde una buona cucina. Uno spaghetto al nero di seppia e bottarga praticamente senza bottarga, quindi un semplice spaghetto nero alle vongole. Il piatto di mia moglie arrivato dieci minuti prima del mio...non benissimo! Grigliata mista di pesce buona, niente da dire. Conto un po’ alto se rapportato alla qualità del cibo e del servizio. Non conosco la zona ma ci saranno sicuramente ristoranti migliori di questo.
Visitatore5/5
11/08/2019
Il cibo è buonissimo, la location incantevole davanti al porticciolo con una vista sul mare al tramonto incantevole. Il personale è molto ospitale, gentile, disponibile e simpatico. Tornerò sicuramente!
Alice B4/5
08/08/2019
Servizio velocissimo Piatti buoni con giuste dosi Prezzi (alti per i nostri standard ) ma nella media con gli altri ristoranti della zona.
Visitatore3/5
06/08/2019
Molto bello , abbastanza buono ma è troppo caro . In 3 abbiamo speso più di 70 euro e abbiamo ordinato solo 3 primi , 1 frittura e una patatina fritta
Visitatore3/5
04/08/2019
Passeggiata per il porticciolo di Punta Ala, decidiamo di cenare in questo ristorante che sfrutta uno stendardo della pizzeria accanto per attrarre maggiormente. Comunque locale molto pieno, la nostra ordinazione ci è arrivata senza grandi tempi di attesa, forse perché erano solo due antipasti, polipo tenerissimo con patate un po' crude e moscardini alla Luciana con il pomodoro leggermente piccanti molto buoni e ben conditi. Il servizio è da ristoro commerciale la qualità del cibo, per quel che abbiamo mangiato è sufficiente
Francesco N5/5
04/07/2019
È già la seconda volta che vengo in questo ristorante, Il cibo è buonissimo dagli antipasti fino ai dolci. La location incantevole davanti il porticciolo è molto rilassante specialmente al tramonto. Personale molto ospitale e simpatico. Tornerò a trovarvi sicuramente! Francesco
Visitatore5/5
02/07/2019
Pesce freschissimo. Ottimo per chi ama i crudi: io ho preso sia la tartare di tonno che quella di ricciola. Bella location e servizio attento senza essere invadente. Esperienza da ripetere!
Visitatore4/5
01/07/2019
Ristorante situato sulla dx all’ingresso della Marina di Punta Ala, è provvisto di una sala interna e un’ampia terrazza esterna che si affaccia sulla banchina centrale del porto. Frequentiamo Punta Ala da 4 anni e ci siamo stati 2-3 volte non perché ci troviamo male ma perché ci piace diversificare. Il personale è professionale, discreto, cordiale e sempre disponibile senza essere invadente. La cucina è ottima, ottimi antipasti, buona la pasta allo scoglio e, a dir poco SPAZIALE, quella con cozze e pecorino. Il prezzo è normale e allineato agli altri del porto. Da consigliare!!!
Visitatore3/5
15/06/2019
Ristorante carino , all’ingresso del porto di Punta Ala ... accoglienza un po’ freddina ... abbiamo mangiato bene , nella norma ! Nulla di entusiasmante ma nemmeno da lamentarsi ! Un po’ caruccio il conto , ma considerata la location e la zona direi che ci sta ! Si può provare
Visitatore2/5
07/06/2019
Ci sediamo per un pranzo veloce, veniamo "accolti" da quello che presupponiamo essere il direttore di sala o gestore, i modi sono privi di cortesia adatti più ad una bettola che ad un ristorante dove il coperto costa 3 euro a persona, che sono disposta anche a pagare ma almeno deve esserci una tovaglia ed un minimo di professionalità! Pranziamo cercando di schivare il sole che penetra attraverso le vele ombreggianti montate in modo pietoso. Durante la preparazione dei nostri spaghetti il personale di sala sbracato sulle sedie all'ingresso discuteva con tono di voce notevole dei problemi della cameriera nel trovare l'anima gemella, ci auguriamo con tutto il cuore che trovi a breve il principe azzurro! Gli spaghetti sono pronti, il suddetto signore spegne la sigaretta e senza lavarsi le mani ci porta i nostri piatti. Gli spaghetti sono fatti veramente a mestiere, anche la qualità della pasta è ottima. Dispiace che un cuoco così capace venga mortificato da un servizio così scadente. Abbiamo mangiato bene, tanto da pensare di ordinare un secondo ma la permanenza è stata così sgradevole da farci desistere e scappare. Non torneremo.
Visitatore4/5
30/05/2019
Un locale un po’ datato ma in una posizione eccellente davanti al porto cibo ottimo con extra suggeriti dalla cameriera .. prezzi un po’ alti ma nella norma di Puntala
Visitatore4/5
14/05/2019
Si mangia bene, il personale è gentile e disponibile. Quando fa caldo si può mangiare fuori, con vista sul porto, molto suggestivo e piacevole al tramonto. Consiglio gli spaghetti alle vongole.
CHIUDI
CHIUDI