Giangusto , Punta Ala a Castiglione della Pescaia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Giangusto , Punta Ala (Castiglione della Pescaia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
14/05/2019
Si mangia bene, il personale è gentile e disponibile. Quando fa caldo si può mangiare fuori, con vista sul porto, molto suggestivo e piacevole al tramonto. Consiglio gli spaghetti alle vongole.
Visitatore4/5
01/05/2019
A distanza di tempo, ci sono tornata e non mi sono pentita. Mangiato bene. Servita con garbo e cortesia, senza fronzoli inutili. Scelta del vino ampia e soddisfacente.
Visitatore4/5
10/02/2019
Ambiente davvero accogliente con persone simpatiche. Buono L aperitivo misto fuori programma molto gradito e ottima la cena a base di pesce. Da consigliare per la vista meravigliosa sul mare al tramonto.
Visitatore5/5
01/01/2019
Abbiamo trascorso il cenone di capodanno in questo ottimo ristorante, in una gradevole atmosfera festosa. Il menu offriva una scelta di carne e pesce molto valida. Noi ci siamo orientati più verso la scelta di pesce prendendo per antipasto un carpaccio di ricciola notevole, come mai prima mangiato, e dei fiori di zucca con tartufo e lonzino veramente saporiti. Il primo di tagliolini bottarga e vongole ha superato ogni mia aspettativa. Come secondo invece, a metà con la mia ragazza, ci siamo gustati una meravigliosa spigola con patate e una ricciola scottata con crema di broccoli che ci ha lasciati veramente senza parole. Infatti, consigliataci dal proprietario per la sua freschezza, non ha tradito la promessa. Visto la piacevole scoperta, la sorprendente serata e il servizio eccellente, torneremo sicuramente nel periodo estivo. Consigliatissimo!
Visitatore5/5
20/11/2018
Siamo stati io e mio marito a pranzo in questo ristorante domenica scorsa.. siamo rimasti subito entusiasti della gentilezza del cameriere ( purtroppo è cosa rara ultimamente), dopo siamo rimasti entusiasti anche per il cibo! Portare abbondanti e gustose. Eravamo di passaggio per una giornata di mare d’inverno, ma torneremo!
Visitatore4/5
11/10/2018
Siamo stati in questo ristorante per cena in una sera di agosto per cui molto affollato, ma siamo rimasti piacevolmenti sorpresi dalla rapidità ed efficienza del personale. Primi piatti di qualità, buona anche la frittura e i dolci. Prezzo adeguato alla qualità e al luogo, forse un pò troppo cari i prezzi dei vini. Consigliato.
Visitatore4/5
13/09/2018
Abbiamo mangiato molto bene! Il pesce era delizioso e i camerieri sono stati gentili e rapidi Ia location é al porto di punta ala, molto bello ed elegante!
Visitatore5/5
09/09/2018
Ristorante migliore del porto! Ottimo sia la carne che il pesce e location stupenda. Personale simpatico e preparato. Consigliatissimo
Mario S5/5
03/09/2018
Menu molto buono!!! Piatti abbondanti giusti e molto gentili - prezzo buono per servizio e qualità. Molto consigliato!!!
Visitatore3/5
01/09/2018
La bella posizione è forse il pregio principale di questo locale. Si mangia decentemente, le porzioni sono abbondanti i prezzi normali per lo standard di Punta Ala. Quanto al servizio, è quanto meno discontinuo, si può avere la fortuna di essere serviti da una signorina straniera, cortesissima e professionale, o incappare in un personaggio che sembrerebbe essere il responsabile di sala, ai limiti della cafoneria.
Giorgio P4/5
27/08/2018
Atmosfera piacevolmente estiva con ottimo servizio e di buona qualità Assolutamente buoni i pici cozze e pecorino Buona cantina e pesce fresco
Daniela D2/5
27/08/2018
Per il mio compleanno prenotiamo con la famiglia in questo bel posto seguendo i consigli di TripAdvisor. Di buono hanno solo la posizione , il locale è un po’ trasandato, il servizio lascia molto a desiderare così come la qualità dei prodotti . Da dimenticare
Visitatore5/5
26/08/2018
Abbiamo cenato in questo locale il 25 agosto per il mio compleanno. Location ottimale sulla marina, servizio attento nonostante la notevole affluenza. Risotto ai frutti di mare molto buono. Ho preso la Gran frittura alla Deep ben assortito...e devo dire sufficiente per due persone! Ottimi i moscardini alla Luciana e la spigola con la caponata. Ottima la scelta dei vini. Spesa non eccessiva.
Visitatore5/5
24/08/2018
Ottimi gli antipasti: alici fritte, polpo e patate.. molto buono il tonno, il fritto e mazzancolle con calamari alla griglia Comodo, all’aperto sul porto di punta ala Servizio veloce e puntuale Vale sicuramente la spesa (non eccessiva...)
Visitatore5/5
20/08/2018
Cena di buon livello un po confusionario visto i tanti tavoli ma la vicinanza con il porto e lo spazio a disposizione sullesterno per i bimbi lo rende un locale molto funzionale Camerieri professionali conto nella norma
Visitatore4/5
17/08/2018
Locale Discreto! Ottimo Branzino Pescato. Personale giovane ed efficiente. Prezzi nella norma di Punta Ala
Visitatore3/5
11/08/2018
Prenoto al telefono un tavolo per due e faccio presente che abbiamo un passeggino per il nostro “principe”, cortesemente mi rispondono che per le 20:30 avremo un tavolo. Giunti al Deep (che avevo sempre sottovalutato) ci accoglie una cameriera che con aria poco ospitale ci indica un tavolo al centro della sala (quindi con passaggio continuo del personale di servizio) sicuramente poco idoneo al bambino e per giunta accanto a due clienti con un grosso cane che aveva sbavato un po’ qua e là... Faccio presente quanto descritto alla cameriera che con sufficienza mi risponde che gli altri tavoli sono prenotati! Provo ad insistere ... e quasi per magia il tavolo non è più prenotato, (scoprirò poi durante la cena che nessuno di quei tavoli che avevo indicato alla cameriera era stato prenotato) ci accompagnano quindi a sedere. Avevamo da poco fatto l’aperitivo perciò abbiamo preso come antipasto calamaretti fritti per due, una frittura di gamberi e calamari e una grigliata mista. I calamaretti fritti erano freschi, morbidi e asciutti, la frittura dorata e fragrante (un fritto leggero) la grigliata mista gustosa. Morale della favola location carina, servizio nella prima parte della serata scortese mentre nella seconda parte poco presente, cibo di qualità, porzioni piccole, impiattamento brutto (vedi foto) conto salato, del resto sei al mare! (ma in linea con la zona) Ci ritorneremo per assaggiare i primi!
Visitatore3/5
10/08/2018
Ristorante di pesce sul porto, piatti nella norma, servizio gentile forse un po' lento dato l'affollamento, prezzi nella media del posto (ti fanno pagare caro pure il coperto!).
Visitatore4/5
04/08/2018
Il Ristorante Deep è sul porto turistico di Punta Ala, con alberghi di pregio e bei negozi. Il posto è carino, si mangia all'aperto, i tavoli sono ben distanziati e non con il pigia pigia spesso abituale d'estate. L'insieme è abbastanza elegante ma senza esagerazioni fastidiose. Il servizio abbastanza buono. Abbiamo mangiato due primi ottimi, spaghetti alle vongole e pici cozze e pecorino (15 e 14 euro), porzione adeguata a persone di... appetito: Come secondo ci siamo divisi una porzione di "Gran Fritto", fritto misto di pesce abbondante, ancora bollente, di ottima qualità (24 euro). Abbiamo bevuto una bottiglia di un buon Sauvignon di Felluga(24 euro), con giusto ricarico. In tutto abbiamo speso, togliendo il vino, 32,5 euro a persona, mangiando molto bene in giusta quantità in un bel posto. Non è certo un posto economico, ma sono soldi ben spesi a mio parere. da ritornarci
Visitatore5/5
01/08/2018
Qualità e servizio insuperabili , meritano il massimo dei voti. Sempre sorridenti e servizio sempre professionale fa piacere avere in vacanza. Qualità del cibo top, da provare tutto il menu!